Понедельник, 25.10.2021, 14:07
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 1 » В последний раз обращаемся к Вам!
    В последний раз обращаемся к Вам!
    09:36
       Уважаемый господин Президент РФ!
       В очередной раз обращаюсь к Вам, как гаранту Конституции РФ!
       На мое обращение к Вам в начале сентября с.г. (подтверждение Департамента письменных обращений граждан №А26-16-554185 и №26-18-553569 от 7 сентября 2011 г.) получен ответ, что данное письмо было направлено для рассмотрения в Прокуратуру Ленинградской области. Ответ прилагаю. Материалы уголовного дела не исследовались, проверка не проводилась, а ответ содержит набор цитат из материалов уголовного дела.
       Не подвергались исследованию:
    - фальсификация доказательств (ст. 303 УК РФ),
    - участие оперативных работников в "контрольной продаже" наркотиков (не описано ни в одной ст. УК и УПК РФ, есть "контрольная закупка”, а в данном случае сотрудники, арестовав наркоторговца, организовав его вывоз на место продажи, контролируют продажу, берут покупателя якобы с поличным , реализуя по сути своей изъятые у наркоторговца наркотики. Из материалов дела не усматривается, куда потом исчезли деньги, которые получил наркоторговец.
    - получение от понятых подписей на контрольные листки для опечатывания вещественных доказательств, и опечатывание изъятых наркотиков уже без присутствия обвиняемого и понятых,
    - несоответствие фактическому месту задержания подозреваемого и описанному в протоколе задержания,
    - чистосердечное признание, добровольная выдача наркотического вещества, деятельное участие в расследовании, (ст. 73, 75 УК РФ), положительные характеристики в течение 4 лет с мест работы, жительства, контрольных органов УФСИН по Лен. области, постоянная занятость в работе, покушение на совершение преступления в состоянии аффекта, наличие тяжелых заболеваний – компрессионный перелом позвоночника на месте межпозвонковой грыжи, ВИЧ-инфекция, туберкулез, что не отражено ни дознавателем в обвинительном заключении ни судьей первой инстанции в приговоре как смягчающие обстоятельства,
    - возможность применения подписанного Вами Закона РФ 26-Ф3 от 7 марта с.г.
       В результате: 5 лет колонии общего режима.
       Вопрос: с момента нахождения в исправительном учреждении (с начала мая с.г.) УФСИН РФ по СП-б и ЛО №20/6 (г. С.-Петербург, Грузовой проезд, дом 7, наша семья (я и жена, получающие государственные пенсии в размере 8400 руб. и 4500 руб. соответственно, должны платить постоянно по вымогательству из указанной колонии определенные суммы (что подтверждается наличием платежных документов). Постоянные угрозы, избиения нашего сына вынуждают нас для спасения его жизни и здоровья платить. С июня с.г. по настоящее время выплачено различными способами 69900 рублей. За этот же период пенсий получено на сумму 51600 рублей. Для того, что бы выплачивать колонии деньги, мы вынуждены занимать деньги у знакомых, продавать личные вещи, не говоря о том, что на питание практически ничего не остается. Это какое же должно быть правосудие в нашей стране, что бы довести людей до критической черты? Где наши конституционные гарантии? Почему, отняв у нас сына, кормильца, заставляют еще и платить за его содержание и безопасность в колонии. Вывод понятен – чем больше заключенных, в т.ч. и осужденных с грубыми нарушениями, тем больше бюджетных средств получают все без исключения правоохранительные органы. Но такая практика всегда оканчивается очень плачевно.
       Я прошу и требую:
    1. Как бывшего юриста, как Президента РФ, как гаранта Конституции РФ принять участие в делах нашей семьи.
    - после появления этого письма, для сына наступят еще более тяжелые последствия в колонии, поэтому необходимо его срочно изолировать (этапировать) в другое место отбывания наказания за пределы Ленинградской области;
    - я готов передать указанным Вами правоохранительным органам имеющиеся доказательства по фактам вымогательства денежных средств;
    - в соответствии с действующим уголовным и уголовно-процессуальным законодательством, прошу Вашего указания о пересмотре материалов дела.

    С уважением, Лихвар Николай Васильевич


    Просмотров: 1828 | Добавил: mazarini | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 irina_ulan-ude   (02.10.2011 14:08) [Материал]
    я в шоке?! у нас в городе тоже постоянно правоохранительные органы нарушают закон и права человека!

    0  
    2 Ati_curalni   (02.10.2011 21:01) [Материал]
    В силу конституции ст 120 президент http://rgis.ucoz.com/news/otvet_administracii_prezidenta/2011-02-15-73 не может вмешиваться и т.д. и не может вам гарантировать ваши права и конституцию.
    Прочтите внимательно конституцию, а слова гарант забудьте. на территории рф его нет.
    А фальсификация http://rgis.ucoz.com/news/2011-02-15-102 и уничтожение доказательств http://rgis.ucoz.com/news/48/2011-02-06-52 чаще всего это хлеб для охранительных структур и судов.
    С этого сайта не оветят он неофициален

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021