Воскресенье, 21.01.2018, 05:55
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1575)

  • На выборах избиратель как солдат или как дезертир. А Вы кто? (0)

  • Об ошибках Путина В.В. Как выиграть выборы в президенты? (0)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Учиться надо жить у кавказцев, а не стонать!
    Учиться надо жить у кавказцев, а не стонать!
    22:20
       Сегодня утром у меня оказался включенным телевизор. Так, для создания шума. И вдруг «Бабабах».
      Показали, как его назвали, ветерана Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г. Ашота Карапетовича, 1927 года рождения, который ухитрился на Арбате в славном г. Москве построить самовольное незаконное строение и даже проживать в нем!
       И вот этот ветеран ВОВ, как нам показали, проживает в «Жигулях», и вывесил на всеобщее обозрение плакаты с текстом, что-то про фашизм. Общался этот ветеран на ломаном русском языке, на вид пыша здоровьем.
       Я сначала подумал, что это розыгрыш, т. к. в 1941 г. этому ветерану было 14-ть лет, на что моя мама, 1916 г. р. и участник ВОВ с 1942 по 1946 г./г. брезгливо сказала, какой же он ветеран.
       Но вся соль в том, что ветеран ВОВ Ашот Карапетович, как следует из его фамилии армянин по национальности, имеющий свое государство, которое называется Армения и который коверкает русские слова ухитрился каким-то образом возвести самовольное строение на Арбате, которое было, естественно, снесено; в настоящее время претендует на квартиру в Москве; и «попал» на ЦТ. При этом он, как говорится, выступает как гол-сокол, т. е. лишенным родственников.
       Мне сразу вспомнилась ситуация, имеющая место в славном г. Одессе в 1990 г. Каким-то образом после Азербайджано-Армянских событий в г. Одессе оказались армянин из Баку и азербайджанец из Еревана. Оба, как беженцы, в течение года получили по квартире.
       Я сам оказался в подобной ситуации, когда спустившаяся с гор гражданка «А» не имея ни собственности, ни регистрации в общем дворе приступила к сносу вспомогательных помещений умершего русского по национальности и возвела на их месте свои незаконные самовольные строения. И все это происходило в центре столицы Республики Дагестан – славном городе Махачкале. Этот рейдерский захват прокрышевала вся структура России-Кущевской, попутно проведя в отношении нас около 10-ти уголовных дел. Все эти действия гр-ка «А» проводила под лозунгом: «Они любят деньги»!
       Прочитал в «АИФ» №52 2010 г. интересную новость: «В городе Гусь-Хрустальный сменилось милицейское руководство. Арестованы три главаря из четырех местных ОПГ. Генпрокуратура установила, что милиция города скрывала совершенные ими преступления. «Обезглавили две банды: обыкновенную и милицейскую, -- рассказал «АИФ» Виктор Шохрин, депутат областного Заксобрания, -- Но на главных виновников криминального беспредела так и не вышли. Не привлечены к ответственности чиновники муниципальной и областной власти, суда, прокуратуры».
       То же самое мы видим и в Кущевской, когда губернатор Ткачев с улыбкой в Кремле дает интервью ЦТ.
       Всем законопослушным и здравомыслящим гражданам РФ ясно, что при расследовании подобных событий для начала следует отстранить всех смотрящих за этими территориями.
       Для меня уже ясно, что паханами всех этих явлений являются московско-кремлевские, как их называют в интернете - ОПГ.
       В настоящее время в интернете усиленно вбрасывается идея отделения Кавказа, именно Кавказа от России.
       Я сразу задаю вопрос, что отделять: Турцию, Иран, Азербайджан, Армению или Грузию? А может Киргизию с Туркменией и Узбекистаном?
       Отделили бывшие Советские Республики, и к чему приехали: представителей их национальностей только прибавилось на территории современной РФ. В Москве азербайджанцев проживает больше, чем в Баку. Во время Грузино-Осетинского конфликта, в то время, когда грузинская армия убивала русских миротворцев - по TV показывали московских грузин, которые называли русских агрессорами. Это напоминает то, как Сванидзе и ему подобные во всех Российских СМИ в недавних происшествиях в Москве называли русских нацистами и националистами. До настоящего времени у меня гудит в голове: нацисты, фашисты, националисты.
       Достали. Не позволим!


    Просмотров: 1773 | Добавил: vladimir_005 | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 2
    1 Адвокат1959   (01.01.2011 17:07)
    Так наши правители оберегают нацменов, а русских гнобят и армию ведь недаром развалили и продолжают разваливать, только укрепляют полицию. чтобы народ, который их кормит, долбить дубинками, да в тюрьму сажать!

    2 Vitalij   (04.03.2011 09:38)
    А чего Вы хотите от Галасхических Евреев?
    Щас Русский в глазах мирового сообщества, это Русскоговорящий - чернокожий, Армянин, Азербайджанец, Чеченец, Украинец, Азиат и т.д.

    А видели в скинах Армян, Азербайджанцев? И это не Фантастика!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем