Суббота, 17.11.2018, 04:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Zominicfok
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Судебно-прокурорский беспредел захлестнул страну
    Судебно-прокурорский беспредел захлестнул страну
    07:47
       Господин президент!
      Я бывший офицер разведывательного управления штаба тихоокеанского флота, старший лейтенант (запаса) Вихров Евгений Александрович. Я возмущен масштабами до которых дошел беспредел судебной и прокурорской системы и их работников в нашей стране! При этом законодательно прописанные различные виды иммунитета служат не цели обеспечения нормальной работы, а целью сокрытия совершенных сотрудниками преступлений! Я как один из граждан страны, который тут родился и вырос, защищал свое государство и общество с оружием в руках, от своего лица и лица всех своих родственников, сослуживцев, друзей, знакомых и всего общества страны требую от Вас разобраться решительным образом в этой проблеме.
        Чудовищная несправедливость и разгул беззакония происходит на наших глазах в Республике Коми. Двое молодых парней А. Пулялин и А. Коростелев осуждены на пожизненное заключение по сфальсифицированному обвинению в поджоге ТЦ «Пассаж», г. Ухты.
    Суд первой инстанции признал обоих невиновными за отсутствием улик (до этого ФСБ установила факты фальсификаций уголовного дела). Оба проверялись на полиграфе и признаны невиновными.
        На суде второй инстанции в качестве доказательства вины была использована сфальсифицированная записка. О том, как она появилась и почему сфальсифицирована, рассказал сам участник этого действа, ныне бывший сотрудник МВД М. Евсеев. М. Евсеев не был допущен до суда в качестве свидетеля, т.к. он своими показаниями мог развалить всё дело на стадии разбирательства.
        Другим свидетелем фальсификации был ныне бывший зам. прокурора Г.Чекалин, который давал показания в суде. И Чекалин, и Евсеев публично заявляли о фальсификации дела и невиновности подсудимых. Оба свидетеля фальсификации обращались к Президенту РФ с видеороликами через интернет. Но Вы их «не услышали». Или не слушали. В результате сейчас оба свидетеля чудовищного преступления – и Евсеев, и Чекалин осуждены (можно догадаться, почему их засадили – слишком много прокуроров, следователей и судей лишатся своих должностей, если они продолжат добиваться справедливости). А те двое невиновных парней осуждены к пожизненному лишению свободы - незаконно! Я заявляю, что пусть лучше пострадают за дело эти несколько десятков должностных лиц, совершивших фальсификации. Такие представители власти нам не нужны.
        На лицо вопиющая несправедливость и преступная ошибка суда! Без вашего вмешательства в правовое решение подобного рода проблем ничего не решается. Только ваш авторитет и ваше вмешательство способно остановить эту неуправляемую волну репрессий. Этого монстра, где судьи – палачи в мантиях. Вы проигнорировали просьбы о помощи Евсеева и Чекалина разобраться в деле. Я считаю, что доля вины в этой судебной несправедливости лежит и на Вас.
        Нужно обязательно исправить эту ужасную ошибку. И это в Ваших силах.
        Прошу, еще раз обратите внимание на дело о поджоге ТЦ «Пассаж», г. Ухты. Спасите невинные души.
       Все, кому не безразлична ситуация с правосудием в нашей стране, обращаются к Вам - разберитесь! В соответствии со ст. 3 Конституции мы, общество, являемся единственным источником власти в РФ. А Вы – выбраны нами для осуществления в государстве воли общества, законов, моральных и религиозных устоев русских людей. И мы требуем от Вас адекватной и незамедлительной реакции на действия преступников в погонах, которые заметают следы своих преступлений человеческими судьбами.

    С уважением, Вихров


    Просмотров: 1178 | Добавил: foxbat | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 kostayn2000   (29.12.2010 18:53)
    с аналагичным произволом и без действиями прокуратуры Р.Ф. и судебной системы Волгоградской области я обращался неоднократно(около 50 раз) на имя президента Р.Ф.в том числе 4 раза на имя Медведева Д.А. но все обращения просто от фудболивались аппаратом Президенета Р.Ф. а три последних на имя МедведиваД.А. вообще остались без ответа!!!!!!!!!!!!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем