Среда, 21.11.2018, 18:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Апрель » 20 » Ветерана Великой Отечественной войны обидели местные власти
    Ветерана Великой Отечественной войны обидели местные власти
    18:13
      
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

       Обращаюсь к вам, как к Главе нашего государства, как гаранту конституции и как к человеку, являющемуся истинным примером большого старания и неустанной работы во благо нашего Отечества! В самом начале разрешите выразить Вам свою солидарность со многими вашими решениями в активной реформисткой деятельности сформировавшихся на протяжении долгих лет существующих порядков, ставших на современном этапе развития негативными по отношению к построению демократического и сильного Российского государства! Особенно хочу отметить развернувшуюся на сегодняшний день благодаря Вашей инициативе, активную и беспощадную борьбу с коррупцией, и со всеми ее проявлениями: мздоимством, хищениями бюджетных средств, тяжелым развитием предпринимательства и беззаконием, с которым мне пришлось столкнуться в ходе своей профессиональной деятельности. Являясь депутатом городского собрания депутатов столицы Чувашской Республики-города Чебоксары и представляя интересы одного из его составляющих частей, микрорайона «Богданка», мне ежедневно приходиться отстаивать интересы людей, наших граждан, избравших меня на эту должность. И в ходе решения проблем микрорайона в целом и каждого гражданин в частности, мне неоднократно приходилось сталкиваться с сильнейшим противодействием со стороны местных властей. До сегодняшнего дня мне удавалось решать проблемы своими силами, но в данном случае, в виду огромной, на мой взгляд важности, прошу Вас рассмотреть возможность оказать содействие в решении следующей проблемы:
       1 марта этого года ко мне обратилась жительница микрорайона «Богданка» г. Чебоксары Васильева Мария Петровна с просьбой помочь ей восстановить справедливость, вернуть ее родному отцу, ветерану Великой Отечественной Войны, надежду на осознание ценности проведенных им в жесточайших боях бессонных дней и ночей, на оказание внимания и уважения со стороны отвоеванной в кровопролитных сражениях Родины -социальную помощь.
       В декабре 2009 года, из-за ухудшения здоровья и нуждаемости в постоянном уходе, ветеран Великой Отечественной Войны, Тарасов Петр Тарасович, был вынужден переехать из родной деревни на постоянное проживание к своей родной дочери, Васильевой Марии Петровне, в ее квартиру, находящуюся в моем избирательном округе. Однако, в виду материального положения, Васильева М.П. проживает вместе со своей семьей в составе шести человек в однокомнатной квартире без горячего водоснабжения и водоотведения площадью 25,6 кв.м. и с переездом отца возникли новые потребности, связанные с осуществлением ухода за ним.
       Принимаемые Вами меры по обеспечению жильем ветеранов Отечественной Войны дали надежду Петру Тарасовичу на достойное существование, вызвали в нем высочайшую и искреннюю благодарность осознания неоценимого вклада в развитие нашего Отечества и наших граждан! Однако, при обращении в администрацию Ленинского района города Чебоксары, Петр Тарасович получил грубый отказ в постановке на учет в качестве нуждающегося в получении жилья. И это не смотря на несоответсвующие потребностям, возникающим в связи с необходимостью осуществления ухода за ним, жилищным условиям! В своем отказе администрация Ленинского района указывает на наличие у Петра Тарасовича жилого дома, расположенного в сельской местности на большом расстоянии от города, в котором отсутствуют какие-либо удобства, жизненно необходимые Петру Тарасовичу! После такого обхождения, у Петра Тарасовича сильно ухудшилось самочувствие, и в настоящее время он потерял способность самостоятельно передвигаться. В отчаянии решить проблему своими силами, и в обессилевшем в борьбе с представителями местной исполнительной власти, Петр Тарасович решил обратиться за помощью ко мне. После многочисленных и, к сожалению, безуспешных попыток решить вопрос мирными путями, мне пришлось прибегнуть в борьбе за справедливостью к судебным мерам, однако и здесь на сегодняшний день отсутствуют какие-либо сподвижки…
       Ввиду приближающегося юбилея - 65-летия Победы, мне, как народному избраннику, искренне хочется верить, что каждый ветеран Войны, все его родственники и окружающие, встретят этот великий праздник с чувством радости и гордости за нашу страну, за нашу Отчизну, с честью принявшей тяжелейший удар бесчеловечного врага, и с доблестью победив его, разгромив провозглашаемый им жесточайший и античеловечный строй. И, проявляя абсолютную солидарность с Вами, и с проводимой Вами политикой в отношении ветеранов Великой Отечественной Войны, искренне возлагаю надежду на Ваше поддержку в борьбе за восстановление справедливости, за устранения любых проявлений беззакония и самоуправства местных властей во всех сферах, и тем более в отношении тех, благодаря которым на сегодняшний день мы можем гордо называть себя народом-победителем!

    С глубоким почтением, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов
    Ильяс Шиазатович Калмыков,
    тел.: 89276688890


    Просмотров: 1230 | Добавил: ilyas | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем