Четверг, 17.10.2019, 19:33
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2663
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1756)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 11 » У нас правительство или ликвидационная комиссия?
    У нас правительство или ликвидационная комиссия?
    06:25
       Биологическая, этнокультурная и цивилизационная, в меньшей степени языковая ликвидация русских никогда не сходила с повестки дня ельцинизма. На этом пути с 1991 года достигнуты немалые результаты, как количественные, так и качественные (народ вымирает, а которые не вымирают – страшно деградируют, превращаются в «инвалидов физического и умственного труда»).
       Газета финансово-промышленных кругов РФ «Ведомости» (русское издание «Файненшинал таймс») сообщает с пафосом «Советской России»:
       «Плотность населения в стране значительно меньше, чем в других больших государствах: у нас это 1-4 человека на 1 кв.км по сравнению с 10 в Канаде, 30 в США, 230 в Германии, не говоря уже об Индии и Китае. Более того, на протяжении двух десятилетий численность населения страны постоянно убывает, и даже принимаемые меры, направленные на стимулирование рождаемости, вкупе со значительной миграцией граждан с постсоветского пространства после распада СССР не компенсируют эту убыль. Ежегодно российское население убывает примерно на миллион человек. Страна переживает острый демографический кризис» («Ведомости» 57 (2575) от 01.04.2010 г.).
       Мария Жебит в "Российской газете" (Федеральный выпуск №5151 (72) от 7 апреля 2010 г.) пишет: «По прогнозу, к 2016 году количество трудоспособного населения сократится еще на 6,8 миллиона человек, а доля пенсионеров превысит 24 процента… Согласно программе население России к 2016 году должно составить 142-143 миллиона человек».
       Любое правительство с хотя бы минимальным этносберегающим мотивом давно бы уже ввело экстренную демографическую программу, суть которой ни для кого не тайна, ни для кого не нова, и состоит всего из четырех простейших пунктов:

    1. Запрещение всех и всяческих форм прерывания беременности.
    2. Поощрение многодетности – финансовое, карьерное, моральное.
    3. Обеспечение и гарантирование необходимого прожиточного минимума каждому русскому ребенку (в лице его родителей и иных законных представителей), с рождения до совершеннолетия.
    4. Пресечение ХИМИОЦИДА – информационно-химической формы истребления народа алкоголем, наркотиками, токсичными веществами и вредными пищевыми добавками.

       Наше правительство число детей у чиновника вообще не рассматривает хотя бы в качестве одного из факторов оценки его кадрового потенциала. И программы поощрения многодетных служащих нет в РФ, хотя уже в Римской империи программа такая была.
       Право зарезать собственного ребенка в РФ отнесено к священным и неприкосновенным правам личности, равно как и право на разврат всех видов и всех форм извращения. Это дело свободного выбора граждан, как можно посягнуть!
       Зато если граждане захотят проголосовать против приезда в их страну опасных чужаков – это не будет рассматриваться, как дело свободного гражданского выбора. СВОИХ РЕЗАТЬ МОЖЕШЬ, ЧУЖИХ НЕ СМЕЙ – такова двойная мораль «правозащитников», подчеркивающих право русских на аборт, но столь же решительно отрицающих право русских проголосовать против мигрантов.
       В правительственном официальном органе, «Российской газете» (Федеральный выпуск №5151 (72) от 7 апреля 2010 г.// cтатья «Недород: Демографические дыры России залатают мигранты», автор Мария Жебит) публикуется следующий отчет:
       «Сейчас завершается первый этап реализации концепции демографической политики России до 2025 года. Прошлый год стал первым за последние 15 лет, когда население России увеличилось. По данным Росстата, на 1 января этого года в стране проживало 141 миллион 914,5 тысячи человек. Это на 10,5 тысячи человек больше, чем годом раньше.
       Во многом прирост обеспечили мигранты - в последние годы, по словам замминистра минздравсоцразвития, государство ведет "подвижную миграционную политику". В то же время Максиму Топилину (замминистра здравоохранения и социального развития РФ) пришлось признать, что госпрограмма содействия переселению соотечественников в Россию, на которую возлагались большие надежды, идет плохо. "Если трудовых ресурсов не хватает, то необходимо бережней относиться к своим работникам, - считает замминистра. - Но это исключительно моя личная точка зрения».
       Итак, мигранты помогли «во многом». Насколько именно?
       «В 2009 году русский народ вымер не на 450000, а на 1450000. Русский народ за 1992–2009 гг. вымер не на 17 млн., как это следует из хроник Росстата, а примерно на 35 млн.! Небольшой рост рождаемости после 1998 года вызван прежде всего тем, что за 1992–2009 гг. в Россию въехало на 35 млн. больше, чем из нее выехало. Они и рожали!».
       В то же время из письма Пограничной службы ФСБ России от 16 марта 2007 г.№ 21/1/7/3/789 следует:
       «Предоставление Пограничной службой ФСБ России такой информации (о мигрантах) частным лицам российским законодательством не предусмотрено».
       У всей комбинации по замалчиванию данных пограничного контроля есть задача – максимально скрыть, насколько это только возможно, сам факт и скорость единого процесса вымирания русского народа и замещения его народами пришлыми (Из материала А. Пшеницына. «Секрет матрицы», «Советская Россия» 20/05/2010 г.).
       «АиФ» №15; 2002: В. Иванов (помощник президента РФ): «Через посты пограничного контроля только из стран СНГ в Россию в прошлом (2001) году прибыло 14,5 млн человек, а выехало из страны 11,5 млн,остаток – 3 млн.Аналогичная картина была в 1999-м и 2000 г.».
       Письмо ФМС, за подписью Е.А.Радочкиной (начальник Организационно-аналитического управления ФМС России):
       «В течение десяти месяцев 2009 года… от пограничных органов ФСБ России получено 27332915 заполненных бланков миграционных карт: 14465699 въездных частей, 12867216 – выездных». ФМС признала, что по итогам 2009 года превышение въезда в Россию над выездом из нее достигло почти 2 млн.! За 1992–2009 гг.в РФ въехало 35 млн. чужих!
       2 августа 2007 года, новостной выпуск «24» канала «Рен ТВ»: Председатель Центризбиркома В.Чуров неожиданно признал, что по тем данным, которыми располагает ЦИК, смертность в России на 15 млн. больше, чем о том сообщают хроники Росстата!
       Политика раздачи «материнского капитала» совершенно игнорировала разделение регионов страны на зоны демографического бедствия и зоны повышенной рождаемости. При этом зоны повышенной рождаемости – НЕРУССКИЕ регионы, вроде Дагестана или Ингушетии, куда материнские деньги шли точно так же, как в вымирающие Псковщину, Новгородчину или обезлюдевшее Нечерноземье. Поощрялась рождаемость там, где с ней и без этого никаких проблем не было, словно бы увеличить долю нерусских в населении России – первейшая задача власти.
       «В России есть и перенаселенные территории с высоким уровнем безработицы, которую невозможно победить без внутренней миграции. Это относится практически ко всем северокавказским республикам, но особенно к Ингушетии и Дагестану» (Ведомости, 57 (2575) от 01.04.2010 г.).
       Итак, народы Северного Кавказа размножаются, как кролики, съедая попутно львиную долю выделенного российским бюджетом (то есть мы с вами выделили, налогоплательщики РФ) «материнского капитала». Отпрыски гор уже не умещаются в своих республиках, и их предлагается трудоустраивать в глубине России! Хорошенькое дело! Чеченов в Кондопоге так уже «трудоустроили», если помните!
       Все это цинично делается у нас на глазах, делается после ставших достоянием гласности трагических историй хуту-тутсианской резни, резни сербов в Краине и Косове, уничтожения армян в местах их исконного проживания. Власть наращивает нерусскую компоненту населения, и при этом уверяет нас – мол, не бойтесь, они вас резать не будут!
       И возникает закономерный вопрос: откуда ВЫ можете знать? Как вы можете ручаться за тех, кого и близко не знаете лично? Вы завозите миллионы ищущих места под солнцем чужаков, и РУЧАЕТЕСЬ, что они не вырежут нас, как албанцы – сербов Косова? Где основания для таких смелых ручательств?!
       Нет никаких оснований, а есть только сатанинская русофобия, подпертая мерзкой позицией нашего паразитарного бизнес-сообщества. Бизнесу выгодней бесплатно ввезти взрослого работника с низкими запросами, чем выращивать с пеленок законнорожденного гражданина, с достойными гражданина запросами!
       И вот бизнес-мерзавцы выражают свою позицию в уважаемых изданиях коммерсантов:
       Ведомости, 01.04.2010, 57(2575), статья «Демография: Миграция во спасение», автор Александр Лункин:
       «Изменение качества российской экономики и модернизация страны в ее нынешних границах невозможны без новой миграционной политики. Миграционная политика должна стать более либеральной хотя бы потому, что России элементарно не хватает трудоспособного населения для той территории, которой она обладает. Сейчас численность занятых в российской экономике составляет около 70 млн человек. Но при сохранении существующих демографических тенденций к 2026 г. она может сократиться на 18 млн человек. В такой ситуации единственный выход — стимулирование миграции…
       Во-первых, необходимо либерализовать миграцию из стран дальнего зарубежья - просто потому, что миграционный потенциал бывших республик СССР в значительной степени исчерпан. Во-вторых, необходимо принципиально изменить подход к миграционной политике: переориентировать ее фактически с ограничения миграционного притока на активное привлечение иммигрантов в страну. И сделать это не только на словах, но и на деле, что потребует включения соответствующих миграционных разделов в федеральные и региональные программы развития образования, здравоохранения, социального обеспечения, строительства и реконструкции жилья.
       Важно не зацикливаться на идее привлечения исключительно высококвалифицированных мигрантов (конечно же, оставляя эту цель приоритетной) - такая рабочая сила и за рубежом обычно хорошо трудоустроена…
       Принципиально важно на уровне государственной пропаганды способствовать преодолению бытовой неприязни к мигрантам в обществе. Важно прямо говорить, что большинство мигрантов в России сейчас занимают те рабочие места, на которые не претендуют местные работники, — речь идет о непрестижной и сезонной работе. Более того, любая иммиграция обеспечивает приток инвестиций и создает дополнительные рабочие места…»
       Росбизнесконсалтинг 27 апреля 2009 г., статья «Демографию России спасут только мигранты»:
       «Россия подходит к третьей, поворотной точке демографического кризиса, говорится в докладе Программы развития ООН "Россия перед лицом демографических вызовов".
      Как пишет газета РБК-daily, согласно прогнозу, к середине века россиян станет на 26 млн меньше, что негативно скажется на экономике, социальной сфере и безопасности страны. Компенсировать естественную убыль населения сможет только миграция. Если ранее лидером по экспорту трудовой силы в Россию была Украина, то сейчас - страны Средней Азии.
      Эта тенденция будет только нарастать, предупреждают авторы доклада, при этом есть риск оттока в Европу наиболее квалифицированных российских кадров…
      Единственным лекарством против вымирания для России, как и прежде, остается миграция. В период 1992-2007 гг. мигранты компенсировали почти половину естественной убыли населения. "Долгосрочные интересы России напрямую связаны с внешней миграцией из стран СНГ, - считает директор Центра миграционных исследований Елена Тюрюканова. - Что бы там ни говорили, страна должна бороться за прирост временных трудовых мигрантов и их интеграцию. Даже невзирая на то, что качество прибывающих мигрантов падает и культурная дистанция между ними и коренными жителями увеличивается».
       23.04.2010 года «Финмаркет» размещает статью «Мигранты, Welcome!»:
      «В условиях не слишком хорошей демографической ситуации Россия должна быть заинтересована в мигрантах. Как заявил В.Путин, наша страна должна продолжить политику привлечения в страну мигрантов, прежде всего из стран СНГ.
       "Несмотря на то, что дела в экономике страны шли не так, как бы нам хотелось, в 2009 году к нам на постоянное жительство переехало порядка 280 тыс. человек, тогда как уехало из страны 30 тыс.", - сказал В.Путин.
       Как отметил премьер, "это говорит о том, что Россия является по- прежнему привлекательной страной для мигрантов, прежде всего наших соотечественников из стран СНГ". "Это - наше важнейшее конкурентное преимущество, которое мы просто обязаны использовать и в дальнейшем, использовать рационально - на пользу России, нашим гражданам и тем, кто переезжает сюда, тем, кто хочет связать свое будущее с Россией, знать и уважать нашу историю, традиции, соблюдать законы и честно трудиться", - сказал он. "Для этих людей двери всегда должны быть открыты", заявил глава правительства.
       В Бангкоке 5 октября 2009 г. отделение ООН «ПРООН» представило для всех стран свой доклад, который презентовало, как «новейшую публикацию из серии всемирных докладов о развитии человека, посвященных некоторым наиболее актуальным проблемам, с которыми сталкивается человечество – от изменения климата до прав человека».
       «Это независимое исследование, выполненное по поручению Программы развития ООН», - подчеркивали авторы.
       Суть доклада – жуть и ужас! Давайте просто процитируем, чтобы читатель увидел оскал сатанизма без вуали:
       «Правительства должны воспользоваться рецессией для расширения миграции… Глобальная рецессия предоставляет возможность реформировать политику в области миграции, особенно в отношении малоквалифицированных работников…
       В этом исследовании, озаглавленном «Преодоление барьеров: человеческая мобильность и развитие», отмечается, что внутренняя и международная миграция могут существенно способствовать повышению показателей человеческого развития для всех заинтересованных лиц, в том числе для самих мигрантов, их семей, оставшихся дома, и сообществ принимающих стран. Это особенно важно в условиях, когда страны всего мира борются с последствиями глобального экономического спада».
      Итак, российская политика, которую мы продемонстрировали в этой статье – всего лишь слепок с планов трижды проклятых мондиалистских кругов, строящих глобализм.
       И каждый, кто собирается жить в новом мире по рецептам «Программ развития ООН» должен осознать:в этом новом мире нет места русским! Он должен помнить о судьбе сербов Косова и о тех француженках, которых, облив бензином, сожгли арабские бунтари в пригородах Парижа.
       НЕ СПРАШИВАЙ, ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ; БЫТЬ МОЖЕТ, ОН УЖЕ ЗВОНИТ ПО ТЕБЕ!

    Григорий Садовников (Федотов),
    НСН "Венед"


    Просмотров: 1495 | Добавил: Larich26 | Рейтинг: 5.0/6 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 svhludenev   (12.12.2010 21:32)
    Посмотрите фильм. Вся правда о США, многое встанет на место!!!
    Заказуха чистой воды, с нами Америкосы как с Грузией в 2008 поступили.

    +1  
    2 dgon-7   (12.12.2010 22:16)
    Григорий, Вы немножко не правы к 2016 году нас останется на много меньше. На данный момент нас 130.5 мил. из них около 20 % русских.

    0  
    3 preobrajenskyi   (13.12.2010 01:46)
    По неофициальным данным сотрудников Центрального аналитического центра России, на 1 июня 2010 г. в России по документам ЗАГС числилось живого населения 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения.
    http://volya-naroda.ru/listok44-spets.htm

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019