Пятница, 22.06.2018, 14:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Апрель » 20 » В Москве комендант общежития выселяет на улицу новорождённого ребёнка
    В Москве комендант общежития выселяет на улицу новорождённого ребёнка
    13:18
    Уважаемый господин Президент!
    Пользуясь случаем, позвольте выразить Вам своё искреннее уважение и подтвердить личное удовлетворение Вашим уровнем образования, компетентности, как достойного дееспособного представителя России на международной арене.
    Несомненно для меня одно - таких, молодых, грамотных, деятельных и сильных лидеров в нашей стране на моей памяти не было.
    Понимаю и всю трудность стоящих перед страной задач и неизбежность ошибок. Тяжело навести порядок у себя в подъезде и во дворе, не говоря уже о масштабах страны. Но «дорогу осилит идущий». Я Вам лично выражаю свою симпатию и желаю успехов на благо наших рядовых граждан и на благо нашей Родины.
    Суть моего обращения к Вам страшна, но не исправима.
    В Москве Азербайджанский предприниматель - Комендант общежития Наджафов Гавасат Физил Оглы выселяет на улицу новорождённого ребёнка вместе с семьёй - граждан РФ.
    Довожу до Вашего сведения, как Гаранта Конституционных прав человека в России, о грубейшем нарушении и произволе по отношению к новорождённому ребёнку и его семье в г. Москве, в общежитии ГУП "РСУ ДЗМ" находящегося по адресу:127560, г. Москва, ул. Плещеева, д.15, кор.А.
    22 апреля 2011 года в Московском городском суде в зале №215 в 9:40 состоится слушание дела о выселении семьи Часова А.Г. из общежития вместе с новорождённой дочкой 24.03.2011 г.р., больной малолетней падчерицей 27.05.2002 г.р., стоящей на учёте по состоянию здоровья, из-за того, что семья не в силах более платить сверх официальных платежей наличными в карман коменданту общежития Наджафову Гавасату Физил Оглы.
    Задолжностей по оплате за коммунальные платежи у семьи Часова нет.
    с 1978 года он прописан временно, а с 1983 года постоянно по адресу общежития ремонтно-строительного управления департамента здравоохранения г. Москвы. (копия прилагается). Часов А.Г. 15 лет отработал на стройке и не получил обещанной квартиры. Теперь его выселяют из общежития вместе с семьёй и новорождённой дочкой в судебном порядке!
    Все ссылки общественного защитника на ФЗ "о введении в действие ЖК" и на сам ЖК РФ, Семейный Кодекс РФ во время судебного процесса в Бутырском районном суде г. Москвы, ссылки на коментарии (бывшего) Зам. Председателя ВС Карпова, на позицию Президиума ВС РФ, для судьи Абдулкаримовой Е.М. не имеют никакого значения.
    Комендант Наджафов и судья Абдулкеримова нашли общие «кавказские» интересы, которые с недавних пор стали более «весомыми аргументами» для отправления правосудия в России.
    Теперь азербайджанцы хозяева не только рынков Москвы и московских общежитий. Дошло уже до того, что вопросы "отправления правосудия" над россиянами передали/продали в руки кавказцев.
    Через 5-10 лет вся власть в столице будет продана кавказцам.
    Теперь у нас всё покупается и продаётся за деньги.
    Вопрос стоит только в стоимости.
    В рамках одного района Москвы сошлись финансовые интересы Коменданта общежития, МВД, Прокуратуры и суда. Из 238 комнат общежития часть заселена (75 семей), а остальные сдаются в наём (за койко-место от 7 тысяч рублей в месяц и выше). Ежемесячный неучтённый доход составляет от 1,5 до 3 млн. рублей. После ряда проверок двухъярусные кровати, конечно, разберут, но это временно. Угрозы убийством, побои, переломы костей, изнасилования, сожительство и многожёнство, стрельба из пистолета в голову жителям общежития, ежемесячные поборы наличными за проживание в общежитии – всё это происходит под прикрытием органов МВД, Прокуратуры и суда. Каждое своё слово могу подтвердить документальными доказательствами.

    Понимаю, что в рамках своих полномочий Вы не вправе вмешиваться в ход судебного процесса с требованием принятия "правильного" решения.
    Но и наблюдать за тем произволом, который творят сегодня суды во время Вашего Президентства - тоже не позволительная роскошь для Вашего имиджа.
    Жду Ваших уполномоченных представителей в качестве наблюдателей на судебном процессе и, таким образом вмешательства в судьбу конкретного новорождённого ребёнка и малолетней больной девочки.
    А по поводу хищения бюджетных средств, побоев, переломов и увечий нанесённых Комендантом, угроз убийством, попытки убийств, происходящих в пределах одного общежития , я готов Вам предоставить документальные доказательства наличия «Кущевки» в г. Москве.

    С почтением,
    общественный защитник,
    юрист-экономист-международник
    Марат Капанханович Токушев
    8-915-063-20-86
    8-925-063-95-68



    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Просмотров: 2190 | Добавил: Tokushev | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем