Четверг, 18.01.2018, 17:02
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    AndreBon13adjup, kapriolsru
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Вчера Вы справедливо и правильно говорили о СОВЕСТИ, а нужна ли она?
    Вчера Вы справедливо и правильно говорили о СОВЕСТИ, а нужна ли она?
    11:22
    Президенту Российской Федерации
    Медведеву Дмитрию Анатольевичу
    от обворованных акционеров ОАО «ММК»,
    для контакта: Давыдова В.Р.,
    проживающая: 455028, г. Магнитогорск,
    пр. Карла Маркса, д.63, корп. 1, кв.28
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

        Обворованные, голодающие с 1.10.2009 г. бывшие акционеры ОАО «ММК» вынуждены вновь обращаться к Вам.
       Вчера Вы справедливо и правильно говорили о СОВЕСТИ (чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом), но это оценочная категория, а если Ваше поведение оценивает гражданин, который исполнение преступного приказа или не законного распоряжения, считает доблестью и верхом добродетели, и ему непонятно значение слова СОВЕСТНО (стыдно, неловко от сознания неправоты или от чувства стеснения), ПОРЯДОЧНЫЙ (честный, соответствующий принятым правилам поведения, не способный к низким, аморальным, антиобщественным поступкам).
       Посмотрим повнимательней, а какие руководители востребованы властью сейчас и тогда станет ясно, какое общество власть строит не на словах, а на деле.
       Обокрал руководитель градообразующего предприятия ОАО «ММК», ВВОВ, ветеранов тыла и труда, акционеров ОАО «ММК». Кто его будет привлекать к уголовной ответственности – власть, а она по нашему мнению сама с ним в доле. – Вот Вам и ответ на Ваш вопрос о СОВЕСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ, но и это не главное, а вот сколько честных и порядочных людей Вы этим примером беспринципности испортите - это вопрос куда страшней, чем может показаться на первый взгляд.
       С 2004 года суды, прокуратура и милиция всех инстанций врут о законности изъятия акций у акционеров доверительным управляющим, безнаказанность и чиновничий произвол перешагнули все границы. Подделка документов вполне обыденное дело, даже почерковедческую экспертизу провести правоохранительные органы не желают, нет экспертизы, нет подделки.
       Руководители предприятия обещают своим рабочим, что их доверительный управляющий, если они сдадут им акции в доверительное управление, их не обманет и акции у них не изымет.
       Директор ОАО «ММК» по недвижимости и ценным бумагам С.Кривощёков: «Меком» - это возможность объединиться», в газете Магнитогорский металл («ММ») от 13.03.1999г. напишет: «При заключении договора на доверительное управление собственником акции по-прежнему остаётся каждый акционер, «Мекому» же акции передаются только во временное управление». Как на данный пример ответит 25.08.2009г РО ФСФР России в УрФО «Приведённые в Вашем обращении фрагменты публикации в газете»ММ» от 13.03.1999г. по своей природе не является договором доверительного управления, а направлены на формирования у населения желания заключить подобный договор». По Русски – это рекламная акция, замануха, обман.
       10.09.2002г. газета «ММ» статья: «Благодарю за неравнодушие к судьбе комбината» «В газете «Магнитогорский рабочий» было опубликовано письмо пенсионеров комбината «Отдадим за госпакет свои пенсии!» Прочитав это письмо-обращение, я ещё раз убедился в душевном богатстве магнитогорских металлургов. В словах наших ветеранов звучит и рабочая гордость, и безграничная любовь к родному предприятию, и тревога за будущее Магнитогорска»
       «Дорогие металлурги! Вы заработали свою пенсию тяжёлым и честным трудом, и она принадлежит только вам. Отнимать деньги из вашего и без того небогатого бюджета считаю недопустимым…». С уважением, Виктор Рашников, генеральный директор ОАО «ММК»
       2003г. идёт к концу, производственные показатели отличные и В.Ф.Рашников имеет полное право выплатить огромные дивиденды. Учредителей много и огромные деньги придётся раздробить среди простых акционеров, а зачем руководству комбината кормить их.
       Другая сторона медали акции прут в гору и скоро их по цене просто не догнать и руководство ОАО «ММК» решило в связи с хорошей рыночной обстановкой продать по бросовой цене акции простых акционеров себе.
       Директор ОАО «ММК» РудченкоА.А. 5.12.2003г в. газете «ММ» в статье «Спекуляциям не место» напишет, продавая сам себе акции менеджмент комбината решал две задачи:
    1. извлечь максимальную выгоду от продажи, с чем руководство ММК справилось, блестяще занизив рыночную цену акций в 9 раз.
    2. сохранить консолидацию пакета в интересах комбината, что также менеджмент комбината успешно выполнил, оставив стариков и рабочих комбината и без собственности и без дивидендов за 2003 год, которые почти в два раза привысели компенсации, за украденные акции. Но мудрые руководители и власть в лице судий, прокуроров и милиции назовёт откровенный грабёж стариков и рабочего класса действиями в НАШИХ ИНТЕРЕСАХ, не взяв в расчёт, что дивиденды для стариков – это ещё и систематический доход к пенсиям.
       Чтобы данное мошенничество приобрело вид респектабельного действа рабочим дали «куклу» выдавая её за окончательный расчёт. Компенсационная выплата («кукла»), чтобы обворованные не сказали, что акции украли безвозмездно, т.е. бесплатно, оценили стоимостью в «пятак».
       Власть решила, зачем старикам достойные компенсации, обойдутся старики символическим, либо неадекватным возмещением, кто за них заступится и докажет областному прокурору, что это и есть безвозмездное изъятие и оконченный состав мошенничества.
       Областной прокурор, государственный служащий, борец с коррупцией, если судить по официальным характеристикам честный, уважаемый властью и к тому же порядочный гражданин ни как на протяжении трёх лет не может подделку отличить от подлинника, а вот почерковедческую экспертизу назначить не желает. Ну как Вам не понятно не дадут эксперты нужного ему ответа, а какой дадут, тот и за даром ему не нужен, так лучше ни какого ответа не иметь, чем ответ эксперта: «Подпись вместо Давыдовой В.Р. и Пугачёва Г.Е. выполнена другим лицом».
       Это пример совестливости и порядочности руководителей ОАО «ММК», областного прокурора и подчинённых ему прокуроров.
       8.12.2009г. газета «ММ» статья «Гражданское мнение».
       «Ведь было в истории народов России не пустым звуком: совесть – мера веса личности, честь и достоинство определяли «РАЗМЕР» ЧЕЛОВЕКА. И ЕСЛИ ОН НАДРУГАЛСЯ НАД СОБОЙ И ОКРУЖАЮЩИМИ, ПОПРАВ ЭТИ НРАВСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ, ТО ОКАЗЫВАЛСЯ В НЕВЕСОМОСТИ: ЕМУ НЕ ПОДОВАЛИ РУКИ, ОН СТАНОВИЛСЯ ИЗГОЕМ ОБЩЕСТВА, ГОРЕЛА ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ ОТ ВСЕОБЩЕГО ПРЕЗРЕНИЯ. ЭТО БЫЛО СТРАШНЕЕ «ПОСАДКИ». СОГЛАСИТЕСЬ, ЭТОГО НЕ СКАЖЕШЬ О ВСЕОБЩЕМ «РУКОПОЖАТИИ» СЕГОДНЯ» и всё это в газете самого Рашникова В.Ф., но когда это было, а сейчас даже с государственной службы не выгонят.
       Дмитрий Анатольевич!
       Не пора ли объяснить господину Рашникову В.Ф., что у нас есть моральное право не подавать ему руки, а чужое рано или поздно придётся возвращать. Мы понимаем, что взял чужое и на время, а отдавать приходится своё и навсегда, не вернёт он, вернут его дети.
    Дмитрий Анатольевич, может хоть это письмо позволит Вам критически посмотреть на своё окружение и примерить значение слов из словаря Ожегова и не подавать руку согласно статьи из Рашниковской газеты, кому попади.
       Борьба за собственность стариками продолжается. Пошли старики в администрацию города получать разрешение на пикеты не дают. Стали выходить на одиночные пикеты, работники милиции хватают не разговаривая и в милицию, а там давай отбирать плакаты, а если не отдают, то протокол за не повиновение, а если отдал, то за нарушение закона о проведении пикета, а в чём оно выражено и сами не знают и в суд.
       Вообще-то протокол составляется на месте совершения правонарушения и подписывается свидетелями данного правонарушения и самим нарушителем, где ему разъясняется суть его нарушения, а чтобы изъять плакат необходимо Постановление, чтобы по РОВД не таскали у пикетчика всегда с собой паспорт, но эти формальности не обязательны для власти, на то она и власть, чтобы на закон «чихать», а так хотелось написать иное слово.
       Одно плохо у нас с Вами наверное разное воспитание и понятия о совести и порядочности разное, а по сему не достучаться видно нам до Вас никогда. Наши представления основаны на значении слов взятых из словаря С.И.Ожегова, которые мы приводим в скобках, а у Вас наверное словарь политических деятелей очень высокого уровня, где политическая целесообразность мерило совести и порядочности, но говорите Вы, как будто о нашем общечеловеческом представлении, помогите тогда восстановить справедливость или Вам кто-то мешает.
       Власть в борьбе с коррупцией внедряет новые методы демократии:
    • это пикеты не допустить, не дать разрешение на пикет;
    • одиночных пикетчиков запугать, чтобы из дома не выходили;
    • плакаты отобрать;
    • руководство фирм изготовителей плакатов запугать, чтобы не изготовляли плакаты;
    • рублём наказать пенсионеров через суды, чтобы не жирели на жданках.
       Справедливость им подавай. «Каждый сверчок знай свой шесток», вот и не усидели в чулане, а с 2004 года уроки классовой борьбы изучаем на практике, уроки демократов апробированы на наших боках, а о судебном, прокурорском и милицейском беспределе можем говорить часами. Говорить то можем, но только у себя в чулане, а на экране ведущих каналов нашу голодовку не показывают, а всё больше разборки и похороны ведущих преступных авторитетов, они на мнение власти наверное больше влияния имеют, чем голодающие старики.
      Один суд не состоялся, работники милиции не явились в суд, и дело отложено до 14.01.2010 года, ждём ещё двух судов назначенных на 28.12.2009 года. В одном случае 76 летнюю Кирюхину Р.Р. притащили в РОВД без плаката с улицы и с сердечным приступом на скорой отправили в больницу, а затем прислали повестку в суд, а за что узнаем в суде.
       Второй пикетчик Холмогорцев Н.В. 72 года стоял с плакатом один, за что привезли в РОВД не знает, т.к. ему не разъяснили, а плакат отдал добровольно, зачем пригласили в суд не знает, и за что расписывался не знает.
       Так власть понимает и трактует в лице милиции и судов Федеральный закон Р.Ф.№54-ФЗ от 19.06.2004г. «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».
       Постараемся на судьбе одного молодого человека показать, как приспособленчество и беспринципность позволяют быстрыми темпами создать карьеру и в перспективе забраться в высшие эшелоны государственной власти. Его «толкач» знатная личность в определённых кругах.
       В 2006 году в судах по иску о незаконном отчуждении акций ОАО «ММК» доверительным управляющим ООО «Меком» выступал юрист ОАО «ММК» Шепилов С.
       Судьи заглядывали в рот «молодому дарованию», но сам он был, как говорят в молодой среде - «отвязанный», о своём успехе в коридоре суда объяснял просто: «С кем мы маразматики судиться вздумали с самим Рашниковым Виктором Филипповичем, а дальше шли рассуждения, что он зарабатывает на этом судебном процессе на хлеб с маслом и икрой, а что получит наш копеечный представитель, так только неприятности от его покровителя».
       Юридический аспект правоты его патрона, не интересовал юриста, правота его определялась количеством полученных вознаграждений и высоким рангом его руководителя, а юридическая справедливость подчинялась принципу, « кто платит деньги, тот и заказывает музыку» и «Против ветра мочиться, себе дороже».Вот так СОВЕСТЛИВЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ руководитель готовит себе преданные и самое основное «честные» по отношению к себе кадры. И за заслуги, что в судах вырвал из глотки голодных стариков, последнюю копейку, сделали его депутатом законодательного собрания Челябинской области, а потом народ удивляется, кто такие законы пишет, и чьи интересы эти законы защищают.
       В 2009 году данное «молодое дарование» Шепилов.С. уже Президентом Российской Федерации называется среди 500 самых талантливых кандидатов в Правительство страны. Из юриста сделали лакея, «Чего изволети?», какие там ограбленные старики одного предприятия, поднимай выше, лоббировать интересы своего патрона будет в верхах. Процесс обучения и проверки на «ВШИВОСТЬ» молодого льстеца Шепилова С. прошёл успешно, не посрамил хозяина, не подвёл партию «Единая Россия», такие кандидаты нужны власти, они воровать у стариков воспитаны с детства, и в нужный момент не посрамят подонков.
       Вот так на принципах ПОРЯДОЧНОСТИ, а может быть личной преданности и создаётся такая власть, которая даже не способна за художества выкинуть их на обочину, самых отъявленных казнокрадов, отщепенцев, мздоимцев и плутов, ведь для кого-то из небожителей они преданейшии лакеи и лизоблюды, а возможно и канал поступления дополнительного не трудового дохода, но это уже отдельная история и наше личное мнение.

    С уважением, и признательностью, что хотя бы читаете нас



    Просмотров: 946 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем