Четверг, 20.06.2019, 06:59
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Убить ветерана, нажиться на сироте...
    Убить ветерана, нажиться на сироте...
    13:32
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Вы, именно Вы и никто другой дали обещание предоставить каждому ветерану Великой Отечественной войны, нуждающемуся в улучшении жилищных условий, новое жилье. «В связи с предстоящим 65-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, отдавая дань глубокого уважения ветеранам войны», - я думаю, что у ветеранов Великой Отечественной войны при этих Ваших словах на глазах наворачивались слезы, и ком застревал в горле от мысли: «Ну, наконец-то, дождались награды!»
       Дождался награды и ветеран Великой Отечественной войны Коробов Сергей Сергеевич, 1925 года рождения, проживавший в п. Подлесный Верхнехавского района Воронежской области, о котором я писал Вам в открытом письме 1 сентября 2010 года «Главное - как обычно, не пройти мимо».
       Я от его имени и от имени всех его родных и близких выражаю Вам огромную благодарность за предоставленное новое жилье размером 2мХ2мХ1м на Углянском кладбище.
       Вы, Ваш предшественник В. Путин и Ваши чиновники прекрасно знаете сказку о Ходже Насредине, который пообещал Радже научить осла разговаривать за 10 лет. А всем насмешникам он отвечал, что за эти десять лет может случиться всякое: умрет раджа, осел, либо он сам, но деньги-то уже им получены. Я недаром в письме от 1 сентября 2010 года на Ваше имя указал: «А может, для них ветеран успеет умереть до конца 2010 года, и проблема разрешится сама собой?» Слова провидца (прим.: ответа на письмо я так и не получил).
       Годами родные ветерана пытались пробить бюрократическую стену издевательств и унижений. Ни местная власть, ни районная власть, ни власть Воронежской области не признавали его нуждающимся в улучшении жилищных условий. Напомню Вам, его дом деревянный, 1955 года постройки, аварийный. Но бюрократическая волокита позволяет отсекать тысячи и тысячи нуждающихся ветеранов Великой Отечественной войны в помощи. Я думаю, если бы Вы не пообещали обеспечить всех ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий, новым жильём до 9 мая 2010 года, в честь 65-летия Победы над фашизмом, Коробов Сергей Сергеевич ещё пожил бы немного. Ваши чиновники смогли сделать то, от чего его сберегла судьба в войне. Я недаром написал в письме о том, что этот год может быть для него последним. Он, победитель в Великой Отечественной войне, победитель фашизма, не смог победить российских чиновников, не смог защитить своих родных и близких.
       Я считаю, что квартира, как и военная награда для участника Великой Отечественной войны, не врученная при жизни, должна быть посмертно вручена его детям. Он заслужил это. Вы дали слово. Ваше слово не исполнено своевременно по вине Ваших чиновников.
       В письме от 1 сентября 2010 года я также упоминал о сироте Холоповой Вере Андреевне, 1988 года рождения, которая 5 год живет у добрых людей, которые её приютили. Власть ссылается на то, что у неё есть часть жилой площади в квартире её биологической матери, которая выбросила её четырехлетнюю девочку с трехлетним братом на улицу. «Никого из чиновников не смутило то, что они мало того, что предлагают жить в одной комнате двум разнополым уже взрослым молодым людям, они, самое главное, предлагают жить под одной крышей людям, один из которых для второго изверг».
       Летом этого года на даче у знакомых под Каширой я слушал рассказ женщины, которая ребенком была под оккупацией фашистов, когда они подошли к Москве. Несмотря на мороз ни одного жителя деревни фашисты не выкинули на улицу, ни одного человека. Ваши чиновники выбрасывают тысячами, причём детей. Ваши чиновники и в первом, и во втором случае - хуже фашистов. Не мы, а Вы записали в Конституцию страны, что Россия - социальное государство. Так почему же в стране победителей страной руководят те, кто по своей сути хуже фашизма?


    Просмотров: 926 | Добавил: Zachitnik | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 буян   (19.10.2010 16:22)
    Зато никому нинужная олимпиада будет. Строится памятник распустяйству нашего правительства. Кто будет обслуживать все эти обьекты? Какая может быть туристическая база, кто поедет в засраном море купаться. Им главное покрасоваться перед всем миром, ах какие мы молодцы, а вот народ нас ни понимает. Ни хотят паразиты работать по 24часа в сутки, ни хотят жить в землянках, да и жрать хотят хотябы 2 раза вдень, вот какие нихорошие люди. Вот и приходится обьяснять и воспитывать. Можно обмануть один раз, но постоянно обманывать ни получится, хотя Едросы думают авось пронесет и наш презик их поддерживает. Наверное конституцию прийдется переписать. И все станет по закону. Счастья нам всем...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019