Среда, 20.06.2018, 06:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    WalterBI
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 30 » Уважаемый Президент РФ Медведев Д.А., внесите изменения в указ Путина от 6 апреля 2004 г. N490 и остановите издевательство над народом РФ
    Уважаемый Президент РФ Медведев Д.А., внесите изменения в указ Путина от 6 апреля 2004 г. N490 и остановите издевательство над народом РФ
    10:25
    Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
    Сайт: kremlin.ru

    Открытое заявление

    14 марта 2004 года Путин был избран Президентом Российской Федерации на второй срок. 6 апреля 2004 г. Путин издал указ Президента Российской Федерации N 490 «Об утверждении Положения об Администрации Президента Российской Федерации». Из которого следует:
    1. Утвердить прилагаемое Положение об Администрации Президента Российской Федерации.
    Далее из прилагаемого: «Положения об Администрации Президента Российской Федерации»
    Следует:
    1. Администрация Президента Российской Федерации (далее - Администрация) является государственным органом, сформированным в соответствии с пунктом "и" статьи 83 Конституции Российской Федерации, который обеспечивает деятельность Президента Российской Федерации и осуществляет контроль за исполнением решений Президента Российской Федерации.
    5. Администрация в целях обеспечения деятельности Президента Российской Федерации осуществляет следующие функции:

    учет и анализ обращений граждан, предложений общественных объединений и органов местного самоуправления, представление соответствующих докладов Президенту Российской Федерации;
    7. Общее руководство Администрацией осуществляет Президент Российской Федерации.

    Согласно п. 3 Статья 90 Конституции РФ
    Указы и распоряжения Президента Российской Федерации не должны противоречить Конституции Российской Федерации и федеральным законам.
    Согласно п.1 ст.82 Конституции РФ
    При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:
    "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".
    Согласно Указа Президиума ВС СССР
    от 12 апреля 1968 г. N 2534-VII
    "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ЗАЯВЛЕНИЙ И ЖАЛОБ ГРАЖДАН"
    (в редакции Указа Президиума ВС СССР от 4 марта 1980 г. N 1662-X, с изменениями от 2 февраля 1988 г
    Обращения граждан в государственные и общественные органы с предложениями, заявлениями, жалобами - важное средство осуществления и охраны прав личности, укрепления связей государственного аппарата с населением, существенный источник информации, необходимой при решении текущих и перспективных вопросов государственного, хозяйственного и социально-культурного строительства. Являясь одной из форм участия трудящихся в управлении, обращения граждан способствуют усилению контроля народа за деятельностью государственных и общественных органов, борьбе с волокитой, бюрократизмом и другими недостатками в их работе.
    Учитывая большое значение, которое имеет постоянное совершенствование деятельности государственных, общественных органов и должностных лиц, направленной на улучшение приема населения, своевременное и правильное рассмотрение предложений, заявлений, жалоб граждан, выявление и устранение причин, вызывающих жалобы, Президиум Верховного Совета СССР постановляет:
    1. Все государственные и общественные органы должны обеспечивать гражданам СССР необходимые условия для осуществления провозглашенных и гарантируемых Конституцией СССР и советскими законами прав вносить в письменной и устной форме в государственные органы и общественные организации предложения об улучшении их деятельности, критиковать недостатки в работе, обращаться с заявлениями, обжаловать действия должностных лиц, государственных и общественных органов.
    Государственные и общественные органы, предприятия, учреждения, организации, их руководители, другие должностные лица обязаны принимать и в соответствии со своими полномочиями, в установленные настоящим Указом и другим законодательством Союза ССР и союзных республик порядке и сроки рассматривать предложения, заявления и жалобы граждан, давать на них ответы и принимать необходимые меры.

    По моему мнению, на основании выше приведенных норм: Конституции, указа Президиума ВС СССР, , указа Путина от 6 апреля 2004 г. N 490 бесспорно- очевидно, что после избрания на второй срок через 23 дня Путин документально подтвердил, что народ ему не нужен, клятву выполнять он не собирался.
    Зная, что Администрация Президента вопреки законам, и на основании Указа Путина №490 не обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращений. Чиновники на местах бездействуют, издеваются над народом, и смеются: «что можете писать куда угодно, даже Президенту РФ всё ровно там Ваши, обращения никто не рассмотрит, и они вернутся обратно. И будет всё по-прежнему».
    Более того, на сегодняшний день функция Администрации Президента: «учет и анализ обращений граждан, предложений общественных объединений и органов местного самоуправления…»
    не соответствует требованиям Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
    Прошу:
    Уважаемый Президент РФ Медведев Дмитрий Анатольевич, незамедлительно внесите изменения в указ Путина от 6 апреля 2004 г. N 490 и остановите издевательство над народом РФ.
    Овчинников Виктор Михайлович.


    Просмотров: 1625 | Добавил: OVM | Рейтинг: 3.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем