Пятница, 28.01.2022, 09:13
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 6 » Судьям закон не писан
    Судьям закон не писан
    20:59
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Уже не первый раз пробую решить проблемы в суде и сталкиваюсь с проблемой предвзятого отношения. Ведь сужусь я не с равными себе, а с государственными структурами. И выигрывают они не потому, что я не прав, а потому, что желая угодить этим структурам Российские судьи, подрывая основы конституционного строя и законности в России, судьи принимают решения игнорирующие закон РФ. При этом эти судьи получают «заработную плату» превышающую в несколько раз зарплату рядовых граждан, которые вынуждены обеспечивать таких судей, оплачивая налоги. Раньше можно было подать заявление с просьбой проверить правильность действия судьи. Но во времена правления Путина В. В. эта возможность была игнорирована. Но ведь судьи обычные люди и мораль их очень часто значительно ниже обычных порядочных граждан. И им дано право, как господу, судить других, игнорируя законы РФ, а расплачиваться за их намеренные искажения законов должны мы рядовые граждане. Спасибо большое за вашу безмерную заботу о тех, кто в нашей стране, производит хлеб, добывает нефть и чьими руками создаются материальные блага. Обидно только за страну, в которой те, кто создают, остаются самыми обездоленными. Сделайте хотя бы, чтоб можно было рассчитывать в судах на законность.Судьи по закону о судейской этике, должны подавать пример следования законам РФ и морали, а у нас наоборот.


    Просмотров: 1879 | Добавил: чистота | Рейтинг: 5.0/7 | |



    Всего комментариев: 5
    +1  
    1 kuminov74   (08.06.2011 05:59) [Материал]
    Не обыкновеные это люди, а неприкасаемые в соответствии с Конституцией РФ. Потому даже государственные законы для них не указ. Живут они не по законам, а по своим личным и корпоративным понятиям. Вся правоохранительная, так называемая система, такая. Много я их видел, но, к сожалению, ни одного не то, чтобы порядочного, но и законопослушного не встретил. Мошенники в основном.

    +1  
    2 laraskorpion2010   (08.06.2011 10:09) [Материал]
    Судебная система у нас сама себе хозяйка. Что хочет, то и творит. И закон ей не писан и управы на неё нет. В городских судах судьи выносят решения в зависимости от того, с адвокатом какой стороны у них лучше отношения. В выше следующих инстанциях дела никто не читает. Мой личный опыт.

    0  
    3 dgon-7   (08.06.2011 13:53) [Материал]
    Да не нужно на них давить. Как это не парадоксально но они самые безвольные ... Дело в том что они подчиняются системе которая обязывает их так действовать. А если против машины пойдёшь ... У нас в Туле да и везде я думаю есть судейский "общаг" Чтобы стать районным судьёй нужно выложить миллион а тех кто такие деньги добыл или занял ... короче Вы меня понимаете

    0  
    4 НВА   (14.06.2011 23:52) [Материал]
    Судьи, прежде всего, должны защищать ЗАКОН РФ,а не прогибаться под систему,которую они сами и установили-действовать не по ЗАКОНУ ,а вопреки ему,наплевав на права граждан,предусмотренные КОНСТИТУЦИЕЙ РФ,ГАРАНТОМ которой является Президент.Судейская власть РФ давно себя дискредитировала.И пока ПРЕЗИДЕНТ РФ не примет мер для того чтобы судьи,призванные защищать ЗАКОН РФ,принимали решения согласно этому самому ЗАКОНУ говорить о ПРАВОСУДИИ в России не приходится.

    0  
    5 kuminov74   (15.06.2011 06:17) [Материал]
    Воры в России разделили власть и Президент ничего не сможет сделать: не он создал эту систему и он не может вмешиваться в дела других прихватизаторов власти: это ему может боком выйти. Вспомните, как он заявил, что техосмотр нужно отменить. Видимо, хорошо ему вмазали, что вдруг запел другую песню: нужно упростить техосмотр тысяч до 5-6. Так и будет: осмотрщики обязательно найдут недостаток и тут же заставят его у них устранить, а это ещё тысячи три. Так они борются по указанию Ксюши Собчак со всяким быдлом, которое решило ездить по дорогам рядом с ними.
    А Путин вообще цинично заявил. что транспортный налог ему не дали отменить, потому что это - значительный доход государства. Или по скудости ума, или по циничности своей признал, что они живут только тем, что награбят у населения.
    Если помечтать о государстве с совестью, то Конституции государства все граждане имеют равные права и должны иметь равные принципы оплаты своего труда. Сверхвысокие зарплаты у правоохранителей искусственно установили, чтобы правоохранители были верными псами власти, а на коррупцию это никак не влияет: как брали, так и будут брать и даже больше, потому что это завлекает и безнаказанность этому способствует. Всем нам бы в Ливию податься, только могилы родных крепко держат и родное Отечество тоже.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022