Суббота, 16.10.2021, 18:28
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 3
    Пользователей: 3
    antoniohv60, ChapligaSoump, cecilom60
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Томское правосудие 2
    Томское правосудие 2
    19:35
    Д.А. Медведеву, президенту РФ, от осужденного по уголовному делу 2009/406 Герасимчука С.В., проживающего по адресу: Моряковский затон, ул. Тургенева 2-8, Томского района, Томской области.
    Телефон: 89609730504, 927-941, электронный адрес: s.gerasimchuk2011@yandex.ru

    Обращение

       28 июня 2011г я обращался к вам с просьбой о защите моих гражданских прав, нарушенных незаконными действиями должностных лиц системы судопроизводства по уголовным делам Томской области.
       Суть дела. В период с апреля 2009г по апрель 2010г следователь СО при Томском РОВД Баширов Р.Р. с целью освобождения от уголовной ответственности реального виновного в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ путём многократных нарушений требований УПК РФ создавал доказательства моей вины. По всем фактам нарушений закона я подавал жалобы, ходатайства в надзорные инстанции. Ответ один – нарушений не установлено. При ознакомлении с делом я установил, что факты нарушения закона зафиксированы на листах уголовного дела и подал жалобу прокурору Томской области. Без проверки изложенных фактов прямой фальсификации доказательств данная жалоба приобщена к делу и дело направлено в суд. Судья Томского районного суда Руди А.А., проведя в период с 25.05.2010г по 15.09.2010г 5 полноценных заседаний, допустив множество нарушений требований раздела 10 УПК РФ, вынес незаконный обвинительный приговор. Судебная коллегия по уголовным делам в ходе кассационного производства, судья Кин А.Р. , в ходе рассмотрения надзорной жалобы, мотивированно не отклонив мои доводы о незаконности доказательств моей вины, незаконно оставили приговор без изменения, а кассационную и надзорную жалобы без удовлетворения. И.о. председателя Томского областного суда Школяр Л.Г., мотивированно не отклонив мои доводы о необоснованности постановления судьи Кин А.Р., оснований, для возбуждения надзорного производства не нашла. Процедура рассмотрения надзорной жалобы вместо законных 30 суток длилась с 04 мая по 20 сентября 2011г, то есть 139 суток.
       Учитывая, что: а) предыдущее обращение восстановлению законности не способствовало; б) технологии судопроизводства по уголовному делу 2009/406 позволяют узаконить незаконными судебными решениями незаконные действия органов следствия в отношении любого гражданина РФ; в) судебная волокита и судейская солидарность делает невозможной судебную защиту от незаконных действий судов; г) дело 2009/406 содержит исчерпывающие доказательства по сути обращения; прошу Вас:
    1. Поручить Генеральному прокурору РФ провести проверку достоверности изложенных мною фактов нарушения требований Конституции РФ, федерального законодательства должностными лицами, осуществляющими судопроизводство по уголовным делам в Томской области, силами Генеральной прокуратуры РФ.
    2. Принять меры по пресечению судебной волокиты, фактически лишающей граждан возможности реализации установленных Конституцией РФ прав и свобод.
    3. Если это возможно, объяснить мне для чего я, гражданин России, буду участвовать в процедуре демократического формирования органов законодательной власти, если принятые законы безнаказанно не выполняются властью по отношению к гражданину, а также какая мне разница кто займёт пост Президента РФ, если являясь гарантом Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина, глава государства не имеет эффективных механизмов пресечения нарушений прав и свобод, установленных законом.
       К обращению прилагаю:
    1. Копия постановления судьи Кин А.Р.( нумерация пунктов мотивации судебного решения, противоречащих материалам дела, произведена мной).
    2. Возражения на постановление судьи Кин А.Р.
    3. Сообщение председателя Томского областного суда Кайгородова А.А. от 30.08.2011г.
    4. Сообщение и.о. председателя Томского областного суда Школяр Л.Г. от 20.09.2011г.


    Просмотров: 1528 | Добавил: gerasimchuk1980 | Рейтинг: 4.3/3 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 vladimir_005   (07.11.2011 00:11) [Материал]
    @///если являясь гарантом Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина, глава государства не имеет эффективных механизмов пресечения нарушений прав и свобод, установленных законом@.

    Вы ошибаетесь! Президент РФ в одностороннем порядке сложил с себя обязанноcть являться гарантом Конституции РФ!
    Именно под его крышей в РФ совершен государственный (конституционный) переворот.
    Формой правления в современной РФ являнтся деспотизм!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021