Пятница, 20.07.2018, 02:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 29 » Уровень безопасности Вашего ребенка это степень безразличия и цинизма окружающих его людей
    Уровень безопасности Вашего ребенка это степень безразличия и цинизма окружающих его людей
    23:23
       Это произошло 31 марта 2008 года. Я взял отгул на работе и шёл от станции Зеленоградская по улице Центральная к месту проживания. Пройдя спортивную площадку (расположенную на углу ул. Центральная и 2-й лесной проезд), встретил ковыляющего на костылях соседа, Барсукова Федора (проживающего по ул. Центральная, 62). Вместе с ним на прогулку шли его трое детей и подруга дочери, таща на поводке таксу, собственно пошли на эту спортивную площадку все вместе. Мы с соседом присели на скамеечку напротив спорт. площадки, что бы видеть детей. Девочки расположились на площадке плотно встав друг к другу и о чем-то секретничали, а сын катался на велосипеде. Вдруг я увидел, боковым зрением, буквально влетевших и молча бросившихся на группу детей, овчарку и бойцовую собаку, поднялся неистовый крик детей. У нас выбора на раздумья не было, время шло на секунды, мы боялись за жизнь детей, да и девочки были в шоковом состоянии и не могли сдвинуться из окруживших их двух псин, которые могли переломать им ноги (в лучшем случае), посему мы бросились и я прижав бойцового пса к земле удерживал его, а он бросался, щелкая челюстями к ногам девочек и в мою сторону, периодически закусывал пальцы правой и левой кисти руки, сосед в то время отгонял костылем овчарку, которая короткими бросками тоже прикусывала мою левую кисть, мы дали возможность детям убежать, но бойцовый пес злобно рыча пытался вырваться и догнать убегающих домой детей. Я удерживал извивающегося бойцового пса до тех пор, пока сосед не увел на безопасное расстояние детей, но вдруг собака резко вывернулась и бросилась в сторону позвавшего ее человека. Естественно мы были возмущены таким случаем и сразу подошли к человеку стоящему около забора, куда минуту назад он загнал собак, находившихся в запале боя. Им оказался субъект не славянской внешности (со слов жителей поселка его зовут Садик, проживает 8 лет в пос. Зеленоградский, на углу ул. 2-й лесной проезд, дом 30 и ул. Лермонтова и является сторожем), но он назвался хозяином собак и живущем в этом доме на основании регистрации. Мы подошли и я попросил его помочь найти автотранспорт и отвезти нас в больницу для оказания медицинской помощи (так как у меня шла кровь из рваных ран и была трудно переносимая боль, ехать городским транспортом я не мог), а собак для проверки на инфекции в ветеринарную клинику, на что мне был сказано: Тебе надо, ты и ищи машину, после чего он закрыл калитку и не оказав первой помощи, более не выходил.
       Для предотвращения дальнейших нападений этих собак на детей, мы направились к главе администрации г.п. Зеленоградский Гастило Л.В., в тот день у не было очередное заседание. Мы обратились к сотрудникам администрации с просьбой принять заявление о нападение агрессивных собак на детей находившихся в пределах спортивной площадки, они ушли посоветоваться с главой администрации и после непродолжительного времени сказали: администрации это дело не касается, обращайтесь в амбулаторию или в милицию. Неужели защита жизни и здоровья детей , на вверенной территории главе администрации избирателями, не относится к ее работе? К великому сожалению бездействие Людмилы Васильевны Гастило, привело к тому, что 22 июня 2008 года, эти же собаки напали на 8 ми летнего ребенка, но родители смогли защитить его, закрыв от покусов собственными руками. Самое печальное ,что хваленые зачистки от бездомных животных в поселке Зеленоградский, не касаются различных пород бойцовых и других агрессивных собак, находящихся на выгуле без присмотра хозяев, так как за ликвидацию таких собачек можно получить по мордасам. И как обычно страдают самые безответные и не защищенные, как и у людей. Из случившихся неприятностей со мною, мне дали совет, увидишь собак напавших на ребенка уйди в сторону, это дело родителей, иначе последние годы жизни проведешь инвалидом. Может быть они правы потому, что защитить меня будет некому, пока безразличие и цинизм ответственных работников администрации и других органов власти не пройдет, в отношении к своему электорату.
        Конечно же я не смогу уйти в сторону и бросить беззащитного ребенка и опять пострадаю!
       А теперь внимательно всмотритесь в лицо этого мальчика или девочки и представьте, что собаки рвут тело Вашего ребенка! После этого видимо Вы пересмотрите свои лояльные взгляды на жизнь в нашем поселке.
        Во время нападения собак дети не пострадали, а вот я остался с покусанными пальцами кистей обеих рук, что зарегистрировано в травм. пункта поликлиники г. Пушкино, врач потребовал немедленной госпитализации (так как моя травма относится к тяжелым), но я отказался (имея на то веские причины, это болезнь моей мамы, которая скончалась 12 апреля 2008 года и мне было не до подачи заявлений в милицию, я занимался похоронами), о чем дал письменное подтверждение и проводил в амбулатории прививки от бешенства. Из этого дома систематически выпускали агрессивных собак одних гулять на улицу, что я наблюдал неоднократно и даже после происшествие со мною. Покусы собак нанесли вред моему здоровью, после них боли не прошли, а приняли постоянный характер и я уже не могу исполнять в полном объеме свою профессиональную деятельность. Человек содержащий собак оставил меня в опасности, так как видел, что его собаки меня покусали и он отказал в помощи находящемуся в опасном для здоровья состоянии ,хотя сам и создал такую опасную ситуацию (свидетелями этого были еще и продавцы магазина).
       Сотрудники милиции до сих пор не опросили меня и свидетеля, как потерпевшего, свидетель происшествия за это время скончался.
       А Сотрудники милиции оповестили меня двумя письмами с отказом в возбуждении уголовного дела. В этих отказах указаны два разных владельца собак. Короче полное д...


    Просмотров: 1077 | Добавил: Аркадий | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    +1  
    1 MARIYA2605   (01.02.2011 11:39)
    в этом всё наше правительство! наша милиция нас бережет, сначала посадит потом стережет!
    у нас в стране права собак( причем не важно бродячие они или у них есть хозяин) защищаются куда больше, чем права человека!!! и это проблема не отдельно взятого города, а всей страны!!!!!!! начинаешь с этим бороться- сразу появляются защитники собак. а страдают как правила мирные люди!!!!

    +2  
    2 Аркадий   (01.02.2011 13:42)
    Мне кажется ,что дело не в собаках,а в их хозяевах.Этих собачек(мне их очень жаль).Когда они второй раз набросились на ребенка,отец не стал ждать,взял карабин"Сайга" и ворвавшись в калитку произвел два выстрела в голову собачек.За это деяние на него завели уголовное дело,изъяли оружие и хозяин собачек потребовал возмещение ущерба в 140 000 рублей,а то что собачки чуть не задрали ребёнка и причем не одного уже,так это всё .........ня.У нас жизнь бедного человека ничто,зато собственность богатого владельца по выпуску Био Активных добавок,всё.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем