Четверг, 15.11.2018, 22:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    http://ppm-info.ru/ трубы в ппу изоляции толщина стальные трубы в ппу изоляции.
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    RolandNal
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Уважаемый Президент!
    Уважаемый Президент!
    15:29
       Наболело - простите меня! Я сожалею, что у меня 50 к Вам обращений! И наверное в июле 2006, зная для себя результат этой писанины – к Вам, Президентам, я бы не обратился… Однако, если все 140 млн. граждан России так посчитают, - то это к добру не приведет.
       Ваша роль Президента настолько сложна и многогранна, что ее 70% составляющей - для народа России недопустима к оценке. Общество не созрело ее слышать! Я о разделе собственности, обесценивании сбережений граждан - как неизбежном и планово-необходимом…, формировании рынка, становлении собственников капитала, средств производства - как важного и нужного механизма развития, но сформированного в жестком для народа и коротком во времени промежутке. А по иному - нельзя!
       Как проделанную работу сберечь, настроить в интересах общества - для общества и предпринимателя в одночасье, как реализовать все социальные программы, которые все - ступенчато, кроме детей и инвалидов - надо закрыть! За исключением - инвалидов в узко направленной части вопроса. Надо ступенчато и плавно бесплатную сферу убирать, повышая оплату человеку за труд - давать ему возможность самому все купить. Купить за пенсии и получки. Но детей при этом механизме, независимо от состояния родителей – жалеть и обеспечивать всем бесплатно (учеба)! Они будущее – они нам за это адекватно ответят, без злого умысла, а по закону природы и общества!
       В нашей стране - принято и все более ярко выражается понятие, что - реализация прав граждан – есть их личная проблема, в то время как закон гласит по иному. Недопустимо, чтобы любой, а тем более 60-70-80-летние приходили в приемные и просили свои права. Да! Я жестокий человек! Так как тех, кому функция реализации их прав вменена в обязанность - я бы просто уничтожал, в случае непонимания ими своих обязанностей и функции государства по закону! А Вы - Президент - на это и на Конституцию - опираетесь слабо! Если мягко выражаться! Вы говорите, что надо быть внимательным и чутким к правам граждан, а на самом деле - всего-то навсего надо исполнять свои обязанности каждому чиновнику, за которые он получает деньги! И по одному единственному закону (Вами еще не принятому!!!) - платить за свою халатность федеральный штраф в размере годового оклада Президента! Так как все те, кто грабит, или самоустраняется ... - подрывают авторитет закона, Президента (Присяга) – обеспечивая горе! А власть - этого как-то, мягко выразиться – недопонимает! Каждый поступок человека включается в его ДНК и обязательно реализуется в детях и внуках – при определенном стечении обстоятельств – и Вы понимаете, о чем я говорю! У меня бы не было 1000 обращений в сутки к Президенту - сотня и не более!
       Каждый, по чьей вине применена норма закона в отношении гражданина и т.д., вопреки его личному примеру и основам Конституции, им вывернутым для личной корысти, безразличия, или мудро сплетенного его непонимания своего ЗЛА, - оплатил бы все - все неплановые расходы за горе, работу судей, адвокатов, юристов, почту, интернет, радиосвязь, бумагу, пасту на письма – отрыв Президента и т.д... - и все это должно быть как обязательный механизм в государстве! Да мой бы командир, - воруя мое право - отдал бы государству и свое - лишь бы его не постигла эта участь! Я пишу … и Вас – отвлекаю! Но - наболело - простите меня за это! Это малая часть того, что власть умышленно не делает, дабы себе же не определить дорожку, границу закона - за которую выходить - с учетом Конституции ей потом не придется! В этом, личном страхе власти и кроется основная причина ее полумер и бездействия!
       А ведь власть понимает, что она формирует законы и механизмы их применения - для правнуков, в т.ч. и своих! Она формирует личности и общество людей, а не зверей! Власть желает получить прибыль и выгоду сегодня и для себя! Полагая, что ее дети этим будут обеспечены, но не желает задуматься о том, что ее дети будут жить в обществе, сформированном ею самой по безнравственным механизмам реализации законов - вопреки Конституции и ее - власти - примеру! Примеру, обеспечивающему нравственно и верно выстроенное конституционное общество, в котором Президенту, вышедшему за кремлевскую стену - как посланнику Бога, все - и стар и млад и тот, кто по подвалам ютится (не доходя до этого состояния!!! в своей жизни) - скажет спасибо! Спаси-Бог! Но ВЛАСТЬ ВОРУЕТ, думая о себе и не более, ПОРОЖДАЕТ ЗЛО И ПОКИДАЕТ СЕМЬЯМИ – общество, сформировав в нем ГОРЕ на поколения вперед! И те, кто ВАМ не верит, также бросают все и уезжают!.. Вы понимаете о чем, ком я пишу, и каковы ПРОСТЫЕ причины происходящего?! ПРОСТЫЕ – но их перекручивают, усложняют, маскируют и выдают за мировую проблему – защищая на них докторские диссертации – не имея совести и чести!
       Все беды и зверства власти – прописываются в ДНК человека, помимо его желаний, и передаются по поколениям! И часто все удивлены происходящему – не задумываясь о том, что все это – результат труда, заслуга руководителя государства, предприятия, родителя!
       Я уверен, что когда Президент встречается с властьимущими - нам показывают вторую часть встречи, и говорят - что это инициатива – его - Президента. А на самом деле - Вы, Президент, перед ними отчитываетесь, как Вы реализовали их поручения. Такой вывод я делаю, прослушав несколько раз эти встречи. Хотя все вправе спросить с избранного лидера о реализации своих посланий и его обещаний! Однако и миллиардеры - тоже - граждане России и на себе они держат ..0 % промышленности! И они наравне со всеми имеют равные права - но по вниманию Президента - пропорциональны этому ..0%. Так есть и так должно быть. Но в рамках закона общества! Так как властьимущие - куют свои капиталы на поле - этого общества! На поле России! Им тоже нужна защита от крыш, поборов, дармоедов! Их тоже необходимо ограничивать равным для всех - законом и судом! Их надо учить! Дабы они прониклись ответственностью за имеющиеся миллиарды, не как подарок судьбы, а как результат труда своего и общества.
       Товарищ Президент, любой родитель (и Вы) не отдаст свое дитя учителю, врачу, повару, не способному и не обученному профессии! Так как произойдет горе! И это ясно и верно! Однако, Вы и В.В. Путин, все СМИ – «кроют добрым словом» российский СУД, а я - СУД ЛенВО. За его предательство Конституции, сговор, продажность и холуйскую зависимость! Но никто не скажет, что применять подобный суд ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Так как он, этот СУД чинит ГОРЕ! В первом случае Вы понимаете, что ВРАЧ, ПОВАР, УЧИТЕЛЬ, являясь непрофессионалом, отравят, зарежут и не выучат, а во втором случае - ВЫ бездействуете! Так как Вы и ВАШИ дети по судам не ходят! Это какой-то народ… и их дети! Нет бы внести в 2-3 дня изменение – об обязательном присутствии СМИ, обязательной аудио- видеозаписи, обязательных понятиях о конституционной практике, а не судебной под БАНДИТОВ и ВОРОВ выстроенной! Обязательном личном ПРИМЕРЕ СУДЬИ, ИСТЦА и ОТВЕТЧИКА при вынесении решения от имени РОССИИ! НЕТ! Вы не желаете принимать простые, дающие результат решения!
       Вокруг - одни полумеры... До уровня, обеспечивающего нужно-выверенный Вам, Президенту, и Вашему бизнесу - результат! И как только пошла слабинка во власти – Вы этот уровень чуть приближаете к Конституции – дабы избиратели и иные партии притихли! Пока все именно так!
       Вы понимаете, что «фундамент» качается, Вы понимаете, какие могут быть последствия! Революций – более быть не должно – хватит тех что есть!
       Спасибо вам!


    Просмотров: 1146 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 4.5/2 | |

    http://ppm-info.ru/ трубы в ппу изоляции толщина стальные трубы в ппу изоляции.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем