Четверг, 15.11.2018, 12:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    GarikKa
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Верю и надеюсь на Вашу помощь
    Верю и надеюсь на Вашу помощь
    17:44
    Дмитрию Анатольевичу
    от Абрамской Ларисы Михайловны,
    проживающей в с.Летняя Ставка
    Туркменского района Ставропольского края,
    ул.Пушкина, 53,
    тел.: 8-905-466-64-81 
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

       Я прошу Вас по-человечески помочь моему сыну, Абрамскому Александру Вячеславовичу, проживающему в г.Ставрополе, который вынужден был поставить себя вне закона, то есть скрыться от «правосудия», спасая свою жизнь. Надеюсь, Вас заинтересует тот факт, как у нас в Ставрополе вершится следствие и суд: «по заказу».
       Мой сын, Абрамский А.В., совместно с Савченко В.А. в 2002 году организовали ООО «Югагротехсервис Плюс», где Савченко В.А. является директором, а Абрамский А.В. был заместителем. Далее, как по сценарию, захотел Савченко всё получить, зачем делиться прибылью со своим замом. В 2006 году Савченко В.А. заключил сомнительную сделку с ООО «Стройстиль» г.Москвы о якобы закупке пиломатериалов на сумму более 29 миллионов рублей, о которой Абрамский узнал только в апреле 2007 года в налоговой инспекции. И, поскольку вскрылся факт уклонения от уплаты налогов на данную сумму, 28 августа 2008 года выносится постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренным п. «б» ч.2 ст.199 УК РФ, в отношении руководителя ООО «Агротехсервис Плюс» Савченко В.А.
       Далее Савченко В.А. находит подходы к следователю СЧ ГСУ при ГУВД по Ставропольскому краю капитану юстиции Шампаньеру А.О. и обвиняет Абрамского А.В. в хищении 29 миллионов рублей. В течение всего времени следствие ведется с обвинительным уклоном. 12 декабря 2008 года выносится постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Абрамского А.В. по статьям 159 ч.4, 327 ч.2 УК РФ. Мера пресечения избирается – заключение под стражу. Но впоследствии данная мера была изменена в связи с болезнью сердца сына. 20 февраля 2009 года тем же следователем выносится постановление о привлечении сына в качестве обвиняемого по статьям 159 ч.4, 327 ч.2, 199 ч.2 п. «б» УК РФ.
       В конце февраля 2009 года обвинение предъявлено Абрамскому А.В. по данным статьям, в ходе же судебного разбирательства выясняется, что виновен во всех этих преступлениях Савченко В.А. Подтверждением этому является протокол судебного заседания, где зафиксированы все показания свидетелей.
       Однако, Савченко продолжает угрожает моему сыну, что тюрьмы ему не избежать, сказал, что дал руководству Ставропольского краевого суда хорошую взятку и будет вынесен только обвинительный приговор. А, когда же Абрамский попадет в следственный изолятор, то его физически устранят, что он не доживет до кассационного суда, об этом уже есть договоренность.
       Меня поражает цинизм, наглость и самоуверенность этого человека.
       Дело моего сына рассматривается в Ленинском районном суде города Ставрополя. В ходе рассмотрения дела меняли трёх судей, поскольку первые два судьи – Денисова О.И. и Толопина Т.А. – не намерены были выносить обвинительный приговор, поскольку доказательств вины подсудимого не было добыто в судебном заседании. Не без интересен факт, что этих судей вызывали в краевой суд и требовали вынести в отношении Абрамского А.В. обвинительный приговор, на что они ответили, что нет доказательств его вины. Так вот, эти честные судьи уволены со своих должностей.
       19 октября 2009 года дело передали на рассмотрение третьему судье, Гиевой И.Л. При рассмотрении дела судье ежедневно поступают звонки из крайсуда о том, чтобы она немедленно выносила в отношении Абрамского обвинительный приговор. Это достоверно, потому, что такое давление на судью не скроешь в коллективе.
       На каждое судебное заседание сын являлся, даже когда был болен. Я присутствовала в судебных заседаниях и не услышала ни одного доказательства вины своего сына. В прениях, выслушав речь государственного обвинителя, который не приведя никаких доказательств вины подсудимого, добытых в судебном заседании, запросил окончательную меру наказания 8 лет 6 месяцев лишения свободы. Мы поняли, что здесь, в этом суде, преступили Закон и правды не добьёшься.
       Сын решил, что идти в суд на последнее слово – это идти в СИЗО, как на бойню, где его физически устранят, списав его смерть на больное сердце, а нет человека – нет проблем, а проблемы у Савченко В.А. большие, поскольку преступление совершено, за него надо отвечать, да и зачем ему соучредитель, у него же на фирме неплохие доходы, а с деньгами он хозяин жизни, всё и всех купит. А вот сын мой по воле этого «хозяина жизни» вынужден скрываться, а него же семья, которую он должен содержать.
       В настоящее время сын пишет во все инстанции и просит одного, чтобы объективно и в соответствии с законом рассмотрели его дело.
       Я согласна с действиями своего сына. Он избрал способ своей защиты скрыться от суда, но одновременно предать это дело огласке, поскольку стоит вопрос о его жизни и смерти. Потому, что Савченко В.А. и сейчас утверждает «дело прекратят за смертью». Неужели деньги правят всем? А деньги у того, похитил на самом деле, кто может всем и за все заплатить. А у моего сына нет денег, семья вынуждена скитаться по квартирам, так как из дома их выселили за долги. Напрашивается вопрос, почему Ставропольский краевой суд так заинтересован в обвинительном приговоре Абрамскому А.В.? В процессе рассмотрения уголовного дела без уважительной на то причины, меняли трёх судей, возможно, кто-то из чинов Ставропольского крайсуда намерены сделать себе карьеру, для чего требуются большие деньги, но не таким же образом, по судьбам и жизням невиновных людей.
       Дмитрий Анатольевич, Вы помогаете многим людям в трудных жизненных ситуациях, надеюсь, судьбу моего сына не оставите без внимания и заинтересуетесь его делом. Удивительно то, что это всё творится в период борьбы с коррупции.

    С уважением, Абрамская Л.



    Просмотров: 1483 | Добавил: Abramsckiy | Рейтинг: 3.0/2 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 Расмус   (28.12.2009 15:27)
    Занятное письмецо! Судя по ссылке добавил его Abramskiy 24.12.2009г., т.е. сам подсудимый Саша Македонский , тьфу-ты Абрамский, а как он его мог добавить еслли он как лицо находящееся в розыске за мошеничество был задержан 21.12.2009г. и находится в СИЗО, при этом ЖИВ И ЗДОРОВ. Оправлять это письмо 24.12.2009г. физически не мог. Что-то тут не так, чья-то злая рука "малюет" эти пасквили, желая по прикрытием борьбы с коррупцией оказать давление на суд! Поэтому дело не прекратят за смертью как бы кто этого не желал, а будет Шура ждать своего приговора: законного, обоснованного и справедливого!!!!

    0  
    2 Abramsckiy   (28.12.2009 18:36)
    О какой законности может идти речь??? За время процесса сменили двух "неугодных" судей, анализ почерковедческой экпертизы дает ответ, что подписи от имени подсудимого мог совершить кто угодно. Показания ключевых свидетелей, говорят в защиту подсудимого, притом на некоторых из них оказывалось очень сильное давление со стороны "потерпевшего"!!! Все доказательства в суде были изложены, и несмотря на это (всем известно до оглашения приговора) он будет обвинительным.
    Так что справедливостью тут и не пахнет!!!
    Ну ничего, на всех у Вас господа денег не хватит. И справедливость всё-таки восторжествует!
    И маленькая поправка, в розыск Абрамский А. В., тем более в федеральный, объявлен не был.
    Теперь я надеюсь увидимся в суде, господа адвокаты "потерпевшего"!
    ЗАЧЕМ "ПОТЕРПЕВШЕМУ" ДВА ОЧЕНЬ ДОРОГИХ АДВОКАТА???

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем