Вторник, 17.07.2018, 18:40
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    PavelSib
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Власть создавала преступную группу
    Власть создавала преступную группу
    13:18
       В Магнитогорске на протяжении семи лет разворачивается не приглядная картина, как власть создавала преступную группу или преступное сообщество.
       Затем защищала этот сброд от законных требований граждан вернуть украденные у акционеров акции ОАО «ММК», а потом расправлялось с гражданами усомнившимися в справедливости их противоправных действиях и выходивших с пикетами.
       В нашем виденье, можно провести несколько судебных процессов, в которых показать истинное, справедливое и законное решение этих проблем.
       20.10.2003 год руководство ОАО «ММК» даёт команду своей дочке ООО «Меком» (Металлургический комбинат) 30.10.2003 г. якобы продать самим себе акции. Руководство ОАО «ММК» учредители ООО «Меком» и его директор Скрипка В.Э. по совместительству начальнику управления интеграционной политики ОАО «ММК», то есть непосредственно подчинён генеральному директору ОАО «ММК» Рашникову В.Ф.. 30.10.2003 года скрывая мошеннический способ завладения нашими акциями выставили подставную фирму с офшорными данными на Кипре и до 31.12.2003 года перевести на счёт ещё одной дочки руководства ОАО «ММК» Закрытое акционерное общество Инвестиционная компания «Расчётно – фондовый центр» (ЗАО ИК «РФЦ») 78 580 800 штук акций ОАО «ММК» 9000 акционеров, что и было выполнено.
       У власти и жулья, что в принципе одно и то же есть не законные решения судов вступивших в законную силу. У нас есть 26 заявлений в Страсбургский суд, Доктринальное заключение доктора юридических наук, профессора Гонгало Б.М., книга Белова «Бездокументарные ценные бумаги», где описан наш конкретный случай(пришёл человек к доверительному управляющему и узнал, что путём подделки подписи на передаточном распоряжении у него украли акции). Имеется ещё Постановление Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа от 30.10.2003г. « А43-2937/2003-21-102 и от 25.11.2003г. №А43-2938/2003-2-81, которые говорят, что и в судебной практике были поползновения на законное решение данной проблемы. Пленум Верховного суда и Конституционный суд за решение данного спорного вопроса не берутся, мы обращались даже к Президенту РФ, но молчание в ответ. У нас имеется и множество иных доказательств не справедливого суда. Если Вы проявите интерес мы вышлем их Вам через Интернет, а при желании с нами встретится, то и лично приедим в Москву за свой счёт. Доказательством, что Решения судов незаконны, так как мы не знали, а судьи не запрашивали передаточные распоряжения и не устанавливали факт заключения договора доверительного управления и передачи нами доверительному управляющему ООО «Меком» бездокументарных акций, а это может подтвердить один документ передаточное распоряжение, а не передав акции согласно п.11.1 и11.2 договор доверительного управления считается не заключённым если в течении 90 дней не передал акции доверительному управляющему ООО «Меком», а мы все передаточных распоряжений не подписывали и значит акции доверительному управляющему не передавали и договор Д/У должен считаться не подписанным. Но по нашему глубокому убеждению судьи знали, что руководство ОАО «ММК» мошенничало с акциями, но в моно городе ссориться с ним ни кто не рискует.
       Второй вариант событий. У нас множество незаконных отказных материалов от милиции и ответов из прокуратуры и мы сейчас пытаемся через суд в порядке ч.1 ст.125 УПК РФ решить вопрос о признании действия (бездействия) или решения соответствующего должностного лица незаконными или необоснованными и его обязанности устранить допущенное нарушение.
       Здесь мы Вам можем предложить множество сюжетов на выбор.
    1) У нас имеется Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, когда признаётся факт мошенничества, но сумма ущерба признаётся незначительный и срок привлечения к ответственности истёк.
    2) Другой, признаётся факт подделки документов, и срок так же истёк.
    3) Есть Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, где наши акции не проданы и они в ООО «Меком» находятся на 20.04.2008 года и когда заявители пришли, то с них получили таким мошенническим способом анкеты зарегистрированного лица.
    4) Затем началась откровенная фальсификация отказных материалов и потерпевшие, которые добыли передаточные распоряжения провели независимые почерковедческие исследования и у них есть эти заключения, что подписи их выполнены не ими. Власть нашла экспертов ЭКО ГУВД, которые хоть и не пошли на преступление и не давали подписок, но выдали Справки, что подписи «вероятно выполнены нами», но и они давали интересные Справки, где не мы подписывали передаточные распоряжения, но вплоть до Генерального прокурора РФ это ни кто не желает замечать.
    5) Имеется материал 76 летнего Почётного пенсионера ОАО «ММК» Штукина А.С. у которого старший эксперт ЭКО ГУВД Савиновский Е.И. пошёл на служебный подлог и сделал заведомо ложное заключение выполняя волю руководства, а так как он человек трусливый, то он расколется в открытом судебном процессе и будет показательное дело для суда.
       Пока суды мы проигрываем. В Ленинском суде Магнитогорска находится очередное заявление от 83 летнего ветерана ВОВ, которого обокрали на 72 000 000 рублей и плюс дивиденды за семь лет, а у него эксперт ЭКО ГУВД в своей Справке записал, что передаточное распоряжение «вероятно подписал не Пугачёв Г.Е.», как будет выкручиваться судья, пока не ясно, но выкрутиться, мы не сомневаемся беззаконие вот основной критерий наших Магнитогорских судов.
      Третий и не последний сюжет, который мы можем предложить. С 2004 года у нас сложилась активная группа стариков активно борющаяся за свои Конституционные права. Мы стоим пикетами, несколько раз голодали и с 1.10.2010 года вновь ляжем на голодовку, но власть нас не слышит. Нас била милиция и личная охрана генерального директора ОАО «ММК» Рашникова В.Ф., да под шумок воровала деньги у избитых пенсионеров, есть возбуждённое уголовное дело по факту кражи денег, но преступников как всегда не найдено. Затем в суде делали нас виноватыми, нам в нарушение ст. 149 УК РФ препятствуют в проведении пикетов. Когда выходим в одиночные пикеты нас хватают и с документами тащат в милицию, отбирают плакаты, держат по много часов, а затем в мировой суд (от слова мировой парень) и выносят штрафы, если и не извещён ты о суде, нет твоей подписи на протоколе и нет твоего объяснения и тебя нет в суде, судья выносит штраф и делает обязательно приписку, что за неуплату старика либо старуху подвергнут административному аресту на 15 суток и не виновные пишут жалобы в федеральный суд, который естественно поддерживает решение мирового парня, ой извините мирового судьи, а старики бегут платить штраф, а то от такого судилища, чего ждать, как не способа заткнуть рот любым путём и арест не исключение.
       Если Вам ещё нужны сюжеты у нас за 7 летнюю борьбу с беззаконием примеров множество, но самые актуальные для нас мы изложили.

    С уважением, коллектив обворованных акционеров ОАО «ММК», а ныне члены партии КПРФ, единственной партии, которой хватило мужества протянуть нам руку помощи, а не пылить сапогами в глаза честному человеку.

      Надеемся, что понятие демократического общества не позволит Вам с порога отмести хоть один сюжет от нашего сплочённого коллектива борющихся за права гражданина в нашей стране, если не хватит гражданского мужества, то хотя бы предложите на какой канал нам лучше обратиться.


    Просмотров: 2232 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 kuminov74   (29.11.2010 06:58)
    Спасибо Вам, Товарищи. Вы - не одни. У нас в Миассе такая же ситуация: наши ваучерыи. стало быть, акции. спёрли на УРАЛаЗе. Завод никуда не делся только переименовали его в Завод "УРАЛ", а на фронтоне завода висит "УРАЛАЗ". и молчок уже многие годы. Никто не пискнет о свои пропавших двух "Волгах".

    0  
    2 vladimir_005   (29.11.2010 11:10)
    "У нас имеется Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, когда признаётся факт мошенничества, но сумма ущерба признаётся незначительный и срок привлечения к ответственности истёк". По событиям нарушения свобод, прав и законных интересов срок давности не установлен.

    Такое чувство, что мы имеем дело с откровенным криминалом, который крышует Гарант Конституции РФ -- Президент РФ или с дикарями.
    У нас также мировой судья определил порядок пользования несформированным земельным участком, т. е. не прошедшим кадастровый учет и по этой причине не являющимся объектом гражданско-правовых отношений. Крыша на это явно уголовное преступление распространяется, как я понял, до Президента РФ. Даже на таком мелком деле повязаны все!7!
    Сейчас в ходу выражение: геноцид граждан РФ криминалом, осуществлямый государством РФ.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем