Среда, 20.06.2018, 22:09
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    В группе компаний Нимал вы можете приобрести чиллеры промышленные в Москве по выгодным ценам.
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 28 » Убийство сына - бездействие и коррумпированность правоохранительных органов
    Убийство сына - бездействие и коррумпированность правоохранительных органов
    12:01
       Уважаемый Медведев Дмитрий Анатольевич.
       Я, Кочиев Вячеслав Федорович, житель г. Ардона Ардонского района РСО-Алания, хочу довести до вашего сведения вопиющие факты беззакония и бессердечия. Проживаю и работаю в своем городе более 50 лет. Был воспитан в лучших осетинских традициях, не нарушая закон и порядок РФ. В том же духе воспитал двух дочерей и единственного сына. Старшую дочь обучил на врача хирурга, 2 дочь закончила факультет налоги и налогообложения, а единственный сын уже учился и «должен был» окончить юридический факультет и стать прокурором – такую цель поставил мой сын и добился бы его, если бы не «ублюдки», воспитанием которых не занимаются родители.
        24 июля 2010г. моя полноценная, здоровая, жизнерадостная, законопослушная, приносящая пользу не только моей семье и родной республике, Родине пользу семья за 30 минут стала горем и кровью облитая, убили моего единственного сына Давида. В каникулярное время и после учебы мой сын работал водителем- продавцом у моего соседа Бибаева Ф., продавал мясо птицы, тем самым приносил пользу не только моей семье, но и приучался к тому, что в жизни необходимо нести ответственность за пожилое поколение, обеспечивать в будущем нас и близких родственников. Давид никогда не отказывал в помощи знакомым, соседям, посторонним людям, т.к. вместе с материнским молоком впитал то, что нужно быть добрым, отзывчивым толерантным. В тот злополучный день Давид вернулся с работы, принял пищу, помог сестре и матери убрать на приусадебном участке траву, затем решил прилечь на несколько минут. Лежа на кровати ему кто- то названивал, тогда он вышел на улицу и сообщил, что он сейчас подойдет. Сел в служебную машину соседа и уехал. Через несколько минут я с хозяином машины начали ему названивать, но Давид не поднимал трубку, что обычно он не делал. Тогда мы настойчиво начали искать его, т.к. всегда говорил Давид куда едет и зачем. Он был очень послушным, покладистым, ребенком у нас. Наша гордость, т.к. никто никогда его не осуждал, не ругал, а только хвалили. Всем родителям бы таких детей и нашему государству тоже побольше. Сидели мы во дворе, к нам подошел сотрудник милиции и сообщил о том, что нашли Давида на Ардонской свалке мертвым с 64 ножевыми ранениями. Я не поверил и мы с соседом поехали его опознавать. О, ужас! Это был мой сын! С момента его ухода до того, как нам сообщили, прошло 40 минут. Впоследствии нам сообщили, что это сделал Гогичаев Сослан Русланович, единственный сын серийного убийцы, который 3-сидел в тюрьме( за разбой, который также закопал человека на свалке) Его дедушка вместе с семьей был выслан с с.Чикола, после того, как убил 3 людей (дальнобойщиков).В настоящее время его родители в разводе, но сын общался с отцом, хотя они это отрицают. Сослан явился в милицию, где сообщил, что попросил Давида помочь в ремонте машины. Впоследствии произошла драка, в процессе которого он нанес 64 ранения, якобы из-за того, что Давид заматюкался. «Какой бред». Затем он загрузил труп моего сына в автомобиль, который заранее попросил у своего деда и отвез на городскую свалку. Вернулся домой, помыл обувь и одежду, принял душ и только после этого сообщил своим родственникам о произошедшем.
       В Ардонском РОВД возбудили уголовное дело и в уголовном розыске РОВД работает друг детства отца и дяди Гогичаева Сослана Бугулов Арсен Казбекович, который с первых минут начал «помогать» (естественно за денежные услуги,по слухам в 4 утра мать Гогичаева Сослана привезла 2 миллиона рублей.В то время видели ее мои знакомые). И решили написать ему явку с повинной, чтобы облегчить участь Сослану. Данное уголовное дело передали в межрайонный следственный комитет в г.Беслан, следователю Дзабиеву Алану Казбековичу, который продолжил эстафету в помощи. На протяжении 9 месяцев мы не могли познакомиться с экспертизами, показаниями, т.к. он объяснял это тем, что они еще не готовы. Мы начали писать жалобы в следственный комитет, ходили на личный прием к руководителю Уськову Н., которые также отписывались тем, что они не имеют права переквалифицировать статью 105 ч.1, на ст. 105 ч.2.
        Руководители и следователи не считают это убийство особо тяжким, хотя знают, что Гогичаев С. не дал моему сыну ни одной возможности спастись. Давид умер от обильной кровопотери за короткий период времени, при оказании помощи мог спастись (из экспертизы по трупу).
        В республиканской психиатрической больнице провели экспертизу, где пришли к выводу, что Гогичаев никакими болезнями не болеет и являлся вменяемым. Но такое положение дел не устроило обвиняемого, т.к. они заплатили деньги за то, чтобы его освободили. Бабушка Гогичаева С. везде ходила и громкогласно заявляла, не стесняясь даже меня, что последние «трусы» снимет, но купит Сослана. «У нас закон продается? Тогда почему я должен был воспитывать сына порядочным?
        После этого Гогичаева С. отправили на повторное освидетельствование в институт Сербского, где дописали единственное недостающее слово «аффект», т.к. наши медики видели, что нет там аффекта. По прошествии 9 месяцев меня с адвокатом познакомили с уголовным делом, где Гогичаеву С. предъявляют обвинение по ст.107 ч.1, а не по ст.105 ч.2. Естественно я не согласен с данной статьей и не подписал документы. Прокуратура Ардонского района вернуло уголовное в следственный комитет, не объяснив мне причину, документы опять вернули по той же статье. Данное дело уже передано в суд по ст.107 ч.1. Наша правоохранительная система вся коррумпирована. В районном суде председателем является Кудзоев Владислав, а убийца по отцу Кудзоев, т.е. тот председатель является близким родственником обвиняемого и по родственному и за определенную плату (на первом процессе отец Гогичаева Кудзоев Руслан Муссаевич приехал с туго набитыми карманами денег, не стесняясь потерпевшей стороны, он пересчитал деньги в коридоре, затем зашел в кабинет судьи). Они выпустили Гогичаева на свободу с подпиской о невыезде. В данное время он находится у дяди в Кабардино-Балкарии (брат бабушки по отцовской линии).
        Неужели если есть деньги, то можно позволять такие вещи? Как же нам простым людям верить в правительство и справедливость. Будучи мужчиной, я проливаю и омываюсь целыми днями слезами. Если нет законности и порядка, что делать мне? Почему убийца моего сына должен ходить на свободе, проводить также бесполезно время, употребляя наркотики, как и его отец, затем идти грабить, убивать людей, которые честно живут и зарабатывают на жизнь трудом?
        Почему моя семья не должна радоваться жизни, а остаток дней проводить в слезах и причитаниях?
        В связи с этим убедительно прошу Вас ради справедливости, объективности и веры населения в закон и порядок нашей республики и государства, ради спокойствия мирного населения, готовых трудиться, не желая чужого имущества, не ждущих помощи от государства:
    1. Создать независимую группу (желательно из следственного комитета РФ), которая проведет объективное расследования данного уголовного дела.
    2. Выявить других участников данного преступления, т.к. вину на себя взял Гогичаев С. для смягчения наказания.
    3. Взять под контроль данное уголовное дело, чтобы руководители боялись выносить не справедливое решение.
    4. Провести повторную психолого-психиатрическую экспертизу (взять под контроль) и наказать виновных написавших необъективную экспертизу.
    5. Наказать людей сотрудников следственного комитета, РОВД РСО-Алания, которые не приняли во внимания объективные факты, подтверждающие подготовку данного преступления, а сделали все возможное для того, чтобы «купить» экспертизу об аффекте.
       Я надеюсь на справедливое повторное расследование и вынесение объективного решения наказания, несмотря на высокий должностной ранг «покровителей» преступника и его сообщников.

    С уважением, Кочиев Вячеслав Федорович,
    г. Ардон, ул. Пролетарское, 9/10,
    8-867-32-3-22-20


    Просмотров: 3660 | Добавил: kochiev | Рейтинг: 5.0/5 | |

    В группе компаний Нимал вы можете приобрести чиллеры промышленные в Москве по выгодным ценам.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем