Среда, 14.11.2018, 10:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    GrobockMof
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » В ответ на заявление Ю.М. Лужкова от отсутствии обманутых дольщиков в Москве
    В ответ на заявление Ю.М. Лужкова от отсутствии обманутых дольщиков в Москве
    18:08
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Вот уже несколько лет назад в соответствии с Госпрограммой «Земля в обмен на жилье» началось строительство ЖК «Московские окна» по адресу: г. Москва, ул. Новогиреевская, 5. Застройщиком ЖК является ЗАО «Глобинвестстрой», входящее в группу NBM-Стройсервис, а Заказчиком Министерство обороны РФ.
       Согласно этой Программе - программе помощи военным ж/комплекс строится на деньги частных инвесторов (так называемых дольщиков) с условием, что за счет этих дольщиков военнослужащим безвозмездно отойдут 30% квартир ЖК, а также строящийся детский сад для их детей.
       Срок сдачи ЖК истек в прошлом году, но вот прошло уже 2 года, как стройка полностью остановлена. Дело в том, что еще более 2-х лет назад, после сбора денег Застройщиком, Минобороны РФ ликвидировало своего Заказчика, а другого назначило только через 1,5 года, который опять же вот уже на протяжении 9 мес. абсолютно ничего не предпринимает для возобновления строительства. Уму непостижимо - в то самое время, когда десятки тысяч военнослужащих мыкаются по чужим углам, они не хотят строить жилье даже за наши деньги. Такая логика действий Минобороны не поддаются никакому пониманию и ее невозможно объяснить ничем иначе, кроме как корыстными побуждениями. Застройщик таким же загадочным образом бездействует, проявляя солидарную в унисон с Заказчиком пассивность, что говорит о вероятности какого-либо коррупционного корыстного сговора между ними.
       Ни мэр Москвы Лужков, ни руководитель Стройкомплекса Ресин, ответственный по приказу за наш объект, также не проявляют к нему никакого интереса.
       Достучаться до властей, куда бы мы не писали, нам - дольщикам ЖК "Московские окна" так и не удалось, мы в полном отчаянии, у нас создается впечатление, что на деле Государству и его власти жилье совершенно не нужно: ни для простых граждан, ни для военнослужащих (даже не тратя госбюджет).
       Дмитрий Анатольевич, Вы Гарант наших прав, умоляем, помогите нам.

    С уважением, Суханов А.С.



    Просмотров: 936 | Добавил: SAS27 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Никомуневерю   (24.09.2010 11:43)
    Все дело в том, что ничего с мертвой точки не двинется, пока первые лица Государства не проявят ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ. И есть ли у нас Государство вообще? Трудно назвать какое-то территориальное образование Государством, если оно насквозь пропитано коррупцией, если в нем проблемы растут с каждым днем как снежный ком, если в нем не работают законы, если в нем власти наплевать на своих граждан, если по всей стране стонут сотни тысяч обманутых дольщиков, а власть на них ноль внимания. Причем тысячи из них обмануты самим Государством, его важнейшей структурой Министерством обороны. Власть увлеклась придуманными для себя игрушками, один - Сколковым, другой Олимпиадой и "гулянием" по этой большой территории, и ничего больше видеть не хочет. Им невдомек, они не понимают, что если все и дальше будет так продолжаться, тогда само существование Государства станет под угрозой.
    Созданная в стране ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ С РУЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ полностью себя дискредитировала!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем