Среда, 20.06.2018, 02:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 12 » В мечтах о лучшей жизни
    В мечтах о лучшей жизни
    12:53
       Похоже людское горе не касается тех, у кого карманы полны. Как говорится, "Сытый голодного не поймет"! Читая письма людей, складывается такое ощущение, что мы живем в неразвитом, нищем, коррумпированном государстве, где народ предоставлен сам себе. "Выживай как можешь". А потом ещё удивляются, что так много преступности, терактов и беззакония. Люди не верят власти. Каждый новый закон дает власть и преимущество тем, кто выше, а простой народ как был бедным, так и остается. Расслоение общества с каждым годом все больше и больше. Нет бесплатного образования, нет бесплатной медицинской помощи, нет бесплатного ничего в нашей стране, все за деньги. А те у кого их нет, вынужден или воровать, или просить, выходить из кожи вон, работая на трех работах, или спиваться. Увы, но это так. Чиновники нам вовсе не нужны, ничего для народа они не делают, лишь наживаются на бедах. Я удивляюсь, что есть такие люди, которые работают за такие "смешные" зарплаты (4-5 тыс.). Куда это годится? И это страна, которая всего-то 20 лет назад ещё считалась самой могучей?! Бедные ветераны, которым осталось всего-то ничего, живут в таких ужасных условиях, сердце кровью обливается. Как же вы, государство, можете спать спокойно, когда где-то старики, спасавшие нас ценой своей жизни, погибают в нищете. Как же обидно за них. О них вспоминают только на 9 мая. Мне 23 года, и я уже задумываюсь о старости, так как вижу, как живут пенсионеры и старики. Просто нет нравственного воспитания, нет законов, которые работают для народа. Многие уезжают за границу в поисках лучшей жизни - жизни, которой в нашей стране нет. Уважаемый президент, наш народ терпеливый, но всему есть предел, и Вы как самый главный, если захотите можете навести порядок. Не оставляйте проблемы людей без внимания, мы Вам доверяем наши судьбы. Сделайте так, чтобы мы гордились страной в которой живем!!! Чтобы люди как прежде доверяли и жили в нормальном государстве. Прочтите и оставьте свои комментарии. Народ хочет знать, что Вы читаете то, что они Вам пишут с болью в сердце и слезами на глазах...


    Просмотров: 1222 | Добавил: gasmina | Рейтинг: 5.0/13 | |



    Всего комментариев: 5
    +2   Спам
    1 vladimir_005   (13.02.2011 17:14)
    "Народ хочет знать, что Вы читаете то, что они Вам пишут с болью в сердце и слезами на глазах...".

    Посмотрите в Итернете. Народ уже ничего не хочет знать про Медведева, народ просто смется над ним.


    2 KolyaSh999   (13.02.2011 17:58)
    Не надо спрашивать, захочет "ОН" или не захочет. С "НЕГО" надо требовать-"ОН" присягал в верности народу, клятву давал на Конституции Р.Ф., которую и попирают всем "КАГАЛОМ". Они вынуждают людей "уходить в леса", лишь бы не видеть "мерзостей жизни". Страна на грани перехода в неуправляемое "плавание". Вот в таком режиме, когда законы не будут действовать, мы вернемся к времени "малиновых пиджаков". Вот тогда им мало не покажется. ТО, ЧТО СТРАНУ ДЕЙСТВУЮЩИЕ "УПРАВЛЕНЦЫ" не поднимут-я не сомневаюсь. Смешно становится, когда начинаешь сравнивать темпы развития страны в разные периоды. Люди с лопатами страну подняли за 10лет. "ЭТИ", с компьютерами и прочими достижениями НТР-топчутся на месте. ВЫВОД: ЛЮДИ С ЛОПАТАМИ СТРОИЛИ СТРАНУ ДЛЯ СЕБЯ, СВОИХ ДЕТЕЙ И ВЕРИЛИ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. "ЭТИ", с компьютерами и пр. достижениями НТР-ВЕРЯТ В СВОЕ "СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ". А страна-средство в достижении этого "БУДУЩЕГО". Удачи Всем!!!

    3 ГражданинРФАндрей   (14.02.2011 21:26)
    Да действительно...... читаю уже давно разные жалобы, но комментарии самого президента не видел, могу предположить что на дом приезжает отвечать.... но скорее всего нет... физически времени не хватит, могу согласиться что и физически нет возможности отвечать всем, но хотя бы на одно ответить можно было бы, а может этот сайт построен для общения граждан могучей страны, ну тогда общаемся , может хоть правду друг о друге узнаем.... хотя.... уже столько знаешь, что ком в горле не можешь проглотить.... О терпении немного.... да его немного осталось, полный безпредел... полный!

    4 KolyaSh999   (18.02.2011 04:23)
    Эх Андрюша! Нам ли быть в печали?..... Крепись гражданинРФАндрей. Страна еще, не из такого дерьма, выходила! Вспоминай иссторию. Закончится и это лихолетье. Найдутся люди. Поведут страну по достойному пути. Хреново то, что опять надо кого-то ждать! Но они придут и воздастся каждому, по делам его. Мы еще увидим небо в алмазах. И отдохнем! Мы ОТДОХНЕМ! Удачи!

    5 kuminov74   (18.02.2011 07:42)
    Придёт время и мы сами "придём с лопатами и вилами и поправим их".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем