Суббота, 17.11.2018, 16:57
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июль » 21 » Тамбов: 37-год возвращается?
    Тамбов: 37-год возвращается?
    20:34
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
    Президенту РФ Медведеву Д.А. от генерального директора
    ООО «Тамбовская Жилищная Компания»
    Огалихина Валерия Юрьевича

        Господин Президент!
       Обращаюсь к Вам, как представителю высшей государственной власти с надеждой на восстановление справедливости и пресечение противозаконных действий главы администрации г.Тамбова Боброва А.Ф. Речь идет о деятельности моей компании (ООО «Тамбовская Жилищная Компания»), которую пытаются уничтожить используя в т.ч «грязные» технологии, направленные на дискредитацию компании и моего честного имени.
       Первая причина гонений заключается в том, что мы независимы от «благорасположения» этого чиновника, работаем честно, строго соблюдая существующее законодательство. Видя нашу реальную работу, жители многих домов изъявили желание перейти на обслуживание в нашу компанию что, видимо, не согласуется с планами Боброва А.Ф., который неоднократно высказывался за восстановление огромной муниципальной компании (по типу Дирекции единого заказчика), которая должна поглотить малые УК типа моей.
       Вторая причина в том, что я «перешел дорогу» сыну действующего губернатора, который является хозяином одной из 2-х компаний-монополистов (ООО «Управляющая жилищная компания»). Его компания, игнорируя желание жильцов многих многоквартирных домов заключивших с нами договор управления (на сегодняшний день в количестве двенадцать), не передает техническую и иную документацию, что не позволяет нам приступить к выполнению своих обязательств по договорам.
       Прошло более года как наша компания существует на рынке услуг ЖКХ, но ДО СИХ ПОР МЫ ИМЕЕМ В ОБСЛУЖИВАНИИ ТОЛЬКО ДВА ДОМА, которые не покрывают наших расходов, хотя, как было сказано, договоры заключены с двенадцатью! Жители многих домов находящихся в обслуживании компании сына губернатора имеют огромное желание перейти к нам, но не имеют этой возможности, ибо этой недобросовестной компанией делается все, чтобы не допустить ухода домов. В ход идут угрозы (в т.ч. по телефону с включением похоронной музыки) моим сотрудникам, собирающим подписи жильцов, дискредитация нашей компании и меня как руководителя с помощью распространения фальшивых листовок от моего имени, подкуп жильцов и использование провокаторов на проводимых нами общих собраниях, распространение в городе ложной информации обо мне и о моих сотрудниках и т.п.
       Последней каплей, переполнившей мое терпение и побудившей обратиться к Вам в виде открытого обращения (письменные обращения через ваши административные структуры до Вас не доходят т.к. чиновники, решая за Вас, возвращают их тем, на кого жалуешься), явилось преследование моей супруги, пока еще работающей в городской администрации в должности начальника отдела. Но несколько дней назад господин Бобров А.Ф. издал постановление о сокращении возглавляемого ей отдела и все только ради того, чтобы от неё избавиться! Складывается ощущение, что мы возвращаемся в конец 30-х годов прошлого века, когда за «подрывную деятельность» мужа отвечали близкие родственники его семьи!
       Данному постановлению предшествовала «активная работа» с моей женой заместителя главы администрации г.Тамбова Алехина Д.В., который исполняя волю главы администрации беспардонно понуждал её к увольнению по собственному желанию. Так в первой беседе 30.06.11 ей было предложено написать заявление «без объяснения причин» (цитата). Для ускоренного достижения поставленной задачи предлагались «отступные» - сначала виде 2-х, а потом 3-х должностных окладов. Данный прессинг продолжался в течение недели. Состоялись еще три беседы с данным руководителем: 01.07.11; 04.07.11 и 05.07.11., из которых можно сделать однозначный вывод о том, что: «поступило распоряжение (имеется в виду от главы городской администрации) и оно будет выполнено! Отката назад не будет». Это все цитаты разговора данного чиновника с моей женой. Чтобы не быть голословным и обвиненным в клевете, я могу предоставить аудиозаписи этих бесед, которые доказывают, что сокращение отдела и его руководителя (который, к несчастью, является моей супругой), сопряжено не с реорганизацией отдела с целью улучшения качества работы городской администрации, а с моей деятельностью на рынке услуг ЖКХ, которая так портит красивую картину существующего «благополучия» в жилищной сфере нашего города, возглавляемого бывшим прапорщиком!
       После отказа добровольно написать заявление по собственному желанию, началось устранение моей жены «законными методами», т.е. «подключив весь бюрократический аппарат» (опять цитата). Вот так сегодня в городской администрации по прямому указанию её руководителя, расправляются с добросовестными работниками - беззащитными женщинами, «вина» которых лишь в том, что выходят замуж «не за тех людей»…
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обращаюсь к вам с большой надеждой на то, что Ваше вмешательство пресечет противозаконные действия распоясавшихся чиновников и прекратит преследование ими ни в чем не повинных честных людей.

    Генеральный директор ООО «ТЖК» Огалихин Валерий Юрьевич


    Просмотров: 2186 | Добавил: Valery_tmb | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем