Среда, 20.06.2018, 16:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » У каждого сотрудника МВД своя цена за свободу
    У каждого сотрудника МВД своя цена за свободу
    18:46
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Не буду многословна и перейду сразу к просьбе.
       Хочу получить ответ на свой вопрос, на который мне не смогли ответить ни судья, ни адвокаты, ни ГНК. Дело в том, что мой законный муж в 2004 г. приехал в Москву из Усть-Нарвы учиться в Малаховскую Академию физической культуры (стал звездой баскетбола и тренером, его команда заняла 1 место по Мос. обл. – из характеристик), там же завёл друзей и подруг, у него появилась девушка, на тот момент работавшая следователем, они начали встречаться, и она предложила ему подзаработать - продавать гашиш и прикрываться её удостоверением. Он в силу своего молодого возраста и безденежья согласился. В 2005 их задержали, и он как джентльмен взял всю вину на себя, их обвиняли в сбыте 977 гр., которые изъяли у третьего лица. При задержании у моего мужа не было ни денег, ни наркотиков. Суд состоялся только в 2010 году, девушка его бросила к этому моменту, и мы познакомились. В итоге ей и её подельнику дали 8 лет условно, а моему мужу 8 лет строгого. Почему так? И самый главный вопрос: почему эта девушка до сих пор распространяет наркотики в крупном размере, и ей ничего за это? Сотрудники ГНК сказали, что в курсе и когда-нибудь прикроют эту лавочку, а другие сказали мне не лезть не в своё дело. Она даже не стесняясь, сказала сколько заплатила за свободу, ну и связи ей помогли. Подскажите куда мне обратиться. Кассационная инстанция штампует такие дела и не разбирается.


    Просмотров: 973 | Добавил: moskvichka | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 7
    1 moskvichka   (10.11.2011 04:00)
    это вообще кто нибудь читает ?
    У меня такое чувство, что я не нужна своему гос- ву, всем плевать на меня , у президента свои дети , коорые ни чем не отличаются от меня, но они что бы ни натворили - ни когда не попадут в тюрьму , не дай бог конечно, но от тюрьмы и от суммы ..
    Почему же тогда не льзя разобраться в одном маленьком деле ???
    Умный спорсмен , ни чем не хуже Медведева в юности , до сих пор в тюрьме ???
    Как суд дал необъективное решение, не приведя доказательств , все только разводят руками и твердят , что такого не бывает .
    Если у человека не нашли ни денег ни тот самый гашишь, который ему приписали как можно судить ???
    И по чему организаторам (одна из них крутой мент в Москве, как она выражается, а другой местный барыга с деньгами) - дали 8 лет условно , разве так бывает, а они то всю вину на третье лицо и списали , у которого не оказалась 2 млн. руб. и связей в органах.. Но вот в чём парадокс : он то отсидит свою восьмёру за них , а они всё до сих пор занимаюся незаконным оборотом наркотиков под прикрытием этих же мусоров, извиняюсь за жаргон и приводы были не раз , опять откупились , даже с условкой в 8 лет - наверное они родственники самово презитента ? Вроде нет .
    Так вот жить я не хочу в таком государсве .. Жаль что самоубийство это грех )) Моя бабушка с дедом жизнь отдали под Ленинградом , а мама биологом работала , получается вот за что и ради чего они воевали !!!

    +2   Спам
    2 kuminov74   (10.11.2011 06:43)
    Уважаемая Мармя. В России нет правосудия. Есть обыкновенное преступное сообщество Их паханы сидят в Верховном суде. Им иногда нужно выказывать своё старание в борьбе с преступностью, и они ловят лоха и всей шайкой наваливаются на него. Не будут же они рубить сук, на котором сидят, т.е на коррупции. Если у Вас не было денег, чтобы откупиться, то Вам и не отвертеться от их грязных лап.
    Предсказываю Вам Вашу дальнейшую участь. Ничего Вы не добьеиесь в Ващих жалобах даже в адрес Президента. (Думаю, что они напишут на выборах себе столько, сколько нужно и дальше править баранами). Ни на один поставленный Вами вопрос Вы ответа не получите. Вам будут слать только дурочки типа: - "Суд не видит оснований для рассмотрения дела в ВС по существу" Ещё десятки "рыб" заготовлено в их компьютерах, чтобы одним нажатием кнопки осадить лоха. Чем яростнее Вы будете защищать свои права, тем меньше у Вас будет успеха. Только деньги спасут Вас. Я достаточно в этом убедился на собственном опыте.

    3 moskvichka   (10.11.2011 13:35)
    но так же не льзя жить !!! А если денег у меня нет ? Получается гос-во само создаёт преступность в России ! Теперь я поняла почему у нас самые переполненые тюрьмы, чем в других странах ! Может есть какие то митинги против этой коррупции и нашей власти , подскажите ! Я на грани , у меня нет денег, что бы вытащить мужа, пойду воровать и убивать , а что делать , как жить ?
    Гос-во меня само нва преступление толкает . Я либо самоубийство либо кражу крупную проверну , а вообще хочется прирезать тех людей которые откупились и вину на мужа моего свалили, оболью их кислотой , обещаю, почему мы должны страдать 8 лет за их грехи , а они далше продалжают заниматься наркобизнессом под крышей мусоров ?! Они сук не будут пилить на котором сидят , а я спилю !!!

    4 dgon-7   (10.11.2011 14:12)
    Дорогая Мария, в Вас сейчас говорит злость и ненависть. А это плохие советчики. Конечно непонятно как и на основании чего девушке дали 8 лет условно. Откуда у Вас сведения что она продолжает заниматься этим распространением смерти? Даже и не думайте сами ни кого судить. Лучше заявление в СК с фактами напишите. А так только искалечите себе жизнь.

    5 moskvichka   (12.11.2011 00:45)
    Своими глазами всё вижу , дело в том что девушка та , сама из органов и работает под их прикрытием , ей нечего бояться ... думаю бога ей стоит боятся !

    7 dgon-7   (12.11.2011 23:24)
    Мария, а почему не хотите написать заявление в СК?

    +2   Спам
    6 kuminov74   (12.11.2011 07:22)
    Уважаемая Мария! Выход есть. Это набраться терпения и пойти на выборы. Проголосовать против партии воров и жуликов. Наиболее приемлимый вариант - за КПРФ. Думаю, что при их власти человеку жить станет полегче. Во всяком случае работа и пища будет у каждого. Может быть и с законностью тоже станет лучше.
    И не прекращайте свою борьбу законными методами. На 99 процентов уверен, что успеха при этой преступной власти не будет, но вдруг, именно Вам выпадет этот один процент. Желаю успеха.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем