Пятница, 20.07.2018, 02:18
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 26 » Судите! Да не судимы будете!
    Судите! Да не судимы будете!
    01:51
       Уважаемый господин Президент!
       Понимаю, что задаю риторический вопрос, но удержаться не могу… Скажите, доколе в России будет безнаказанным полицейский и судебный беспредел? До каких пор будут бросать в тюрьмы ни в чем не повинных людей? И будут ли когда-нибудь в этой стране признаваться такие понятия как абсолютное алиби и презумпция невиновности? Почему вместо четырех милиционеров, совершивших тяжкие должностные преступления, осуждается на длительный срок, простите, «козел отпущения». А на защиту настоящих преступников, чьи действия по всем правилам доказаны на суде, дружно объединившись, встают начальник городского УВД, прокурор города и федеральный судья? Как может федеральный судья, закрыв глаза на очевидно доказанные факты с одной стороны и игнорируя показания шестерых независимых свидетелей защиты других еще более важных документов с легкой совестью вынести приговор о 9ти летнем лишении свободы человека заведомо не совершавшего преступления.
       Со всем уважением - не думаю, что Вы ответите на это письмо или как-то отреагируете на крик души убитого горем отца. И тем не менее…
       Убежден, что не расскажу в этом послании о чем-то новом для Вас и всех тех, кто прочтет это письмо. 3 апреля 2009 года мой сын был задержан сотрудниками Королевского УВД, якобы за продажу наркотика в особо крупном размере. Нет-Нет, не бросайте читать – это не та банальная ситуация, о которой вы теперь подумали. Все самое интересное впереди!
       Но сначала несколько слов о моем сыне. С фамилией и именем, видимо не повезло. Галустьян Хачатур Ашотович (кошмар, не правда ли?). С 7 лет зовем его Сергеем, имя выбирал себе сам. Ко времени задержания – 26 лет, студент последнего курса МГУС, на стадии утверждения, после защиты диплома, тема кандидатской диссертации, в гражданском браке имеет дочь 6ти месяцев. Абсолютно уравновешен, трудолюбив, умен, куча прекрасных друзей, сам с замечательными перспективами. Работает параллельно с обучением в строительной компании с высоким окладом. …Верно мыслите – «Так чего ж еще ему надо было? Чего не хватало?»
       Но достаточно попасть в лоно нашего благородного правосудия, чтобы всё «разумное доброе вечное» осталось за пределами сознания, чтобы не работали аргументы и в тысячу раз серьезней этих. И они были!!! Эти аргументы были превращены защитой в безапелляционно доказанные факты - и они есть в деле. Конечно, здесь не место для пересказа всех четыре огромных томов дела. Но есть вещи, о которых не сказать не могу.
       Наряду с официальным адвокатом я как отец выступал в суде в качестве общественного защитника, наделенного почти теми же правами, что и адвокат (Ваш покорный слуга – кандидат филологических наук с почти 30-летним стажем, защитившийся в свое время по анализу литературного произведения). Пришлось на старости лет переквалифицироваться в адвоката.
       Итак: при помощи шести независимых свидетелей; рассчитанных с точностью до минуты дорожных схем и карт местности, приложенных к делу, а так же официально полученных распечаток телефонных соединений сотрудников милиции, осуществлявших задержание и понятых, мне удалось безоговорочно доказать, что:
       Во-первых – мой сын Сергей никак не мог совершить инкриминируемое ему преступление (просто очень сильно не совпадают ни факты, ни место, ни время!),
       Во-вторых - сотрудниками милиции были совершены следующие преступления.
       Документально доказано, что:
    1. Сфальсифицировано время, и место и событие преступления.
    2. Сфальсифицирован протокол досмотра закупщика.
    3. Сфальсифицирован протокол выдачи закупщику денежных средств.
    4. Сфальсифицирован протокол добровольной выдачи наркотиков
    5. Сфальсифицирован протокол личного досмотра задержанного.
    6. Закупщиком совершены заранее продуманные ложный донос и лжесвидетельства.
    7. Свидетелями обвинения совершен целый ряд доказанных лжесвидетельств.
       Вот на какие факты может закрыть глаза наш доблестный суд.
       Кассационную жалобу в 45 страниц, где были подробнейшим образом изложены доказательства защиты, в Московском Областном Суде явно не удосужились даже прочесть – люди там работают занятые, некогда им жалобы по 45 страниц читать. Оказалось, достаточно позвонить в Королевский городской Суд и спросить – «чего надо ответить?» Ну, там по доброте душевной и ответили – а уж в Областном Суде даже формулировки не удосужились поменять, - стиль, простите, так и прёт... Да и секретарю Суда спасибо - тайком поведала, как все происходило.
       Резонен вопрос – зачем это все суду? С какой целью суду обвинять человека, не совершавшего преступления. Отвечу. С целью выгородить совершивших преступления милиционеров. Вопрос на засыпку – кого в этой ситуации предпочтет Высокий Суд – чужака с вопиющей фамилией и именем или родных «проказников» милиционеров? То-то и оно. Но это все лирика – благо, в Страсбурге приняли дело к рассмотрению – последняя надежда.
       Кто же даст оценку всему этому беспределу, уважаемый господин Президент? Ах, как хочется, чтобы это были Вы!
       Спасибо, что прочли этот «смех сквозь слезы»!
       На всякий случай: эл.почта andreygall@mail.ru или andreygall@yandex.ru.

    С уважением, отец безвинно осужденного – Галустьян А.Х.
    г. Мытищи МО, ул. Ульяновская, д.4

    26 января 2011 г.



    Просмотров: 919 | Добавил: andreygall | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем