Суббота, 23.06.2018, 21:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Февраль » 26 » Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прислушайтесь, пожалуйста!
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прислушайтесь, пожалуйста!
    00:18
    Данное обращение сейчас очень актуально. Если применить моё предложение, то гарантирую Вам, коррупция постепенно (максимум пол года) исчезнет. Конечно, для полного искоренения коррупции необходимы ещё некоторые меры, но остановимся на самой действенной и не требующей больших вложений. Тем более это актуально в преддверии президентских выборов.
    Итак, моё предложение, Пускай все чиновники, начиная с определённого уровня, подпишут официальный документ, в котором откажутся в пользу РФ от всех вкладов и имущества которое не легализовано. Перед этим, в течении месяца, предложить гражданам РФ обнародовать упомянутые блага и отчитаться каким образом они получены.
    При подписании такого документа Путиным - резко возрастёт его доверие. А если он откажется (что скорее всего) доверие упадёт, да он и сам откажется от президентства..
    Таким образом все не чистые наруку чиновники отсеются. Ранее в своих письменных обращениях в Кремль я это предлагал, но моё предложение было оставлено без внимания. Вы себе представляете масштаб данного мероприятия. Даже если зарничным банкам отдавать 40% капитала, наша страна получит биллионы евро а сколько недвижимости по миру и России? Если мой вопрос останется без действия ...

    Евгений 8 920 277 6160


    Просмотров: 1256 | Добавил: dgon-7 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 10
    1 Семаргл   (27.02.2012 15:37)
    Каррупция актуально будет, я вам твердо обещаю. Что бы уничтожить каррупцию надо внезу у каждого третьего отрубить руки. 1060 лет дата как сатанисты крестили Русь и приучили к воровству и алчности. Рание трофеи пренисеные ратниками опускались в водоемы,как дань богу Роду. А сегодня правителей славящая чернорясников секта раделяет и властвует над вами как в евангелье и написано и правят от имени Христа Христианские лже пророки - священики сатаны. Вы в храмах зажигаете огонь Ада, либо могила и есть ад. Вы поклоняетесь Упырям, либо обеспокоиный прах умерших в ваших храмах. Евгений счетай деньги в своих корманах, фенансовая фантазия для вас вреднаяч штука,можно помешатся.Вы же предлогаете новый способ обокрасть наш народ

    3 dgon-7   (28.02.2012 00:47)
    Ну и каким макаром народ то пострадает. А если за роскошь надо будет отчитаться и заграницей денег не спрячешь - то и воровать будет незачем.

    6 Семаргл   (28.02.2012 10:21)
    Народ виновен сам.Князь на столе поставлен был вами людьми.Он зеркальное отрожение общества.Вас попы крестив определилив холопы.А холопы это скот,который должен терпеть и присмыкатся,воровать и пропивать.Вы рабы,не важно какого холопства добьетись во дворце але на конюшне.Трептся в закутках вас 1060 лет на геном уровне приучали.На болотной площатке собралось 0,03% бездарной брехливой интелегенции,которую и сегодня нужно держать как измеников Родины в психушках или потстригать вместе с Медведевы в монахи и отпровлять в далекие скиты.

    2 radikal   (27.02.2012 19:09)
    Коррупция- это такое чудовище с головой в лице сатаны Путина. Чудовище можно уничтожить только обезглавив ее. Все прочие рецепты не действенны, равно как ничтожны мертвому примочки. В рамках данного политического режима , невозможно что либо изменить кардинально. Для спасения страны требуется безотлагательно оперативное вмешательство хирургического скальпеля.

    4 dgon-7   (28.02.2012 01:12)
    она была и до путина он просто не стал её убирать, потому как его бы убрали

    5 Семаргл   (28.02.2012 10:02)
    А причем сам Путин.Он рожден в том обществе,которое вы и представляете.Вы сами предали страну когда помогли Ельцену совершить военный перевород.Вы задумались откуда у его стороников оказалось оружие и коктели Молотова. Кто финансировал Ельцина и почему он докладывал Бушу.Каррупция начинается внезу среди народа.Путин не страна. 1060 лет назад люди предали свою веру, память отцов своих,придани и сказки.Сегодня вы поклоняетесь стороникам дьявола в черныных рясах.Огонь в их синагогах горит из ада.Зажигают его раз в году в могиле или в аду.Вы веруете богу порока Яхве,гнете свои спины перед инастранцами,готовые зады лизать европейцам раде косточки завонявшей.

    7 dgon-7   (28.02.2012 13:46)
    пустин ставленник Ельцина который осуществляет покровительство клана второго и кто его выбирал? не смеши народ, это примерно так же как мы выбрали едросню

    8 nbnfy57dfyflbq   (01.03.2012 23:27)
    "ГРУЗИНУ" нужно снять штаны и отцовским ремнем надрать задницу,за то,что он разрывает дружбу между братскими: грузинским и российским народом, уничтожает памятники вечной боевой славы; за то,что он идет войной против народа своей страны.

    Но нужно отдать еме должное за то, что он без лишней болтовни и хвастовства в своей стране ликвидировал преступность, корупцию.

    9 dgon-7   (01.03.2012 23:58)
    да это и понятно, если захотеть уничтожить коррупцию, сделать это достаточно просто обладая полномочиями президента. Но с 2000 года это делать не выгодно для самого а потом не велели ... так и живём. Увидите, его же изберут (точнее подтасуют по его приказу) и будет бунт

    10 dgon-7   (10.04.2012 11:45)
    да я пророк ==, хотя в нашей системе не надо быть пророком, всё очевидно, и над простым народом просто смеются

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем