Суббота, 27.11.2021, 13:57
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1878)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июнь » 12 » Судебный беспредел
    Судебный беспредел
    07:23
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Так случилось, что уже более 5 лет я отбиваюсь от антизаконной судебной системы РФ по двум делам: по одному уголовному, как обвиняемый, и одному гражданскому, как законный представитель. Я уже неоднократно писал Вам, просил Вашей помощи защитить наши добрые имена от беззакония судей Миасского городского суда, Челябинского областного суда и Верховного суда РФ.
       Напомню. В январе 2005 года зам. Прокурора Миасской городской прокуратуры Муштаков по фальсифицированному им обвинению в пользу молодой работницы Миасского городского суда обвинил меня по статьям 116, ч. 1 и 130, ч.1. За 5 лет фальсификаций этого дела судьями всех инстанций не было приведено ни одного объективного доказательства моей вины, но все судьи или не принимали мои жалобы к рассмотрению, или вопреки требованиям УПК РФ присылали решения типа: «суд первой инстанции правильно оценил обстоятельства, потому отказать». Конечно, рассказывать все уловки судей не имеет смысла, но все решения без сомнения - фальсификации. Это доказано в моих бесчисленных материалах, приобщённых к делу и в моём архиве.
       Я долго не мог понять, почему все судьи дают одно и то же решение, несмотря на не согласие некоторых прокуроров и дежурных защитников? Наконец, с помощью выдающихся юристов нашего времени из передачи «Справедливость» я уяснил, что причиной всему является руководство судами Верховным судом. Оказывается, Верховный суд РФ запретил судам анализировать обстоятельства, привлекать свидетелей, пользоваться делами и вообще проводить анализ материалов. Вот где, значит сидят «паханы» в преступной банде. Они также, как и другие негодяи, сидящие во власти около Президента, исполняют великий план забугорных хозяев по уничтожению русского и российского народа.
       Для убедительности привожу два примера этой подрывной работы.
       Ранее я писал Вам:
       «Наконец, через более 5 лет я дошёл до Председателя Верховного суда, потому что и в Верховном суде я не встретил ни одного порядочного судьи. Все – крючкотворы и бесчестные люди, плюющие в процессуальные законы. Заместитель Председателя Верховного суда Российской Федерации А.Я. Петроченков без обиняков, минуя те же нормы процессуальных кодексов, игнорируя законную форму решения, прислал мне письмо. В нём уведомил меня, что он «полагает (это – явное преступление относительно норм УПК РФ), что оснований для удовлетворения моей жалобы не имеется». Полагает и всё тут. А кто он такой? Кто позволил ему полагать, а не приводить неоспоримые доказательства вины? Кто позволил вместо законного анализа полагать? Где документ, предусмотренный УПК РФ? Во всех обращениях в Верховный суд я писал, что знаю, каким будет решение высшего суда государства. Таким оно и оказалось – преступным.
       Я не надеюсь, что получу от Президента настоящую законную помощь, но посылаю документы, потому что другой инстанции в этом антинародном государстве нет. Не я первый отмечаю, что нет у Президента никакой Администрации, по справедливости решающей вопросы в защиту граждан. Есть искусные футболисты, которые одним касанием отправляют жалобы тем, на кого жалуются. В ответ всегда: - «Накось, выкусь!».
       Итак, я обратился к президенту РФ. Получил Совет от «футболистов» Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан.
      «В полученном от Вас обращении на имя Президента Российской Федерации Вы выражаете несогласие с приговором суда (постановлением, определением), вынесенным по уголовному делу.
       Участники процесса вправе самостоятельно, в установленном Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации порядке, обжаловать соответствующее судебное решение в апелляционную, кассационную или надзорную инстанции (главы 43-45, 48 УПК РФ), либо просить суд о пересмотре вступившего в силу судебного акта по вновь открывшимся обстоятельствам (гл.49 УПК РФ).
       С учетом изложенного и на основании ч.2 ст.11 Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение и приложенные к нему материалы возвращаются».
       Приложение: 77 л., компакт-диск.
       Заместитель начальника Департамента Е. Цибизова.
       О чём пишет Е. Цибизова? Неужели она не прочитала, что я прошёл все положенные судебные инстанции? Неужели не поняла, что я получил решение высшего суда РФ от заместителя Председателя Верховного суда РФ Петроченкова? Правда, решение в виде «дурочки», но решение же, а решение Председателя в соответствии с процессуальными законами обжалованию не подлежит. Так, если Президент РФ не может заставить высший суд руководствоваться законами государства, то объективный совет дать мог бы. Какие вновь открывшиеся обстоятельства имеет в виду Е.Цибизова? Неужели фальсификацию зам Председателя Верховного суда РФ А.Я. Петроченкова?
       Или вот определение судьи Верховного суда РФ Е.С.Гетман. Она констатирует.
       «Основаниями для отмены или изменения судебных постановлений в порядке надзора являются существенные нарушения норм материального или процессуального права, повлиявшие на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав, свобод и законных интересов, а также защита охраняемых законом публичных интересов (ст. 387 ГПК РФ).
       Из принципа правовой определенности следует недопустимость пересмотра вступившего в законную силу судебного акта только в целях проведения повторного слушания по делу и постановления нового решения».
       Это получено 15 мая 2010 года. Это результат собственных понятий судьи без рассмотрения материалов дела.
       Вот это и есть фальсификация. Прокурор г. Миасса в своём представлении (не понятно, почему представление, а не протест, как по закону о прокуратуре) прямо заявляет о процессуальных нарушениях именно в процессе по данному делу. Ответчик и его представитель неоднократно доказали фальсификации в доказательной базе и в самом процессе. Судье Верховного суда стоили только посмотреть дело и, имея совесть, принять объективное решение. Так что бы ещё хотела иметь судья Верховного суда Е.С.Гетман? А ничего не хочет. Дело она смотреть не желает по указанию своих начальников. Точно такие же отписки не менее десятка я получал и по главному своему делу. Понятия судей – главный инструмент принятия ими решений, ломающих судьбы граждан. Наказать, унизить, ограбить – вот политика Российских судей.
       Можно много писать о преступной судебной и правоохранительной системе РФ, но бессмысленно. Уже много написано, а «караван идёт».
       Что я хочу от Президента РФ? Заставить суды принять справедливое решение? Бессмысленно. Принцип «Разделяй и властвуй», ведущий Россию к краху, не позволяет это сделать. От себя скажу, что Россия не может жить по принципу разделения властей: российских чиновников с чистой совестью не может существовать. Продажность, в том числе и врагам государства, чиновников также не позволит принимать решения в пользу граждан и государства в целом.
       Прошу Вас, Дмитрий Анатольевич, дать мне хотя бы совет, что мне делать, чтобы отмыться от фальсификаций всех судов РФ, в том числе и Верховного. Сейчас я действительно не понимаю, как поступить далее: настоящего решения Верховного суда нет, но есть фальшивка зам. Председателя Петроченкова.
       По делу, где я выступаю законным представителем, я подам жалобу Председателю Верховного суда. Знаю, что фальшивку пришлёт всё тот же Петраченков. Если посчитать деньги, которые я потратил на доказательства своей правоты, то это выйдет не один миллион. Стоит ли судиться в этом государстве?

    Пенсионер, ветеран труда, имею государственные и областные награды,
    Л.И. Холкин,
    г. Миасс, пр. Макеева, дом 41, кв.15

    12 июня 2010 года



    Просмотров: 2220 | Добавил: kuminov74 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 vladimir_01   (13.06.2010 17:40) [Материал]
    Уважаемый Холкин Л. И.! Сочувствую Вам и понимаю. И не только я. Вы называете судей мерзавцами, Я с Вами согласен. Но самый главный "нехороший человек"-- это тот, под чьей крышей работает все это преступное сообщество. О чем Вы его просите? Я, Левитский Владимир Иванович требую, чтобы Гарант Конституции РФ забрал в свое "производства" Ваше уголовное дело.
    Именно Д. А. Медведев публично заявил, что судебные акты в нашей стране зачастую являются неправосудными. Мы все ему поверили, и надеялись на его понимание этой проблемы и конкретные действия. А с кем мы столкнулись: с современным "попом Гапоном". Спровоцировал нас, граждан РФ на публичные действия, а сам за угол. Даже Э. Панфилова, набравшись храбрости заявила, что суды у нас скомпроментировали себя. Ответ нашего "попа Гапона" вы знаете.
    Даже такой опытный "царедворец", как Э. Панфилова оказалась !объегоренной"!

    0  
    2 kuminov74   (18.06.2010 07:27) [Материал]
    Уважаемый Владимир Иванович! Ваши статьи я заметил и даже скопировал их в свой архив, если позволите. Спасибо за поддержку. О преступлениях этих мерзавцев я могу написать книгу не менее, чем "Война и мир" Л.Н. толстого. Только кому это нужно? Народ приспособился жить под бандитами от власти. Видимо, моя борьба за моё человеческое достоинство закончилась: хоть и фальшивку, но выдал зам. Председателя Верховного суда. Как поступать дальше? Куда обращаться, если Управление Президента вышвырнуло мои доказательства мне назад? Разделение властей - путь к уничтожению государства Российского.
    С уважением Холкин Леонид Иванович.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021