Четверг, 19.07.2018, 12:43
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 31 » Унизительные детские пособия
    Унизительные детские пособия
    23:11
       Пишу не потому, что мне лично что-то нужно. Просто стыдно за наше государство, которому на словах вроде бы нужны дети, а на деле видимо только те, которые родились после ... года (когда началась выплата материнского капитала). А другие дети не будут жить в нашей стране и учиться, им не надо или работать в ней будут с пеленок эти маленькие детки, которых хоть как-то поддержали. Получается так. Спохватились, молодцы! А про наших детей, рожденных в 1994, 95, 96 гг. и далее кто подумал? Как матерям, особенно без отцов их растить? Помощь 450 р., 200 р. в месяц и то тем, кто грязными (т.е. из них еще налог уберут) получит 5480 р. на человека. Налог оказывается не государству назад идет, а этой мамочке на руки! То же с субсидиями на квартиру. Почему г-жа Голикова, да и Вы, уважаемый президент сами не попробуете на эти грязные (начисленные в зарплате - для тех, кто не понял) деньги поднять ребенка, накормить, от гриппа защитить витаминами, одеть, обуть (а он оказывается еще растет?!) и вообще, прожить. И ведь это считается доход. Какой же это доход, если 13% люди не видят вообще!


    Просмотров: 1238 | Добавил: l-a-n-a1903 | Рейтинг: 5.0/8 | |



    Всего комментариев: 6
    0  
    1 412ДЕПУТАТ   (01.02.2011 07:26)
    Маленькие детки-маленькие беды, большие дети .... При таком скотском отношении государства к детям можно развить только преступность. Я вырос в большой бедной семье в советское время, учился бесплатно в школе-интернате, получил бесплатное образование, я дорожил родителями и своей родиной. Сейчас кругом шабаш, ОПГ, беспредел, злоупотребление властью. Даже правосудие ссучилось семейственностью и коррупцией и Президент пустил его становление в свободное преступное плавание

    -1  
    2 kuminov74   (01.02.2011 08:12)
    Государство никогда не будет проявлять заботу о человеке, потому что у власти люди известной национальности. Потому нужно решать проблему отцов и семьи. Не понял, почему не обратили внимание на http://medvedevu.ru/news/popravit_drakonovskij_zakon/2011-01-28-13705? Разве это - не доказательство травления русского норода?

    +1  
    3 vostok73   (01.02.2011 21:58)
    Материнский капитал- это просто бумажка дли известного назначения,да и даётся только на одного,а у меня пятеро. Хоть бы дали эти деньги на руки,мы бы машину купили или ещё чего-нибудь нужное.

    0  
    4 ivan252525   (02.02.2011 19:02)
    "Вы что в своём уме" кто пишет в этой статье?
    В правительстве все люди умные.Они, или он думают- что вот как раз-то второго и последующего ребёнка рожают для того,чтобы обануть государство,получить деньги а ребёнка "бросить" в детдом.
    А сами как себя пиарят-для повышения демографической ситуации в стране даём материнский капитал.
    В Арабских Эмиратах, как только родился ребёнок на его счёт 40 000(сорок)тысяч долларов ложат,и ни какого пиара.
    А у нас самая богатая страна по природным ископаемым,самая большая территория,самые умные и душевные люди-а нас горстка "умных" в быдло превращает.
    Вставай Россия с колен!!!пишите люди-пишите на сайт,везде пишите-выборы впереди!!!

    0  
    5 kassandra87   (18.03.2011 12:26)
    я сама молодая мама (ребенку 5 месяцев). не знаю какие пособия для детей до 2010 года, просто не сталкивалась с этим, но даже сейчас особой помощи я не увидела. да, единовременная выплата может быть не маленькая( хотя для кого как), но в том то все и дело, что на эти деньги получилось купить только все самое необходимое (кроватка, коляска и вещи на 1 месяц жизни), причем мы не шиковали и выбирали практичеки самые дешевые вещи. но дело даже не в этом. я решила здесь написать, потому что на самом деле непонятна политика государства! Президент говорит рожайте, государство вас поддержит. А в чем выражается эта поддержка? В том что пособия хватает только за квартиру заплатить, в том что детский садов не хватает, а очередь только растет, или может быть в том что материнский капитал положен только после вторых родов? и именно что родов, потому что если близняшки или двойняшки, то не положено....
    да и много таких "Но" во всех областях нашей жизни...образование,жкх и т.д.
    в связи с этим у меня возникает только один вопрос к нашему Президенту и Правительству: "Вы вообще на Земле живете или на Луне?" Потому что при такой политике от России остануться только исторические записи в советских учебниках.

    Уважаемый, Дмитрий Анатольевич! Если Вы или Ваша Администрация просматривает этот сайт и читает все эти письма, пожалуйста задумайтесь! Неужели во всей нашей огромной стране нет ни одного порядочного политика, который думает не о том как набить свои карманы, а о том чтобы страна жила, а не существовала?!


    0  
    6 len51k4   (19.03.2011 12:13)
    Да сейчас хорошие деньги получают те мамочки которым дети и вовсе не нужны рожают ради денег. И вообще где справедливость у них значит дети а наши нет у меня четверо деток последнего родила в 2005г . Сейчас до полутора лет деньги мамочкам выплачивают, сертификаты с такими деньжищами дают. Я и мои детки этого не получали. Только смешное детское пособие а я ведь многодетная мама где же ваша помощь, живу на съёмном жилье, пообещали в этом году дать деньги на жильё так как я стояла в очереди подпрограмма поддержка молодой семье только вот не знаю сколько мне полагается примерную сумму говорят но я им не верю.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем