Суббота, 23.06.2018, 11:14
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Zoja1968gg
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 19 » В России открыли ноу-хау в судопроизводстве, где на глазок определят, что подписи не подложные
    В России открыли ноу-хау в судопроизводстве, где на глазок определят, что подписи не подложные
    18:38
       Уважаемый президент! Слёзы умиления катились по щекам обворованных акционеров ОАО «ММК», когда Вы так убедительно рассказывали иностранным журналистам, что на дело Ходорковского не оказывается никакого влияния. По Вашему мнению, иначе это будет избирательное правосудие. Мы Вам даём конкретное предложение, как привлечь к суду следующего «Ходорковского» - руководителя ОАО «ММК». С 2004 года Ваша власть в лице правоохранительных органов не желает привлекать к уголовной ответственности мошенников и не назначают почерковедческие экспертизы.
       Не проведя их прокуроры и «независимый» от законов суд делают выводы, что документ подписан нами – это ли не курам на смех, говорить о каком-то не избирательном правосудии, без экспертизы, а по указанию сверху. Сообщаем всему миру, что в России открыли ноу-хау в судопроизводстве, где на глазок определят, что подписи не подложные, такого мировое правосудие ещё не знало. Если возврат старикам украденных путём подделку документов акций ОАО «ММК» отнесены В.В. Путиным в разряд переделов собственности и изменения итогов приватизации. Как нам кажется, в приличном обществе Владимир Владимирович возвращают украденное, извиняются, а затем уж философствуют, что это передел собственности или возмещение убытков.
        Дмитрий Анатольевич! Вы не можете повлиять на суд и это по закону верно и справедливо.
        Если всё по закону, тогда почему наш жулик, который обокрал весь город, до настоящего времени не в тюрьме? Мы понять не можем, когда власть избирательна и в чём, то ли садить виновных в воровстве, то ли не трогать воров.
        Вроде, как бы в Конституции РФ записано, что государство обязалось защищать своих граждан, а когда мы обворованные приходим в милицию, прокуратуру и даже в суд на нас смотрят как на дебилов, что мол припёрлись и ещё смеете своё просить, да у кого, да разве он что-то вам отдаст, ни когда в жизни – это его кредо.
        В Уголовно-процессуальном Кодексе Российской Федерации (УПК РФ) есть глава 6. «Участники уголовного судопроизводства со стороны обвинения», которая в нашем понимании представляется нам, как («НАШИ ЗАСТУПНИКИ») предоставленные нам государством в защиту наших прав и интересов и к ним относятся: ст.37. Прокурор; ст.38 Следователь; ст.39. Руководитель следственного органа; ст. 40. Орган дознания; ст.40/1 Начальник подразделения дознания; ст.41 Дознаватель А по понятиям, 9000 Магнитогорцев 30.10.2003 года были обворованы, а потерпевшими из них могут назвать себя до десятка, и то преступники по их делам не найдены, так как их знают и боятся трогать правоохранительные органы. Вы подумаете, не могут добыть доказательства вины, ан, нет, доказательств материальных множество «что написано пером, не вырубить топором», а собирать не кому, все повязаны коррупцией. Основная масса потерпевших, «нашими заступниками» прокурорами, даже не признаётся таковыми.
        О ЧЁМ ДУМАЛА ВЛАСТЬ, когда позволяла назначенным её «бизнесменам» приобщать государственный Магнитогорский металлургический комбинат, построенный нашими отцами и дедами, в собственность отдельных личностей и приобрести комбинат за у нас же украденные деньги, нет конечно. Задача власти была быстрее поделить меж своими соратниками народное добро, при видимости законного способа отъема имущества у простого гражданина России. Как осуществили задуманное властью. По-черномырдински: «Думали, как лучше, а получилось, как ВСЕГДА». А как всегда в России отнять у народа и поделить среди своей челяди. В ход пошёл обман, вымогательство, подделка документов, а самое наглое, так это не компенсировали украденное, как положено по реальной стоимости, а занизили стоимость акций в десятки раз. Вот удивительное, что когда всё это преступление вскрылось, то власть встала грудью защищать преступников, но при этом хочет выглядеть перед мировым сообществом цивилизованным государством с честной и объективной властью, ещё побороть коррупцию, которую сама породила и до настоящего времени лелеет.
        Казалось бы, время первичного накопления капитала прошло, власть чувствует себя уверенно, обворованный народ безмолвствует за исключением Кавказа. Украдено у народа столько, что самим ворам, их детям и внукам всего не прогулять в Куршавелях. Пришло время хотя бы в судах навести порядок и если гражданин может доказать по закону, а не по понятиям, что его обокрали, то пусть олигарх вернёт ему украденное. В этом случае растёт авторитет власти. Суд становится самостоятельным органом и отпадает разговор об избирательности судов.
        Мы можем признать себя потерпевшими только сами, а « наши заступнички» прокуроры, на дели, окажутся нашими опричниками и признают нас согласно главе7.УПК РФ Участниками уголовного судопроизводства со стороны защиты: ст.46. Подозреваемый; ст.47. Обвиняемый и будут гнобить нас обворованных, как преступников, а преступников чествовать, как великих государственных «деятелей», выступая адвокатами обворовавшей стороны – это ли не чудеса власти и юридической казуистики, а может проще просто корни коррупции.
        А как поведёт себя «наш заступничек» в ранге Прокурора Ленинского района г. Магнитогорска С.В.Горшков зная, что подписи подложные, а возбуждать уголовное дело властью не велено и даже Генеральный за это, и тогда он родит ответ от 24.01.11г. за №208Ж-08: «В ходе проверочных мероприятий ОБЭП УВД по г. Магнитогорску по Вашим заявлениям получены объяснения граждан, истребованы договоры доверительного управления акциями ОАО «ММК», заключённые Вами с ООО «Меком», передаточные распоряжения о передаче принадлежащих Вам акций в пользу доверительного управляющего – ООО «Меком» и другие материалы. Разными экспертами проведены почерковедческие исследования подписей от Ваших имён в приложении к договору доверительного управления и в передаточных распоряжениях. Как в ходе почерковедческих исследований по материалу доследственной проверки, так и по результатам почерковедческих экспертиз, проведённых по гражданским делам по Вашим искам, установлено, что данные документы подписаны Вами. Таким образом, доводы сообщений о преступлениях о подделке Ваших подписей в указанных документах, не нашли подтверждения в ходе проверки».
        Нам известен ещё один эксперт ЭКЦ ГУВД Савиновский Е.И, который в отличии от Зоркиной Л.В. мог написать экспертное заключение, как в деле Штукина А.С., но затем признался Давыдову А.И. и Штукину А.С., что дал это заключение под давлением руководства, а вообще он писал, чтобы его не могли превлеч к уголовной ответственности, так: Справка об исследовании №165/54 от 07.12.2005г. В уголовное дело не подшивать. Ст. Эксперт ЭКЦ ГУВД Савиновский Е.И. и Справка была без предупреждения об уголовной ответственности.
        Но суд в судебный процесс Савиновского Е.И. не вызывает и истину не устанавливает, а тем более комиссионную экспертизу не назначает, не считает нужным устанавливать истину по делу.
        В объяснениях Давыдовой В.Р., Васильева С.А., Валеева Р.Д., Пугачёва Г.Е. и ещё множества лиц написано, что они передаточных распоряжений не видели и их не подписывали. Им наоборот известно, что им подделали документы и экспертиз вообще не проводили, а суды также не назначили этих экспертиз и прокуроры в очередной раз в деле Валеева Р.Д. сделали манёвр и сного укрыли преступников от уголовной ответственности, но экспертиз так и не провели.
        Валеев Р.Д. обратился в суд, чтобы понудили милицию и прокуроров возбудить дело, и превлеч к уголовной ответственности директора ЗАО «РО «Статус» Ясько С.С., но суд проиграл, так как в суде Ясько С.С. защищали прокурор и представитель милиции, а Валеева Р.Д. адвокаты города защищать отказались сославшись, что это дело политическое.
        Валеев Р.Д. подал Кассационную жалобу в Челябинский областной суд и выиграл, а материал поступил в тот же суд на новое рассмотрение, но прокуроры опередили суд продолжив игру на стороне преступников, и перед началом нового судебного разбирательства 12.01.2011г прокурор внёс новое Постановление об отмене постановления органа дознания (дознавателя) об отказе в возбуждении уголовного дела, которое написал зам. прокурора Ленинского района Петров С.А. уже 11.01.2011г. В очередном дежурном тринадцатом Постановление те же требования, что и в предыдущих двенадцати, за исключением одной заверить копии печатями, а звучит это так: «Постановил:
        1. Отменить как незаконное и необоснованное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенного 30.03.2009 года оперуполномоченным ОБЭП УВД по г. Магнитогорску Набиуллиной А.Р.
        2. Дать следующие указания начальнику органа дознания:
    - необходимо надлежащим образом заверить все копии документов имеющихся в материалах доследственной проверки;
    - достоверно установить имеются или нет иные документы, с помощью которых можно назначить и провести повторное почерковедческое исследование подписи Валеева Р.Д., поскольку в справке об исследовании №4-6 от 06.02.2009г. указано, что недостаточно количества сравнительного материала для категорического вывода;
    - выполнить иные проверочные действия, необходимые для принятия законного решения».
        Оспариваемое Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела написано 30.03.2009года, а законным не может признаваться даже прокурорами по подсказке суда 11.01.2011 года, когда милиция напишет, а прокурор утвердит, а ещё граждане согласятся, что ответ законен и обоснован, сколько лет нужно и сколько судов, а может вспомните УПК РФ, что срок проверки ограничен и наконец то начнёте осуществлять проверку и отвечать на поставленные заявителями вопросы согласно п.3 статьи 5. Федерального закона РФ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ».
        Как видно из Постановления прокурора от 11.01.2011года возбуждать уголовное дело ни кто не желает, а поставив печати на всех копиях вынесли новое постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а Валееву Р.Д. устно прокуроры сообщили, что так будет столько, сколько им нужно, вот господин Президент Р.Ф. и Российская не избирательность, вот вам и честный и справедливый суд, здесь и равенство всех перед законом и ни кто из прокуроров за это ни когда не ответит по закону. Работник ОБЭП УВД Халисов Е.Р. был конкретнее и сообщил Валееву Р.Д., что так будет до окончания срока исковой давности, а это значит до 30.10.2013 года. Данным способом работники Следственного комитета при МВД при Правобережном РУВД г. Магнитогорска загубили уголовное дело № 752675 – это нам точно известно, а сколько ещё загубят в Магнитогорске мы можем только предполагать.
        Только уповая на Вас Президента РФ, вся надежда, получим мы все ответы в полном объёме и прокуроры будут признаны, как волокитчики и укрыватели или нет.
        В объяснениях должностных лиц ООО «Меком» и ЗАО «РО «Статус» нет ответов на эти вопросы у Давыдовой В.Р., Васильева С.А., Валеева Р.Д., Пугачёва Г.Е.:
    - Почему нет порядковых номеров на передаточных распоряжениях по договорам Д/У с ООО «Меком»?
    - Почему номера договоров доверительного управления ООО «Меком» стоящих на этих бланках не совпадают с номерами договоров Д/У находящихся у нас?
    - Почему за подписью якобы учредителя управления расшифровку Ф.И.О. пишем не мы сами, а чужие люди и кем конкретно эта надпись исполнена?
    - Почему нам в момент передачи акций не выдавался второй экземпляр передаточного распоряжения подтверждавшего факт о передачи нами акций доверительному управляющему ООО «Меком»?
    - Ещё мы спрашивали, кто вместо нас получил дивиденды и их размер за 2003 год?
    - Кто оплатил за акции ООО «Меком» 06.11. 2003 году сумму 158 280 414 рублей в ООО «Кредит Урал Банк» по договору от 30.10.2003 года?
        Вопросов к работникам милиции на самом деле ещё множество, но пусть для начала хотя бы ответят на эти.
        Господин Президент РФ, как Вам глубина проверки наших заявлений за такой длительный срок – это саботаж в раскрытии преступления и не желание власти докопаться до истины, но мы не позволим умолчать о мошенничестве и хотя бы потомки узнают истинное лицо власти при приватизации народной собственности, фамилии организаторов и исполнителей мошенничества.
        Подтверждением того, что работниками прокуратуры в расследовании данного мошенничества чинились препятствия, служат двенадцать аналогичных Постановлений. «Постановлений об отмене постановления органа дознания (дознавателя) об отказе в возбуждении уголовного дела» написанных прокурорами с 2007 года: - от 29.11.2007г, от 24.04.2008 г., от 29.10.2008г., от 24.11.2008г., 08.12.2008г., 30.12.2008г., 26.01.2009г., 13.02.2009г., 13.03.2009г. и 05.04.2009г, а ответов на поставленные в них вопросы из милиции нет, но они прокурорам и не нужны.
        В случае с Валеевым Р.Д. дело после Кассации в Ленинском суде г.Магнитогорска рассмотреть не дали, но и возбудить милиции прокурор не предписал и вновь отказной материал, а почерковедческая экспертиза тупо так и не проведена.
        Правда прокурор наверное верит предсказаниям эксперта ЭКЦ ГУВД по Челябинской области (место дислокации УВД г. Магнитогорск) Зоркиной Л.В..
        Объективность его рассуждений судить Вам господин Президент РФ, а мы только изложим факты.
        Зоркина Л.В. пишет в Справке об исследовании №4-6 от 06 февраля 2009года, где сделан вывод: Подпись в графе отчуждателя «вероятно, выполнена Валеевым Равилем Даваковичем».
        - Справка об исследовании №4-41 от 05 декабря 2008г. «Подпись в графе «Подпись отчуждателя» передаточного распоряжения от имени Пугачёва Г.Е. от 28.09.1999 г. на 2000 привилегированных акций ОАО «ММК» ВЕРОЯТНО, ВЫПОЛНЕНЫ НЕ Пугачёвым Григорием Евгеньевичем»
        Два противоположных ответа эксперта предлагаются прокурору Горшкову С.В., чтобы он оценил их как доказательства и принял законное решение. Его ответ: «вероятно Не Пугачёв Г.Е подписал передаточное распоряжение», как САМ ПОДПИСАЛ. или «вероятно Валеев Р.Д. подписали передаточные распоряжение», как САМ ПОДПИСАЛ.
        Для прокуроров и по мнению Горшкова С.В. «сами подписали» в обоих случаях и спорить не о чем вообще и ни каких дополнительных проверок его утверждение не требует, а по сему Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от30.03.2009 года и от 20.04.2009 года вынесены законно и обоснованно и оснований для их отмены нет.
        - После подписи «отчуждателя» в передаточных распоряжениях, с целью сокрытия преступления за нас напишут нашу фамилию, имя и отчество, чтобы эксперт ЭКЦ ГУВД потом писала: Решить вопросы в категорической форме не представляется возможным в виду недостаточного количества сравнительного материала».
        Когда эксперт ЭКЦ ГУВД Зоркина Л.В., готова нести уголовную ответственность, за свой вывод в Справке об исследовании, то в начале она пишет: «Мне, сотруднику ЭКЦ ГУВД по Челябинской области, Зоркиной Людмиле Владимировне в соответствии со ст.199 УПК РФ разъяснены права и обязанности эксперта, предусмотренные ст.57 УПК РФ. Об ответственности за дачу заведомо ложного заключения по ст307 УК РФ предупреждена» Подпись, личная печать и дата.
        Прокуроры не знали, что Справка вообще то доказательством согласно УПК РФ не является.
        В Справках об Исследовании №4-41 от 05 декабря 2008 года, и №4-6 от 06 февраля 2009г. об предупреждении эксперта ни чего не написано, а значит эксперт ЭКЦ ГУВД Зоркина Л.В. ответственность на себя не берёт, а прокурор Горшков С.В. ни чего не стесняется и не боится и берёт на себя смелость из рассуждения Зоркиной Л.В. сделать заключение эксперта Зоркиной Л.В., а самое главное вывод, что мы подписали данные передаточные распоряжения, а значит Давыдова В.Р., Васильев С.А., Валеев Р.Д., Пугачёв Г.Е передали акции в доверительное управление ООО «Меком» добровольно.
        Даваемые прокурорами ответы рассчитаны на невменяемых потерпевших.
        Только, от Вас господин Президент Российской Федерации Д.А. Медведев ждём законного решения наших проблем, а то так и будем думать, что Закон в нашей стране ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ.

    С уважением, Давыдова В.Р., Васильев С.А., Валеев Р.Д., Пугачёв Г.Е.


    Просмотров: 1255 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 4
    1 412ДЕПУТАТ   (20.02.2011 17:42)
    Глазок у правосудия как у нынешней Генеральной прокуратуры. Все решается по шкурняку, доказывать простому гражданину бесполезно- денег не хватит. Все стало продажным

    2 Ati_curalni   (21.02.2011 02:59)
    Это точно не только на глазок, любой спец в любой отрасли может провести экспертизу ( http://asatte.ucoz.ua/load/ ), даже сама судья может оценить любое техническое изделие ( http://rgis.ucoz.com/news/perechen_materialov_na_sajte/2011-02-06-35 ) или технический трактат.

    3 aaabbbr1   (25.02.2011 21:02)
    Вы посмотрите, кто нами "правит"!!!???.

    Ни ума, ни чести, ни совести...
    http://forum-msk.org/material/kompromat/5127679.html


    4 aaabbbr1   (25.02.2011 21:12)
    У Вас хоть на глазок!!! А у меня, ВООБЩЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО К ДЕЛУ НЕ ОТНОСИТСЯ!!!???.
    Вы на ЕГО ФИЗИОНОМИЮ - ЮРИСТА посмотрите!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем