Воскресенье, 21.10.2018, 14:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2613
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Туберкулез в детской больнице
    Туберкулез в детской больнице
    00:19
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я Карелина Татьяна Николаевна,15 сентября я с двумя детьми Карелиной Екатериной Алексеевной 20 мая 2005г.р.инвалидом с рождения (синдром Дауна) и Карелиным Владимиром Алексеевичем 16 октября 2009 г.р. поступила на лечение в Измайловскую детскую Городскую клиническую больницу №3 и находилась там по 21 сентября в инфекционном боксированом отделении. Дочь лечилась от пиелонефрита и задержки мочи,а сын от бронхита.В боксе где мы лежали по мимо нас находилось еще четверо детей, и трое родителей.В отделении для родителей условия не предусмотрены. Туалет и душ находится в подвале,все в аварийном состоянии.В туалете на голову течет вода из ржавых труб,а в душе моются только гастарбайтеры которые ухаживают за территорией, после них душ закрывается на ключ. В боксах стоит неимоверная духота,даже проветривание не дает результатов.Родители у которых грудные детки вынуждены всю ночь сидеть на стуле или стелить пеленку на кафель и так спать неделями.С утра детей поднимали в 6.30 для измерения температуры, а завтрак был только в десятом часу.Пройдя курс лечения мы выписались. 11 Ноября мы с дочкой планово поступили в эту же больницу в гастроэнтерологическое отделение.На девятый день лечения мне позвонили из тубдиспансера и сказали что у нас в сентябре был контакт с туберкулезно больным обслуживающим персоналом Измайловской детской Городской клинической больницы №3. Этим человеком оказалась женщина которая разносила еду по боксам.В зоне риска оказалось полторы тысячи детей. По данным тубдиспанера ВАО эта женщина была больна с февраля месяца. Сдав анализы своих детей в районном тубдиспансере выявилось что моя дочь инфицирована. Главный врач больницы (Жарков Александр Павлович тел.(499)748-16-71), отказался вообще разговаривать,сославшись на заместителя по лечебной части (Тернавский Алексей Петрович (499)748-16-60). В телефонном разговоре с товарищем Тернавским А.П ни каких разъяснений а тем более извинений я не получила. Напротив в грубой форме мне было сказано что страшного ничего не произошло, у меня пол больницы медперсонала инфицированных ходят едят таблетки и в больницу вы ложитесь лечить ребенка а не класть на постель свой зад.
        А самое главное,детки которые лежали с нами в боксе и их родители были не в курсе произошедшего им вообще ни кто не звонил.И вот вопрос, а как же остальные 1500 деток?
        Я звонила в министерство здравоохранения, но и там я ничего хорошего не узнала: - ведь больница предпреняла действия,чего же вы еще хотите.
       В департамент здравоохранения: обращайтесь в прокуратуру.
       На телевидение: мы этим не занимаемся.
       А что будет дальше? Кто будет отвечать за халатность, наглость, безответственность? Ведь больница несет ответственность за пациэнтов.
       Как мне теперь лечить ребенка, ведь препарат очень токсичен, у нее и так проблемы:с  почками, желудочно-кишечным трактом, врожденный порок сердца, перетяжка желчного пузыря, панкреатит и состоит на учете у психоневролога. Нам и без того проблем хватает, а после приема этого препарата откажет еще и печень.
        И за это не кто не понесет ответственность?
        Помогите достучаться до совести и правды, пусть несут наказание те, кто этого заслуживает.

    С уважением, Карелина Т.Н.


    Просмотров: 2182 | Добавил: мамка | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем