Понедельник, 08.03.2021, 15:32
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2680
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1839)

  • Тамбов: На основе статьи 76.6 Конституции РФ "Войти в США" (0)

  • Америка уже приватизирует Украину по похоти националистов (0)

  • Глобальное изменение климата (29)

  • spherical concretions (10)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Тарасенко
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 5 » Укрывательство должностных преступлений
    Укрывательство должностных преступлений
    18:22
    Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву

    от Лобашова Александра Владимировича, 1952 г.р.,
    главного специалиста-эксперта
    территориального управления Росфиннадзора
    в Астраханской области, инвалида 2 группы,
    высшее юридическое образование,
    прож.: 414016, г. Астрахань, ул. Н.Ветошникова, д.64, кв.50, тел.: 89023513978

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

        В течение 2009г. прокурорскими органами России федерального и областного уровней умышленно укрываются от регистрации и учета совершенные умышленно четыре должностных преступления, в результате которых причинен ущерб чести, достоинству, деловой репутации и, наконец, моему здоровью.
       В направленных в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет при прокуратуре РФ и их нижестоящие органы в Астраханской области заявлениях опыт работы в следственных органах позволил мне детально расписать признаки составов совершенных преступлений и приложить необходимые и достаточные письменные доказательства умысла лица, их совершившего, что в значительной мере освобождает следственные органы прокуратуры от необходимости назначения оперативно-розыскных и проведения следственных мероприятий.
       Пройдя через все указанные выше инстанции, мои заявления вернулись ко мне многочисленными отписками в две строчки, не имеющими ничего общего с основными функциональными обязанностями прокуратуры: защитой прав человека и гражданина, осуществлением высшего надзора за соблюдением законности, а также выполнением требований уголовно-процессуального законодательства при рассмотрении и разрешении заявлений о совершенных преступлениях, напоминающими оскорбительную отмашку от надоедливой мухи, и демонстрирующими не только пренебрежительное отношение высших органов государственной власти к человеку и гражданину Российской Федерации, отдавшему служению этому государству здоровье и лучшие годы жизни, но и дискредитацию социальной политики государства, которая убедительно была освещена в ежегодном Послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию.
       Поскольку декларативный характер ст. 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», запрещающей направлять жалобы в орган, действия которого обжалуются, позволяет безнаказанно нарушать ее, органы прокуратуры федерального уровня, не утруждая себя ознакомлением с моими заявлениями о совершенных преступлениях, переправили их для рассмотрения и разрешения (также в нарушение ст.ст. 144,145,148 УПК РФ) в прокуратуру Астраханской области, ответы которой свидетельствуют лишь об отсутствии ответственности за нарушение законодательства, регламентирующего деятельность органов прокуратуры Российской Федерации.
       По тому же сценарию были «рассмотрены» мои обращения в Администрацию Президента Российской Федерации.
       Уважаемый господин Президент. Из Ваших высказываний следует, что по отношению к инвалидам можно судить о зрелости государства.
       Поводом для обращения в органы прокуратуры послужили действия руководителя территориального управления Росфиннадзора в Астраханской области, Парфенова Д.А., который, похоже, достиг высшей степени гражданской зрелости, позволяющей ему в течение года при отсутствии законных оснований осуществлять бесконечные попытки увольнения меня от должности, существенно нарушая при этом требования Трудового кодекса РФ, Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указа Президента РФ «О проведении аттестации государственных гражданских служащих Российской Федерации», и прочих нормативных актов.
       Для реализации своих намерений Парфеновым Д.А. в отношении меня совершены четыре должностных преступления, подпадающие под признаки ст.ст. 286,292 УК РФ и заключающиеся в подделках изданных прежним руководством управления локальных нормативных актов и издании собственных локальных нормативных актов и иных документов, содержание которых не соответствует действительности и противоречит действующему законодательству, а также превышении должностных полномочий.
       Боги, работающие в Астраханском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии, путем проведения ряда операций на сердце вернули меня к активной жизни не для того, чтобы пользующийся покровительством и попустительством со стороны органов прокуратуры зарвавшийся чиновник, пользующийся пресловутым «административным ресурсом», мог безнаказанно систематически нарушать гарантированные Конституцией РФ права.
       Более того, общественная опасность Парфенова Д.А., демонстративно игнорирующего действующее законодательство и имеющего криминальные наклонности усугубляется продолжением осуществления им полномочий по привлечению нарушителей валютного и бюджетного законодательства к административной ответственности и наложению на них взысканий (что, к сожалению, является нарушением лишь норм морали и нравственности).

       Размещая настоящую информацию, пытаюсь все-таки достучаться до высшего должностного лица государства, поскольку не вижу других рычагов воздействия на органы прокуратуры России, осуществляющие таким оригинальным образом высший надзор за исполнением законов на территории Российской Федерации. Выражаю надежду на следование указанными органами требованиям уголовно-процессуального и уголовного законодательства с целью неизбежности понесения наказания лицом, совершившим наиболее общественно-опасные деяния – преступления.



    Просмотров: 1254 | Добавил: Alobaschov | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021