Четверг, 03.12.2020, 18:13
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2679
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1828)

  • В обществе дискутируются проблемы образования. (0)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » В Москве убивают животных!
    В Москве убивают животных!
    01:29
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Написала Вам, потому что увидела какого чудного котенка Вы сегодня подарили Финляндии! А в Москве травят ядами домашних и бродячих таких же котят, собак и даже птиц. Последние преступления происходили на территории МГУ. Студенты и преподаватели хотели провести митинг против маньяков-догхантеров, но его куда-то и на когда-то перенесли. Вот радовались садисты!. Я с ними общалась, чтобы посмотреть , что это за люди, они полностью уверены в безнаказанности по ст. 245 УК РФ, им безразлично реноме России в мире, где экологическая полиция. благотворительные фонды и приемники. Так же маньяки сожгли один из немногочисленных приемников в Москве, там заживо сгорели кошки и собаки. Маньяки всегда начинают с животных, тем паче, что безнаказанность рождает преступление. Сегодня зверски убитый котенок, а завтра человек с не тем цветом глаз- это экстремизм и фашизм. Вы человек любящий животных, либеральных взглядов, умоляю Вас защитить животных, ведь убийства происходят не только в Москве!

    С огромным уважением, Маша

    Вы, Дмитрий Анатольевич, можете посмотреть на моё фото - я совершенно нормальный человек, не одержимый "Гринписом", не бегающий на митинги - я просто очень люблю животных и боюсь за людей. И я не скрываю своё лицо в отличие от догхантеров-садистов, потому что моя сила и мое богатство - в правде и милосердии, как, я уверена, и Ваше!
    Ради Бога, помогите!


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1439 | Добавил: Mary111111 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 6
    -1  
    1 kuminov74   (17.11.2012 07:20) [Материал]
    Неужели непонятно: это же государственная политика. Не будет санитаров, расплодится всякая нечисть: крысы мыши, ьлохи, тулерямия и даже чума. Не это ли - задача мирового правительства. В доказательство того, что это посеместная политика - пример из Миасса Челябинской области.
    Вчера стал свидетелем страшного и наглого преступления властей против природы и человечества, в том числе.
    Я стоял около подъезда своего дома. Из-за угла появилась женщина в ведром. Подошла к подвальному продыху, через который лазают в подвал кошки. Этих кошек сразу же начинают кормить наши женщины - пенсионерки, как только они появляются в нашем подвале. Но их периодически уничтожают, и мы не знали, кто. Вот эта женщина рукой в резиновой перчатке, что-то взяла из ведра и кинула веером в сторону оконца. Я немедленно подскочил к ней и спросил, что она бросает? Она нагло ответила, что это - отрава против грызунов. Я посмотрел в ведро, там была смесь жёлтого цвета из разных круп и кормов для домашних животных. Я взял голой рукой горсточку, чтобы рассмотреть поближе. Женщина буквально заорала: - Что Вы делаете? Это же - сильнейший яд". Я ей объяснил, что она совершает преступление, что мне жаль, что при мне нет телефона, то бы вызвал милицию. Требовал от неё назвать фамилию и назвать организацию, от которой она работает, вернее, творит преступление. Ничего не получил. Не мог же я взять её за шкирку и тащить в милицию: никто мне таких прав не давал. А домашних животных у нас травят регулярно 2 раза в год весной и осенью. Весной у моего сына в своём доме погибли в один час 4 кошки и собака. Кто-то бросил эту отраву в его двор.
    На мои требования женщина прошла к нашему внутридомовому мусоросборнику и бросила несколько горстей в его сторону и удалилась.
    Через несколько минут появились голуби и начали усиленно клевать зёрна. Потом прилетели воробьи с синицами. Все они сегодня, без сомнения уже там, на том свете.
    Всё это творится в г. Миассе Челябинской области. Глава городского округа единорос Войнов. И все депутаты тоже - единоросы.
    Я страшно переживаю, потому, что в нашем городе встретить собаку сложнее, чем увидеть Обаму. Весной в нашем подвале погибли 4 кошечки, которых кормили пенсионерки. Были кошки, не было крыс в мусоросборнике. В июне появились крысы. Они бегали целыми днями прямо у нас на виду. Одну из них я пнул, так что она летела метра три, но убежала. В августе мы заметили около мусоросборника неказистую серую кошечку. Я её видел раньше метрах в 200 от нашего дома. С появлением её мы больше не увидели крыс. Но и кошечка вообще исчезла. Сейчас у нас появился большой рыжий кот, но вчера эта мерзавка разбросала отраву. Выживёт ли этот кот?
    В Челябинской области уже вместо живой природы - мертвая . Этим летом в своём саду на границе Ильменского заповедника, организованного указом Ленина, я видел двух кузнечиков, ни одной саранчи, которые пели у нас лет 15 назад в каждом углу, на каждом метре. Ни одного муравья. Ни одной лесной птички, которые всегда сидели на наших яблонях и пели: - "Витю видел?" Многие птицы вили гнёзда в кустах крыжёвника. Не видел ни одного скворца. В камнях у меня жили ящерицы. Летом было много молодняка. Этим летом видел только одну. Ежи жили прямо в теплице. Соловьи заливались в лощинке по дороге в сад.
    Теперь в Ильменском заповеднике полная тишина. Зато в огромных количествах расплодился шелкопряд. Он съел уже почти все берёзовые леса в области к великой радости жуликов и воров от их партии. Съеденные леса вырубают и продают на дрова. Естественно, не государство для народа, а упыри частники, делясь, несомненно, с властью лично.
    Это ли не государственная политика России? Это ли не геноцид народа? Погибнет природа, не будет и людей. Почему? Многие догадались сами, а кто не догадывается, тому разъяснять бесполезно. И большое спасибо народам мира, в том числе капиталистам за то, что они бережно стерегут природу в своих государствах. У них дикая живность бегает среди народа. В Канаде медведи и лоси заходят к людям на огонёк. Немало случаев искренней дружбы их с людьми.
    Придёт время, когда на месте России останется лунная поверхность, будет возможность позаимствовать у тех народов.

    +1  
    2 Kamellia   (17.11.2012 17:20) [Материал]
    Огромная просьба остановить террор, который проводят представители организованной групировки живодёров-садистов, называющих себя, почему то английским словосочетанием "догхантеры".. Издевательства и убийства над животными, демонстрация процесса и результа своих кровавых деяний в интернете. Глумление и издёвки над людьми(а во сновном -это, женщины и дети), которые просят их прекратить этот песпредел! Убийцы животных прикрываются благими намерениями, напоминающии намерения представителей рейха в фашистской Германии 40Х годов.. Пожалуйста урегулируйте ситуацию, возьмите "беспредельщиков" под контроль.. Ситуация происходящия в данный момент, дескридитирует Россию в глазах всего мирового сообщества. Люди находятся в шоковом и психологически напряжённом состоянии и, если не решить проблему в кротчайшие сроки, то ситуация может выйти из под контроля с обеих противоборствующих сторон! Надеемся на Ваше понимание и содействие! С Уважением, Люди не потерявшие человечность..

    0  
    3 Mary111111   (18.11.2012 00:41) [Материал]
    ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ЖИВУЩИМ В МОСКВЕ.
    аккуратно в районах выхино и кунцево травят собак...не давайте на улице есть ничего...УЖЕ УМЕРЛО МНОГО ДОМАШНИХ СОБАК......

    0  
    4 Mary111111   (18.11.2012 01:10) [Материал]
    http://vk.com/zhivode....7_11345
    Сначала животные. затем люди!!!

    0  
    5 Mary111111   (18.11.2012 01:17) [Материал]
    www.kp.ru БЕСПРИЗОРНАЯ СОБАКА СПАСЛА ЖИЗНЬ 3-ХЛЕТНЕМУ МАЛЬЧИКУ. А СПАСЕНЕИЕ ОТ КРЫС-КОШКИ. НУ. ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖУТ ЖИВОДЕРЫ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ

    0  
    6 Mary111111   (20.11.2012 00:25) [Материал]
    Чтобы тебя не кусали собаки, нужно быть Человеком.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020