Пятница, 20.07.2018, 02:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 20 » У народа нет прав
    У народа нет прав
    22:15
       Я был уволен с фабрики по сокращению, при увольнении предприниматель поставил условие: за сокращение расплатиться. Условие я выполнил не смотря на то, что это требование было незаконно, после увольнения выяснил, что мне не перечислялись бухгалтерские вычеты в пенсионный с 1996 по 2003 год. Предприниматель попросту время от времени самоликвидируется. Сам он учредитель, но на нем открыто бесконечное количество фирм от которых в зависимости от создавшейся ситуации он избавляется. Привожу примеры из моей трудовой книжки, период работы на этой фирме: а/НПО «Центр» - 1996 по 2003 год. Надо отметить, что по выписке заказанной мною из УПф в 2002 году ликвидировано, а открылось под названием б/ООО «Карельский стандарт» - 2003 год. И далее в/ООО «Сделай с нами» - 2004 год, г/с 2007 года « Фабрика мебели» по 2010 год. Вот и в этом году я находясь на бирже труда, не получая пособие /предприниматель не выплачивал/, прошел все возможные муки. Хочу добавить, что за истекшие полгода мне не были сделаны вычеты опять - таки в пенсионный и в целом из моего стажа в 35 лет потеряно 7,5 лет. Суд я выиграл. Но отнеся исполнительные листы к судебным приставам, получил ответ, что фабрика из- за долгов перед пенсионным фондом самоликвидируется ,опять уходит от долгов
    Что она делает постоянно и несмотря на закон о предоставлении бухгалтерских вычетов в пенсионный не предоставляются, люди остаются без будущего. Страхователи предоставляют в органы Пенсионного фонда Российской Федерации по месту их регистрации сведения об уплачиваемых страховых взносах на основании данных бухгалтерского учета, а сведения о страховом стаже – на основании приказов и других документов по учету кадров (Федеральный закон от 31.12 №198-ф3). О чем говорится в Федеральном законе о трудовых пенсиях(№173-ф4). А также в Федеральном законе о трудовых пенсиях в российской федерации от 17 декабря 2001 года №173-ф3  ст. 13. Этот закон постоянно не учитывается и фабрика спокойно уходит от обязательств. Я год без зарплаты и находясь на бирже, мне запрещено по нашим законам подрабатывать и что-либо продавать чтобы выжить!
       Но как писал, я выжил и вот 21 декабря получил исполнительные листы, но это не говорит о том, что справедливость будет восстановлена. Предприятие опять подала на банкротство. При этом этот же предприниматель – Сычев Сергей Аркадиевич будет продолжать под названием других своих фирм, например: Скандия. А решение суда, будет мертвым исполнительным листом. Мне 50,жизнь и так разворовали и всю жизнь, приходилось заниматься выживанием: Перестройка, Павловская реформа, дефолт, кризис и постоянное налогообложение, произвол чиновников. Теперь вот грозят повышением пенсионного стажа. Терпения нет, требую справедливости, примите меры. Вы подписали закон об уголовной ответственности предпринимателей, при этом не лишили их лазеек от ухода от ответственности! А с экрана телека все чаще слышу - сколько можно просить у государства, сами о себе должны позаботиться. Да! А как насчет: долг платежом красен!?


    Просмотров: 940 | Добавил: pers1961 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    +1  
    1 kuminov74   (22.01.2011 07:52)
    Все это - государственная политика геноцида собственного народа. Они прекрасно знают, что это преступления против человека, но иначе этот народ не уничтожить.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем