Понедельник, 18.06.2018, 06:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Ginomt
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Товарищи, давайте обсудим нашу судебную систему!
    Товарищи, давайте обсудим нашу судебную систему!
    23:01
       Сразу скажу, что обращаюсь к Вам так, потому что не приемлю слово "господин", - у меня Господь один, чего и Вам желаю. А поговорить о судебной системе, я решил потому что сейчас настало время... Антисудебное производство в нашей стране поражает своей неприкрытостью и вседозволенностью. У каждого человека, имеющего судебный спор с властью разного уровня, вопрос решался однозначно, я просто в этом уверен. Если я ошибаюсь то отпишитесь пож., было бы интересно. Я сейчас не говорю о вышеуказанном споре, когда гражданин не прав по закону. В этом случае, любой здравомыслящий человек будет только за осуждение человека, нарушающего закон.
       Вопрос только тем, у кого безоговорочный выигрыш дела. Когда закон гласит что делать, а судьи поступают не как им велит этот закон, а как указывает система, выстраиваемая верхушкой власти. У самого меня два таких дела. Когда шёл спор между местными властями и несмотря на прямое указание закона, судьи кивают головой, но мол верно, но не могут вынести законное решение, потому что боятся потерять своё место.
       А так как существует прямое указание на решение подобных дел с властями, недобросовестные судьи ещё и дела с помощью заоблачных взяток решают в своих интересах. Причём тоже не боятся разоблачений, потому что как у воров в законе есть общак, так и в судах такое же. Естественно, идут отчисления в вышестоящие суды и прикрытие ими неправосудных решений. Цепочку реально разорвать только в ЕС. Но не у каждого находятся средства, умение и желание.
       Не знаю кто эту ситуацию разрулит, но знаю точно: судебный произвол тянет нашу страну в бездну ада. Ваши предложения выхода из этой ситуации...


    Просмотров: 1132 | Добавил: dgon-7 | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 11
    1 dgon-7   (24.09.2011 21:46)
    Ну что обсуждать нечего?????????? Согласен, здесь лялякая ничего не добьёшься. Но стратегию ... можно разработать и продумать.

    2 Ati_curalni   (25.09.2011 00:02)
    Я боролся пытался что-то отстоять http://asatte.ucoz.com/load/119/1-1-0-119 свои права http://rgis.ucoz.com/index/0-2 но УВЫ. Есть ещё много материала как система выкачивает деньгу, позже вложим.
    Можно догадаться почему купцы и иные богатые люди (типа Морозова) дали деньги на совершение революции и террора, вероятно им тоже было ...
    Думаю народ имеет едиснтвенный способ борьбы с преступностью. не писать жалобы заявления, как учит христианство е...ли в одну щеку подставь другую...
    В противном случае мы, пишущие заявы и жалобы, укрепляем преступные связи в системе прокуратуры слекома МВД и престпуного мира. Так если не писать смотрите прокуратура и ... остануться без благотворительного фонда со стороны престуных человеков и т.д. ДЛя убедительсности читайте этот сайт инфо с избытком...

    3 Адвокат1959   (25.09.2011 16:54)
    С системой можно бороться только в рамках Закона, подать заявку и хотя бы в укромном месте но с привлечением внимания пресы сказать против чего Вы лично, может не равнодушные к Вам и присоединятся или через Интернет сделать обращение к обвществу о "судебном гнойном нарыве", власть боится открытого диалога и все делает, что бы люди выпускали свой гнев сидя на кухне, как это было во времена Брежнева, власть ведь та же самая, что и 30 лет тому назад, только название поменяла.

    4 dgon-7   (25.09.2011 17:19)
    Конечно же Вы правы, но речь идёт не о частном характере а о публичном. И поднимая конкретику - общей проблемы не решить. Даже президент (хоть он и показал что был марионеткой) согласился что суды наши прогнили. Их просто необходимо реконструировать с заменой сердцевины ...

    5 dgon-7   (25.09.2011 17:21)
    И как можно бороться по закону с теми кто его не соблюдает. Но другого у нас нет к сожалению

    6 moskvichka   (25.09.2011 18:09)
    В нашей стране всё решают деньги и власть ...
    А на справедливость всем плевать .. Если кому то очень нужно посадить человека , для галочки, то его посадят !

    7 dgon-7   (25.09.2011 22:10)
    Это понятно, но смирится нельзя. Наш "мальчик" заявил - что наша страна неуклонно, на протяжении 10 лет, идёт вперёд. Это в чём интересно?????????? В коррупции точно, а это тянет нашу страну в бездну. А в остальном ... что в армии стало лучше? или самолёты перестали биться? Или ... что ещё???? На этот раз нас пронесло, год выдался на редкость урожайным. Однако от чего то православные старцы пересказывают голод и .............. войну.

    8 dgon-7   (26.09.2011 00:03)
    Я думаю в скором времени у нас будет как в Гондурасе после прихода путина. Запрет слова, интернета и т. п.

    9 kuminov74   (26.09.2011 09:59)
    Насчёт ЕСПЧ Вы глубоко ощибаетесь. А о преступной судебной системе говорить бесполезно. Я заявляю обоснованно. Может быть, есть судьи, желающие работать по законам, но существуют прямые запреты их паханов их Верховного суда: судьям прямо запрещено привлекать новых свидетелей, требовать новые материалы и вообще любая самодеятельность. Предположения - основное доказательство в процессах. Я здесь не раз выдавал предложения по коннкретной перестройке работы судов. И что изхменилось? Как были фАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОЦЕССЫ И РЕШЕНИЯ, ТАК ОНИ И ОСТАНУТСЯ ПОКА ПРАВООХРАНЕНИЕ В ВОРОВСКОЙ БАНДЕ.

    10 lusi-079   (26.09.2011 15:50)
    И что вы господа предлагаете? Смотреть на все это безобразие дальше? Суды как не работали в соответствие с законом, так и не работают. На сегодня они коррумпированы и полностью находятся в зависимости от прокуратуры. Фальсифицированные процессы просто процветают. И на сегодня в первую очередь в эти жернова попадает наша активная молодежь. Система: МВД-Прокуратура-Суды, коррумпированы в сообщества по изъятию денег у россиян. Когда же этому произволу будет конец??? Здесь уже не обсуждать надо, а кричать. Наша страна на сегодня превратилась в какой-то концлагерь. Вы смотрите- на сегодня чуть ли не каждый второй бизнесмен под уголовным преследованием. А кто будет осуществлять уголовное преследование по сообществу в правоохранительной системе??? Надеяться на Президента РФ в нашей стране уже нереально.

    11 dgon-7   (26.09.2011 18:45)
    Люси - у Вас та откуда такие понятия????????? И не прокуратура им указывает а властная группировка, которая может быть где угодно. А не работают они как надо, что бы не создавать претендент. Ведь потом почти все решения отменять нужно будет и судей сажать. Которым к стати они обещали защиту.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем