Среда, 21.11.2018, 19:57
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Апрель » 20 » Вам не стыдно за Генерального прокурора?
    Вам не стыдно за Генерального прокурора?
    21:50
       Дмитрий Анатольевич!
       Высылаем Вам образец нашего ответа фальсификаторам отказных материалов по факту мошеннического изъятия акций ОАО «ММК» у целого города.

    Прокурору Ленинского района
    Г. Магнитогорска Горшкову С.В.
    От инвалида 2 группы, обворованного
    акционера ОАО «ММК» Васильева
    прож. 455028 пр.К.Маркса д.63
    корпус.1 кв.28

    Уважаемый Горшков!
    С прискорбием сообщаю, что Ваш ответ от 12.04.2010 г. за №799Ж-08 ни что иное, как очередная отписка, но я благодарен Вам, хотя бы за то, что Вы приоткрыли завесу и показали, что Вы и Генеральная прокуратура РФ имеете в виду, когда пишите, что мы обворованные акционеры подписали передаточные распоряжения сами.
    Оказывается, Вы за почерковедческую экспертизу выдаёте, досужее мнение и всё это противоставляете сотням объяснений потерпевших, которые не видели передаточных распоряжений вовсе; заключениям независимых экспертов, которые сделали твёрдый вывод, что наши подписи на передаточных распоряжениях подделаны; элементарной логике и просто честности и порядочности юриста.
    Вы шарлатанов называете ЭКСПЕРТАМИ, как УПК РФ определяет понятие ЭКСПЕРТ ст.57 УК РФ
    «1.ЭКСПЕРТ – лицо, обладающее специальными знаниями и назначенное в порядке, установленном настоящим Кодексом, для производства судебной экспертизы и дачи заключения».
    «2. Вызов эксперта, назначение и производство судебной экспертизы осуществляются в порядке, установленном статьями 195-207, 269, 282 и 283 настоящего Кодекса».
    Вы назвали работника ЭКО УВД экспертом, а он для данного дела обычный гражданин, так как не оформлен надлежащим образом.
    Статья195УПК РФ Порядок назначения судебной экспертизы.
    «1.Признав необходимым назначение судебной экспертизы, следователь выносит об этом постановление…»
    Статья204. Заключение эксперта. В этой статья специально для Вас расписано подробно все действия эксперта и самое необходимое для нас п.5. «Сведения о предупреждении эксперта об ответственности за дачу заведомо ложного заключения».
    У Вас господин Горшков есть Постановление следователя для производства экспертизы, а Расписка эксперта ЭКО, о том, что он предупреждён об уголовной ответственности –НЕТ. Не пудрите мозги старикам фальшивыми справками. Почитайте главу 10 УПК РФ Доказательства в уголовном судопроизводстве и главу11 УПК РФ Доказывание.
    Только безнаказанность порождает такой юридический беспредел и коррупция высших эшелонов власти позволяет им избегать заслуженного уголовного наказания.
    Дмитрий Анатольевич!
    Вам не стыдно за Генерального прокурора, который три года гнобит стариков отказными материалами и молчит, что у него в рукаве, такой «джокер», как Справка, вместо заключения эксперта ЭКО и только через три года таинственности сообщит: «Проведено почерковедческое исследование подписей в анкете зарегистрированного лица на имя Васильева С.А. выполнена Вами, решить вопрос одним ли лицом выполнены подписи в анкете зарегистрированного лица и передаточном распоряжении не представилось возможным», то я делаю вывод за Вас, не я подписывал передаточные распоряжения, поэтому «не представилось возможным», но как прокуроры сделали из этой справки вывод, что я подписал передаточное распоряжение, для меня загадка.
    Почему понадобилось три года, чтобы Генеральная прокуратура призналась, что исследование эксперта ЭКО с выводом далеко не экспертным, а предсказаниями цыганки-гадалки: « ВЕРОЯТНО, НЕТ и ВЕРОЯТНО ДА», выдавались Генеральной прокуратурой за якобы проведённую согласно нормам УПК РФ почерковедческую экспертизу.
    Как этого требует закон, мы изложили выше, а в Генеральной прокуратуре об этом не знают, знают, но в наглую скрывают.
    Этот лепет младенца, преподносится Генеральной прокуратурой, как вывод эксперта, которым они убеждают нас (9000 обворованных акционеров, что мы видели передаточные распоряжения и подписывали их), а теперь «выжили из ума» и три года требуем от сотрудников Генеральной прокуратуры проведения почерковедческой экспертизы, а они заручившись фальшивкой в виде Справки, не давая нам возможности ознакомится с этой глупостью, дурят стариков своей исключительностью.
    Мы понимаем разницу между исследованием подписей в передаточных распоряжениях и как вывод СПРАВКА с суждением досужей «бабушки» юристки: «КАБЫ, ВОЗМОЖНО, ВЕРОЯТНО НЕТ и ВЕРОЯТНО ДА» и Заключением эксперта ЭКО: «Подпись на передаточном распоряжении выполнена этим либо другим лицом».
    Господин Горшков! Растолкуйте данные термины вашего эксперта и какой из них, по Вашему мнению, является заключением эксперта ЭКО УВД дающего Вам право говорить, что подпись на передаточном распоряжении выполнил Я, Васильев Сергей Алексеевич или по Вашему мнению они все и говорят, ЧТО Я САМ ПОДПИСАЛ ПЕРЕДАТОЧНЫЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ.
    Дмитрий Анатольевич!
    Специально для Вас, эксклюзивное экспертное исследование от неизвестного Эксперта криминалиста ЭКО УВД.
    У 85 летнего Пугачёва Г.Е Ветерана ВОВ было украдено 30.10.2003 года 2400000 штук акций ОАО «ММК» сумма похищенного на 20 03.2010 года составляет 72 000 000 рублей и плюс дивиденды 16 000 000 рублей, какой жулик захочет вернуть такую сумму, но почему-то и Генеральная прокуратура не спешит восстановить справедливость.
    Эксперт ЭКО напишет в результате исследования: «подпись на анкете ВЕРОЯТНО выполнена Пугачёвым Г.Е», а вот на передаточном распоряжении подписав который Пугачёв Г.Е передал бы акции в доверительное управление в ООО «Меком» эксперт ЭКО даст справку: «подпись на передаточном распоряжении выполнена ВЕРОЯТНО НЕ Пугачёвым Г.Е.», но вывод поражает своим цинизмом и безответственностью, и только соучастие в преступлении может заставить должностное лицо по моему мнению давать такой ответ САМ ПОДПИСАЛ передаточное распоряжение господин Пугачёв Г.Е. и на этом основании отказать в возбуждении уголовного дела.
    Дмитрий Анатольевич! Побойтесь бога.
    Как Генеральная прокуратура вывод эксперта, который они признают законным и единственно верный и объективный «ВЕРОЯТНО НЕ Пугачёвым Г.Е.» вдруг толкуют, что САМ ПУГАЧЁВ Г.Е. подписал передаточное распоряжение и на этом основании выносят Постановление об отказ в возбуждении уголовного дела, а Генеральная прокуратура РФ признаёт это Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела законным и обоснованным.
    Дмитрий Анатольевич!
    Помогите прокурорам с выводами по Пугачёву Г.Е., а то мы четвёртый год стараемся и безуспешно.
    Я увидел якобы мои передаточные распоряжения в суде в 2006 году и то, после процесса просматривая своё дело, но это для Генеральной прокуратуры не доказательство.
    Показания обворованных акционеров, что они вовсе не видели этих распоряжений и не подписывали их – это тоже для Генеральной прокуратуры не аргумент.
    За подделанной подписью расшифровка фамилия, имя, отчество написано откровенно рукой работника ООО «Меком», а на почте за 10 рублей вас заставят писать своей рукой. Это нарушение указывает на умысел совершения мошенничества, чтобы затруднить работу эксперта, сократив до минимума исследуемый материал, но Генеральная прокуратура об этом, как будто даже и не слышала от экспертов, а сама естественно не догадывалась, зачем мошенники таким способом путали следы.
    Экспертное исследование независимого эксперта с категоричным выводом, что подпись на передаточном распоряжении выполнил другой человек, а не Васильев С.А. просто проигнорировали.
    Будучи опрошенным в УВД независимый эксперт подтвердил свой вывод, но данному доказательству, что я Васильев С.А. не подписывал передаточные распоряжения, но и этому тоже не дали надлежащей оценки..
    Где второе передаточное распоряжение?, а оно им не нужно.
    Специально для Генерального прокурора сообщаем, что коль подпись на передаточном распоряжении подделана, то я не являюсь учредителем управления согласно договора доверительного управления п.11.2 я договор НЕ ПОДПИСАЛ и к ООО «Меком» не имею ни какого отношения.
    Забудьте о договоре доверительного управления и о решении суда, так как я тогда не знал, чтобы стать учредителем управления в ООО «Меком», нужно подписать передаточные распоряжения и этот вопрос судья не устанавливала в судебном процессе, а мне об этом ни чего не было известно.
    Сотрудники ООО «Меком» совместно с регистратором ЗАО «РО «Статус» самовольно подделав подписи на передаточных распоряжениях похитили мои акции и совершили мошенничество в отношении меня и нескольких тысяч граждан, обокрав рабочий город. Но ни размеры похищенного, ни 9000 обворованных разом значения для Генерального прокурора не имеют.
    Для Генерального прокурора РФ мошенники порядочные бизнесмены, а мы обворованные лжецы и кляузники.
    Мы обворованные акционеры ОАО «ММК», Ветераны тыла и трудового фронта и Участники ВОВ в честь Девятого мая, Дня победы, просим ПОДАРОК от Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и Генеральной прокуратуры РФ проведите почерковедческие экспертизы подписей на передаточных распоряжений Васильева С.А., Пугачёва Г.Е., Давыдовой В.Р, и установите, чьей рукой написаны за подписями фамилии, имя и отчество и если вдруг проведёте почерковедческие экспертизы, то большое человеческое спасибо, а если в казне нет на это денег, так мы оплатим данные экспертизы.
    С днём победы! Поздравляют Вас обворованные старики.
    Ждём почерковедческих экспертиз?
    Надеемся, до 30.10. 2013 года до дня истечения срока исковой давности не дотяните, или при нынешнем положении дел осилите этот срок?
    Ждём, как поведёт себя Президент Российской Федерации.
    Будет ли терпеть бардак в правоохранительной системе, не понятно?
    Призывов усилить борьбу с коррупцией предостаточно. Призывами наше отечество всегда славилось, но вот исполнительской дисциплиной никогда.

    С уважением, обворованные, но верящие в тожество справедливости ветераны



    Просмотров: 1643 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    +1  
    1 Sm   (21.04.2010 08:00)
    Кто у нас руководит странной?Пишим и все по нулям.

    0  
    2 orla   (21.04.2010 10:21)
    Беспредел однозначно!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем