Вторник, 19.06.2018, 00:31
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    Michaelidoni
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 27 » Уважаемый Дмитрий Анатольевич
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич
    19:53
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаюсь к Вам, как к человеку, которому безмерно доверяю и которому не безразлична судьба народа и государства.
       Я - житель поселка Пригородный Оренбургского района, Оренбургской области. У меня, как и у многих жителей нашего поселка болит душа за его будущее. Дело в том, что несколько созывов подряд главой Администрации Пригородного сельсовета был Рязанцев Владимир Михайлович, который совсем недавно плавно перешел в Администрацию Оренбургского района -его главой. Еще работая в поселковой Администрации, Рязанцев В.М. без проведения аукционов распродал практически всю землю лицам, не имеющим никакого отношения к поселку, а чаще всего лицам, имеющим криминальное прошлое или лицам, имеющим большие кошельки. Наш поселок находится недалеко от города, в экологически чистом районе и им очень выгодно здесь проживать и строить элитное жилье для продажи в частности такое, как элитная застройка «Крона». Из «бедного» учителя математики наш бывший глава Администрации превратился в одного из самых богатых глав. По поводу этого сейчас следственным комитетом Оренбургской области и Прокуратурой Оренбургской области в отношении Рязанцева В.М. возбуждены уголовные дела. Дело в том, что оформлялись эти участки земли на инвалидов или на «мертвые души». А простым смертным у нас на льготных условиях, да и не на льготных получить участок земли под строительство дома невозможно. И это все творилось практически перед носом у бывшего губернатора Оренбургской области Чернышова А.Н., а теперь и у настоящего Берг Ю.А. Так как они проживают тоже здесь, в поселке. И это в то время, когда в стране идет борьба с коррупцией и преступностью.
       И это лишь малая доля его достижений. Проблема детского сада…..В настоящее время на территории поселка работает детский сад, в котором 2 группы. Но кому достаются места в этом садике - далеко не остро в них нуждающимся многодетным или малообеспеченным. Все это можно наблюдать вечером, когда детей забирают домой или утром. Каких только автомобилей нет. И в основном это джипы и иномарки. А основная очередь, как стояла, так и стоит. А ведь садик бюджетный и дети ни в чем не виноваты.
       И так можно перечислять до бесконечности. Все бы ничего, но дело в том, что данный руководитель при всем при этом продолжает занимать столь высокую должность как глава Администрации Оренбургского района. А вместо себя он оставил руководить поселковой Администрацией своего, так сказать, приемника Шандалова Леонида Марковича, который был его замом в течение 6 месяцев, а ранее бывший, а может быть и настоящий член организованно-преступной группировки под руководством Вячеслава Богатова (по кличке Богатик). Эта группировка в свое время прогремела по г. Оренбургу своими жестокими кровавыми убийствами. Так вот в настоящее время Шандалов является и.о. главы Администрации Пригородного сельсовета и баллотируется на эту должность от партии «Единая Россия», выборы которого намечены на 13.03.2011 года. Нам не нужна еще одна Кущевка, но если мы допускаем таких руководителей до власти – то о каких положительных изменениях может идти речь - ведь у таких руководителей только одна мечта и цель - личное обогащение и нажива.
       В настоящее время идет предвыборная кампания. Сам руководитель района Рязанцев В.М. занимается агитацией и всяческим давлением против всех кандидатов в пользу лишь одного кандидата Шандалова Л.М. В местной газете представляет его своим преемником и обещает выделение бюджетных денег района именно под Шандалова Л.М. на строительство детского садика, благоустройства поселка.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я не хочу использовать Вас как очень влиятельное лицо для устранения не угодных людей, я только лишь хочу просить Вас обратить Ваше внимание на весь этот беспредел, и взять все под свой личный особый контроль, так как все уголовные дела могут и исчезнуть нечаянно. Ведь обидно и то, что люди по которым плачут «места не столь отдаленные» набираются смелости и наглости занимать руководящие посты в органах власти и, используя свое служебное положение и безнаказанность, диктовать свою волю народу, хотя самих их обуревают лишь жажда наживы и забота о личном благосостоянии. Как же можем мы говорить о построении правового демократического государства если у истоков власти стоят люди, с которыми само государство и должно бороться? Кроме того, хочу сказать, что такие люди, как Шандалов Л.М., выдвинутые партией власти, порочат репутацию самой партии, да и самой власти. Так как народ не слеп и не глуп и он видит, что за люди идут к власти. Терпение народа не безгранично и кто сможет поручиться за то, что оно вдруг не иссякнет, и народ не проявит свою волю также, как это произошло в африканских странах (Египте, Лививи)? И поверьте, это не крик души одного человека, – большая часть жителей нашего поселка готова подписаться под каждым моим словом, вот только услашат ли? Верю, что Вы услышите, поэтому еще раз с глубокой верой и уважением прошу вас не остаться равнодушным к нашей судьбе, а это ни много ни мало 3500 граждан РФ и принять все необходимые меры и решения по поводу сложившейся ситуации.

    Медведев Николай Степанович



    Просмотров: 3232 | Добавил: NikolayStepanovich | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 4
    1 murtuzaaliewa   (03.03.2011 20:29)
    Интересы большинства в России предтавляют меньшинство. Среди депутатов любого ранга нет ни одного со средним заработком , что он может понять о реальной жизни большинства. Вот было бы здорово если принять закон с объяэательным участием в выборных компаниях больше 50 % простого народа. Все таки, не спали бы настоящие крестьяне , врачи, учителя во время заседаний. В лучшем случае в депутаты может пробраться увы не рядовой специалист. Почти у каждого депутата имеется свой ктедж и многое другое , он не знает что такое безработица, коммуналка,съемное жилье и многое еще.....

    2 andreev595   (04.03.2011 22:40)
    и сейчас одна из вышеупомянутых личностей пытается забрать у моей семьи кое-что очень для меня ценное... страшно жить...

    http://koyrakh.livejournal.com/474216.html


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем