Среда, 20.06.2018, 21:59
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 5
    Пользователей: 2
    ftfinovob, Ionreite
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 21 » Техосмотр
    Техосмотр
    12:51
       Прошу Вас обратить внимание на прохождение государственного технического осмотра автотранспорта. Уже давно эта процедура превратилась в отъём денег из кармана автовладельцев. К сожалению, в нашей стране коррупция процветает и иногда виной тому бюрократические издержки. Уже давно не секрет, что более 50% автовладельцев просто покупают талон ТО. Я сам водитель с 14-ти летнем стажем и ни разу не проходит ТО официально, на это есть причины о которых можно долго рассказывать. Езжу на ВАЗ 2114, 2009 года и понимаю что не смогу пройти ТО самостоятельно, деньги опять решают всё! Моё мнение отменить ТО для личных автомобилей, потому что отвечаю за него сам, регулярно посещаю ремонтные сервисы, и считаю если на дороге произойдёт ДТП по вине неисправности моего автомобиля, то я как владелец буду нести ответственность по вине халатность. Думаю с этим многие согласятся. Когда практически полностью передали технический осмотр "частникам", то стало ещё хуже. Необходимо оставить ТО для пассажирского и грузового автотранспорта. И как Вы верно заметили, что "ведро с гайками" всё равно купит талон ТО. Моё мнение надо вообще отменить технический осмотр автотранспорта.

    С уважением, Алексей
    Моск. обл., г. Долгопрудный


    Просмотров: 1976 | Добавил: Akexkuz | Рейтинг: 5.0/6 | |



    Всего комментариев: 131 2 »
    1 valko   (03.06.2011 14:29)
    Да Уж.... Вся страна читает новый законопроект об "облегчении" прохождения ТО.... ДА ЛУЧШЕБ МЫ ВЗЯТКИ МЕНТАМ ПЛАТИЛИ ЧЕМ ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!!

    http://er.ru/er/quiz.shtml?0,1

    Дмитрий Анатольевич.... Вас подставляют или эта политика нашего государства?
    Народ реально выйдет на улицы

    2 valko   (03.06.2011 14:32)
    Мнения автовладельцев

    http://news.drom.ru/16728.html?

    И при этом особо откровенное и нелицеприятное о законопроекте модераторы убрали

    +1   Спам
    3 kuminov74   (03.06.2011 19:16)
    Техосмотр и Осаго - государственный грабёж населения. Слава богу, талон можно купить за 1200 рублей. Всего техосмотр обошёлся мне более 2000 рублей. И очень обидно, что я прошёл (купил) его за день до отсрочки на 1 год. Это издевательство над водителями, потому что и по ОСАГО и по техавариям мы отвечаем сами. Государство на с при этом игнорирует. С ккой стороны ни подойди - грабют!

    +2   Спам
    4 valko   (04.06.2011 05:31)
    Техосмотр за "взядку" 1500-2000 р ушел в историю. Новый Путинский/Медведевский будет стоить тысяч пять+подорожавшие взядки, иначе машине старше трех лет, процентам семидесяти автопарка страны не пройти. Читайте новый "законопроект".

    http://er.ru/er/quiz.shtml?0,1

    Спасибо Дима за то что ты есть!!!!

    +1   Спам
    6 Akexkuz   (04.06.2011 08:27)
    2000 р. это мало! В Долгопрудном 4000 р. и ещё квитанции на прохождение ТО и того получалось 4600 р. И что говорить о трёх летних машинах, если новые отечественные авто не могут с первого раза пройти ТО! Хотят при этом поддержать отечественного производителя, бред, как и многое у нас в стране!

    5 kuminov74   (04.06.2011 06:40)
    Должен рассказать, что с нами может быть в этой стране в условиях объявленной демократии. Я 5 дней был отлучён от интернета. Вначале мне в компьютер запустили диверсанта, который блокировал мой выход в большинство сайтов, и который не поддавался ни одному моему новейшему антивируснику. В частности, я был отлучён от тех сайтов, в которых я выступал с критикой властей. Когда увидели, что я всё-таки попадаю на некоторые другие сайты, мне обрезали кабель в шкафу провайдера. Вчера целый день представители провайдера устраняли диверсию Поздно вечером с помощью одной из последних антивирусников диверсанта удалось уничтожить. Теперь мой компьтер под защитой и пусть не надеются те, кто этих диверсантов запускает, что им удастся меня запугать. Но кабель отрезать могут, но это дело поправимое. Вот такая свобода слова. К техосмотру это отношения не имеет, но тоже - грабёж и издевательство.

    7 Никомуневерю   (04.06.2011 11:18)
    Леонид Иванович, в данном случае я согласен с Вами, как говорится, на все 100. Радует также, что существующую у нас якобы демократию Вы уже называете "объявленной". Совершенно верно, она именно "объявленная", причём объявленная в какой-то неизвестной ни всему миру, ни науке - "суверенной" форме. Понимая то, что созданная в стране политическая система ничего общего с подлинной демократией не имеет, а также то, что это является очевидным для всего мирового сообщества, наша лицемерная власть прибегла к этому безграмотному словоблудию - "суверенная демократия".
    А вообще для определения того вертикального бардака власти, при котором мы с Вами существуем, есть вполне научные определения. Такие, как квазидемократия и псевдодемократия.

    -1   Спам
    8 valko   (05.06.2011 17:09)
    Вы, товарищи, дискуссию уводите в какие то дебри... Мне поровну на демократию, т.к. это вещь сказочная и эфимерная... все про нее говорят, но еще никто не видел. Здесь вопрос вполне понятный и определенный. Мужик сказал - Мужик сделал

    Сказал - отменю тех осмотр или сделаю прохождение упрощенным. И ТАКОГО НАВОРОТИЛИ!!!!

    У нас тут расказывают, гаишники в Новосибирске такую облаву устроили!!!! Перегородили Северный объезд, устлав подступы шипами... И поголовная проверка аптечек, огнетушителей... срубание номеров... На вопросы: А в чем собственно дело? В чем вина? отвечали... Вот автобус с ОМОНОМ - там вам все популярно объяснят... Вот такая вот злость при переделе кормушек...

    +1   Спам
    9 Никомуневерю   (05.06.2011 18:42)
    Товарищ valko, а почему так происходит, не задумывались? Может быть потому, что Вам всё "поровну" и дальше своего драндулета и чьей-то местной кормушки смотреть не желаете. Отчасти, наверное, и поэтому у Вас там своя - не "эфимерная", а "новосибирская" демократия ))).
    Или Вы всерьёз думаете, что после Вашего сообщения упомянутый Вами "мужик", сломя голову, бросится освобождать ваш Северный проезд от ваших местных сатрапов?
    Наср...ть этому "мужику" на Ваш драндулет вместе с вашим Северным проездом.

    11 valko   (06.06.2011 07:35)
    Это происходит везде. Вон Саркози... Взял у Ливийцев деньги на выборы... И чо???? Дима плевал на общественное мнение и сдал Ливию и все наши контракты за Айфон.. А что Буш/Обама вытворяет... Демократия? Пишем-пишем.... вроди бы не запрещают... но как тот Васька... Дима слушает, да ест...

    Ну а тут... Неужели 70% авто встанет? Да ну нафиг!!! Просто кормушечный передел... Только новые взядкабратели будут еще жадней, судя по ценникам

    +2   Спам
    10 kuminov74   (06.06.2011 05:23)
    "Сказал - отменю тех осмотр или сделаю прохождение упрощенным". "Сделаю прохождение упрощенным". Конкретно таких слов этот "мужик" в начале своего понятия не говорил. Он обещал только отменить эту никому не нужную бумажку. Это потом, когда ему дали под зад, он так заговорил.Техосмотр в любом виде - обыкновенный грабёж населения государством: сегодня я прошёл ТО, в завтра влип в аварию и продолжаю себе ездить с нарушенным освещением, с заклиненными замками, с колёсами в разные стороны, с рулевым управлением на верёвкам. И даже если этого не произошло, то через 20 дней хорошей эксплуатации отечественных машин, они уже становятся рухлядью, если за ними не смотреть.
    О чём разговор: ТО - грабёж в пользу бедного государства и обещание Президента оказалось чистым блефом. Враньё у них - обыкновенное дело. Вспомним обещание Путина в прошлом году повысить пенсии в августе. Наврал и не извинился даже.
    Грабёж - ОСАГО, грабёж - КоАП РФ, Издевательство над гражданами государства - большая часть законов РФ и действий правоохранителей. Вот этими бы проблемами заняться правителям!

    +1   Спам
    12 valko   (07.06.2011 06:38)
    Нифига себе фальсификация!!!!!

    Следил за голосованием

    http://er.ru/er/quiz.shtml?67u1307083533#go

    Против нового закона о тех.осмотре было >50% За этот уродский закон в районе 35% уже неделю!!!!

    И бац... за одну ночь вброс тысчёнки голосов за!!!!!! Вот так у нас выборы происходят!!!!!!

    1-10 11-11
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем