Воскресенье, 18.11.2018, 18:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Август » 20 » В Петербурге мошенницы отнимают квартиру у моего мужа-алкоголика
    В Петербурге мошенницы отнимают квартиру у моего мужа-алкоголика
    11:54
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
        Я жительница Петербурга, пенсионерка, в мою семью пришла беда и я уже отчаялась найти защиту и помощь, поэтому решилась обратиться к Вам. Я проживаю вместе с дочкой и 6-месячной внучкой в квартире мужа, которая досталась ему от родителей блокадников, участников ВОВ, а он с 1999 года до настоящего времени проживал один в нашей с дочкой квартире, где у него тоже есть доля.
        На данный момент в отношении моего мужа совершаются заранее спланированные мошеннические действия некой гражданкой Дагестана Фатимат М., которая в этом году приехала на заработки в наш город, и её сообщницей, некой Семеновой Г. 1948 г.р. соседкой моего мужа - эти гражданки оказывают на моего мужа психологическое давление с конечной целью отнять у него всё его имущество.
        Дело в том, что мой муж 1952 г.р., страдает хроническим алкоголизмом более 25 лет, с 1990 года состоит на учете в наркологическом диспансере, с 1992 года из-за нездоровья нигде не работает и до настоящего времени находился на полном моем обеспечении, допился до последней стадии алкоголизма и полного распада нервной системы, в связи с чем страдает рядом неврологических симптомов, на основании которых в 2010 году им была получена инвалидность 2 группы, в анамнезе имеет атрофию головного мозга, энцефалопатию, когнетивные и мнестические нарушения, в связи с чем у него уже несколько лет наблюдаются умственные расстройства, нарушение речи, письма и чтения, часто теряет сознание на улице, страдает кратковременной потерей памяти, легко поддается внушению посторонних людей, чем и воспользовалась гражданка Дагестана.
        В марте этого года она подселилась к моему мужу, втерлась к нему в доверие, демонстрируя невероятное «милосердие», настроила его против меня и нашей дочери, а также против всех родственников и друзей, через некоторое время она стала настаивать на разводе моего мужа со мною и заключению брака с ней. Со слов мужа, гражданка Дагестана, склоняла его уехать с ней в Дагестан навсегда, где у неё строится большой дом, разъясняла ему перспективы проживания там после продажи его имущества.
        27 июня 2012 года мы обратились к дежурному участковому с просьбой установить личность гражданки Дагестана и выселить её из нашей квартиры, на что получили отказ с утверждением того, что она имеет право находится в нашей квартире. Перед этим мы сами пытались выгнать её из квартиры, но она вела себя нагло, толкала меня, звонила кому-то по телефону с вопросом: «они опять пришли, что мне делать?»
        В ночь на 28 июня мой муж был вывезен со всеми вещами гражданкой Дагестана из квартиры в неизвестном направлении, я написала заявление в полицию о пропаже мужа, дознаватели, осматривавшие квартиру, сказали, что все отпечатки пальцев намеренно стерты. Через четыре дня мне позвонил следователь угрозыска, грубо разговаривал со мной, сказав, что мужа моего они нашли, но где он находится, мне не скажут, поскольку дословно: «он не желает меня видеть, всё равно он женится и квартиру эту продаст» и вообще он поехал отдохнуть. Сотрудники отделения полиции мне также грубили, говорили, что мой муж может пить, сколько хочет и жениться, сколько хочет, потому что мы с ним не венчаны.
        Сотрудники полиции удостоверять личность гражданки Дагестана не торопились, кричали мне, что она местная, преднамеренное стирание отпечатков пальцев в квартире их тоже не насторожило. При дальнейшем развитии событий один из сотрудников ОБЭП всё-таки установил, что вышеуказанная гражданка действительно уроженка Дагестана, и в Петербурге не прописана.
        Мужа мне так и не показали в уголовном розыске, сказали - приходите с 9 до18, может быть и ваш муж придет.
        По словам соседей гражданка Дагестана пыталась втереться в доверие не только к моему мужу, но и ко всем жильцам подъезда, зазывала их в нашу квартиру, говорила: «заходите ко мне, если вам скучно, могу погадать». Соседка из 151 квартиры Семенова Г. вместе с дочерью «подружилась» с гр-кой Дагестана после того, как у Семеновой Г. недавно умер муж, который при жизни на порог гражданку Дагестана не пускал.
        24 июля я написала жалобу в прокуратуру об игнорировании следователем угрозыска факта мошеннических действий, осуществляемых вышеуказанными гражданками в отношении моего мужа, просила установить причастность жильцов 151 квартиры к исчезновению моего мужа, на что получила ответ «жильцы 151 квартиры никак не причастны, ничего не знают о моем муже, мои доводы необоснованны», а вскоре выясняется, что уже 2 июля – через 5 дней после исчезновения мужа, им была выписана доверенность на гражданку Семенову Г. из 151 квартиры.
        Хочу отметить, что и родственники и знакомые и соседи - все заметили резко изменившееся поведение моего мужа после появления гр-ки Дагестана; он стал закрыт в отношениях с другими людьми, стал холоден, циничен, агрессивен по отношению к своей семье, равнодушен к друзьям и близким, говорит одни и те же короткие фразы, по словам соседей «стал совсем безумный, как зомбированный». Ему говорили, что он не доедет ни до куда, в лучшем случае, его оставят в живых, а он отвечал «есть плохие люди, а эти – хорошие».
        Так 9 июня 2012 года мною было подано заявление в суд о признании моего мужа недееспособным. Через несколько дней мне позвонил мужчина, представился адвокатом, защитником моего мужа и настойчиво требовал, чтобы я отказалась признавать моего мужа недееспособным, намекал, что у них везде есть «свои» люди, и что у меня всё равно ничего не получится. Денег у моего мужа на адвокатов нет, поскольку с 1992 он нигде не работает, коммунальные платежи за обе квартиры все эти годы оплачивала я, квитанции у меня сохранились. Абсолютно ясно, что адвоката наняли вышеуказанные гражданки. К тому же этот адвокат сказал, что мой муж переедет в Ленинградскую область, а именно, под Петрозаводск, будет жить в домике, поскольку он этого хочет. Этого не может быть, мой муж привык жить с удобствами и никуда уезжать не собирался. Меня насторожило совпадение, что наш новый участковый врач Кравчук О. приехала недавно как раз из Петрозаводска, по словам мужа, вела с ним душевные беседы, разрешила ему отказаться от поддерживающей терапии, несмотря на то, что у мужа гипертоническая б-нь III степени и др. серьезные диагнозы, и такое решение врача, как минимум странное. Ещё в начале всех этих событий редактор нашей районной газеты меня спросила, не менялся ли у нас недавно участковый врач или полицейский, поскольку уже отмечен факт того, что аналогичные «продажи» квартир начинаются именно когда приходит новый участковый врач или полицейский, так они "подыскивают" себе жилье.
        На данный момент гражданка Дагестана и гражданка Семенова вместе со своим адвокатом пытаются всячески препятствовать рассмотрению дела о недееспособности моего мужа, пишут на меня и мою дочь в правоохранительные органы различные заявления, содержащие сведения и факты, противоречащие друг другу и являющиеся заранее выдуманными, т.е. ложью. В одном из заявлений в ОБЭП они написали, что я угрожаю мужу убийством, бегаю за ним с психиатром и уколами, хочу сделать ему укол, причем, по словам сотрудника ОБЭП, мой муж сидел и говорил еле слышно одну и ту же фразу «хочу всё продать и уехать», а о том, что у него есть 6-ти месячная внучка, говорил «первый раз о внучке слышу», хотя о внучке он прекрасно знает, до появления гражданки Дагестана, сам всегда звонил и интересовался, как она покушала, как спала и т.д.
        В одном заявлении написали, что мы с мужем 17 лет вместе не живем, а в другом наоборот написали – что 10 лет как живем вместе в одной квартире и он только недавно решил покинуть семью, а до этого момента проживал вместе с нами; и то и другое ложь, к тому же в заявлениях указывают придуманные адреса и несуществующие телефоны. Нас просто забросали судебными повестками, присылаемыми на основании этих лжезаявлений, очевидно, что гражданка Дагестана и гражданка Семенова Г., таким образом, преследуют цель избежать рассмотрения дела о признании недееспособным моего мужа и за это время продать его квартиру и долю.
        Это не люди, это звери, им к тому же наплевать, что у нас на руках 6-ти месячный ребенок, они наоборот, пользуются тем, что у нас нет ни сил ни времени противостоять тем страшным вещам, которые они творят. Мне также известно, что гражданка Семенова Г. не работает и никогда не работала, а гражданка Дагестана торгует одеждой на местном рынке по свободному графику.
        Нам и всем нашим родным и знакомым абсолютно ясна картина того что квартиру «присмотрели», что осуществляется хорошо спланированное мошенническое преступление, в котором гражданка Дагестана и гражданка Семенова Г. играют основную роль, оказывая сильнейшее психологическое воздействие на моего больного мужа и убеждая его продать имущество. Мы до сих пор не знаем, где мой муж находится, его мобильные телефоны с 27 июня выключены. Нам также ясно, что никаких денег от продажи он не увидит, воспользоваться ими никогда не сможет, а позже будет выброшен мошенницами как отработанный материал на произвол судьбы. Пострадает не только он, но и вся его семья.
        Сотрудники правоохранительных органов разводят руками, игнорируют факт происходящих мошеннических действий, говорят, что сделать ничего не могут, что мы поздно спохватились.
        К сожалению, получается, что совершать преступление никогда не поздно, а предотвращать преступление уже поздно.
        Я прожила с мужем в браке более 30 лет, большую часть жизни я потратила на борьбу с его алкоголизмом, обращалась за помощью в Общество Анонимных Алкоголиков, прибегала к услугам большинства наркологических служб города, но всё тщетно, пить мой муж так и не бросил, а бросил только работать и перешел на наше с дочерью содержание, мы смирились с этим, за годы борьбы с его пагубной привычкой, мы стали созависимыми от его болезни, у нас у обеих подорвано здоровье, за его недуг мы всё время расплачивались своими силами, нервами, деньгами, т.е. жили как большинство семей, где есть алкоголик.
        Сейчас мы с дочерью находимся в надломленном состоянии, которое усугубляется равнодушием и бездеятельностью правоохранительных органов и прокуратуры, которые не стремятся защитить добропорядочных граждан, женщин и детей, а вышеуказанные гражданка Дагестана и гражданка Семенова Г. пользуются этим, и спокойно преследуют цель безнаказанно оставить мою семью без жилья с целью наживы, манипулируя моим больным мужем и пока ещё несовершенными законами страны.
       Прошу Вас, помогите не допустить совершения преступления!

    С уважением, Людмила Анатольевна


    Просмотров: 1630 | Добавил: varraistra | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем