Воскресенье, 25.08.2019, 21:54
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2659
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Трудовое законодательство
    Трудовое законодательство
    10:38
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
       Я уже обращалась к Вам. Но как я считаю Тверская межрегиональная прокуратора ненадлежащим образом провела проверку по моему заявлению. Я консультировалась по поводу своего "договора" с адвокатом, который мне объяснил, что договор был составлен ненадлежащим образом. Поэтому я считаю, что у меня есть все основания предполагать, что проверка проводилась неправильно. Почему Тверская прокуратура не вызвала меня для дачи показаний, а только поставила меня в известность, что при проверке ими не выявлено никаких нарушений. Почему помимо моего заявления прокуратура не проверила все предприятие. Ведь там сколько нарушений, которые видны даже невооруженным взглядом.
       На предприятии процветает коррупция. Все все знают, но молчат. А потому что у руля власти стоят не совсем чистые на руку люди (я не имею право говорить об этом, но во главе стоят люди с криминальным прошлым). И это знают все, но все молчат. Почему все закрывают глаза на происходящее? Ведь я не первая поднимаю эту тему. Но то кто поднимал до меня этот вопрос, был тут же уволен. И на это дело замяли. Сколько было выявлено правонарушений за последние несколько лет, даже не счесть. Но тем не менее все осталось по прежнему. Как творился бес предел так и творится. Как процветала коррупция так процветает. Дмитрий Анатольевич, что же это такое творится? Где справедливость? Если руководство на глазах у всего предприятия кому то дает премию, а кому то нет. Если они считают, что имеют право унижать людей, то что остается нам простым смертным.
       Дмитрий Анатольевич, 13.01.2010 г. по центральному телевидению в новостях говорилось о том что: Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту нарушений сотрудниками филиала федерального государственного унитарного предприятия «Национальный аэроклуб России имени Чкалова» «Авиационный центр «Борки» организации прыжков с парашютом по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
       По данным следствия, с января 2007 по октябрь 2010 года на территории аэродрома «Борки», расположенного в Тверской области, была организована предпринимательская деятельность по организации прыжков с парашютом с борта воздушного судна модели Л-410. В ходе судебно-технического исследования судна были выявлены многочисленные нарушения Федеральных авиационных правил, выраженные в несоответствии требованиям к летной годности и изменениях, внесенных в его конструкцию кустарным способом без согласования с заводом-изготовителем. При этом прыгать с парашютом мог любой желающий, в том числе несовершеннолетний ребенок, заранее подписав заявление о взятии на себя всех рисков, связанных с парашютными прыжками. Таким образом, организаторы полета создавали прямую и реальную угрозу для жизни и здоровья людей.
      В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
       Я прошу возобновить и еще раз провести проверку по моему заявлению.
       Спасибо Вам заранее. Ведь вся надежда на Вас.
       Очень многие из моего города следят за ходом моего разбирательства. Мне прямо в глаза говорят, что и этого ничего хорошего не выйдет. Кто я, а кто они?
       Вот так говорят люди.


    Просмотров: 1224 | Добавил: Lusssi1969 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 4
    +1  
    1 412ДЕПУТАТ   (05.02.2011 18:50)
    Прокуратура в России вообще не работает. Низы выполняют указания верхов и не более. Они хуже чем милиция. Правды там не добьешься. Это команда Президента России.

    +1  
    2 Ati_curalni   (05.02.2011 20:04)
    Жаль мне Вас. Обращение Ваше тут почитают только те кто смотрит. Ответа или какого либо движения отсюда не будет.
    Такой же пример в моих заявлениях и исках. У прокуратуры одна задача, есть заказ надо выполнить. Любое заявление 1-м делом затягивают, а если на одной стороне есть рычаги и возможнось оказать благотворительность в соответствии со ст. 39 конституции то ВСЕ уже решено http://rgis.ucoz.com/?lPf3Xc .
    Так что Вас будут крутить долго, также у меня исчезновение постановлений и иных документов (полагаю уничтожила сама судья КОрчагина, так как есть постановление Сафарова что все было на месте, материалы лежали у судьи в сейфе, но как оказалось после на заседании около 350 листов материалов проверки исчезли ).
    Много всяких обращений я тоже писал на этот сайт http://medvedevu.ru/news/0-0-0-0-17-990 , но УВЫ. пустыня она и есть пустыня. В другом деле еще юморнее. Прокуратура вынесла неоднократно постановления что гражданин уехал и нет его и т.д. местонахождение неизвестно. Но в то же время в ту же прокуратуру, жители на этого человека писали жалобы часто (есть документы, свидетельские показания в протоколе). Далее в пустыне что происходит. Человека убили - нет. Суд закрывает дело. Представитель прокуратуры описал что человек вообще был хороший, т.е. представитель прокуратуры выступил не как обвинитель, а наоброт в качестве адвоката. Но при этом на заявление и ходатайства о признании постановлений прокуатуры встречаем опять юмор-пустыню. Т.е. один и тот же представитель прокуратуры говорит, что человека не было но тут же ... это просто ...утки.

    0  
    3 Lusssi1969   (28.02.2011 09:21)
    Я догадывалась что у нас в России все очень плохо, но что бы вот до такой степени. А что же мы тогда хотим от нашей молодежи. За что тогда извините меня громкие слова любить свою родину? За то что мы в ней не защищены? Теперь я понимаю тех людей,которые при любой возможности бегут за кордон.

    +1  
    4 Nadi777   (28.02.2011 13:29)
    У меня также были определенные отношения с Тверской прокуратурой по моему заявлению на действия работодателя по подлогу и фальсификации документов при рассмотрении в суде трудового спора с участием известной всей РФ, ф\с Адамовой, которая вопреки мнения прокурора в суде о незаконности увольнения работника за прогул, отказала в иске, хотя подлог документов был налицо..... Следователь СО прокуратуры, рассматривающий 3 года назад заявление, с представленными неопровержимими доказательствами, сказала, что весь состав преступления налицо и у нее нет оснований не возбуждать уголовное дело и что? Начальник СО Тверской прокуратуры решил иначе, а все последующие жалобы в Прокуратуру - ничем не закончились!!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019