Воскресенье, 16.06.2019, 14:36
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 0
    Пользователей: 2
    Onlinecg, Softonlinepv
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 18 » Судебная несправедливость
    Судебная несправедливость
    16:55
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаются к Вам родные, друзья, соседи, простые граждане и знакомые полковника МВД РФ Ситкевича Валерия Николаевича, с просьбой разобраться в его судьбе. Он был несправедливо арестован и осужден по факту получения взятки.
       Ситкевич Валерий Николаевич до ареста занимал должность заместителя начальника Управления материально-технического обеспечения ГУВД Пермского края, имел звание полковника МВД РФ.
       30 декабря 2009 года Ситкевич Валерий Николаевич встречался с представителем строительной фирмы Старт Панфиловым Дмитрием Петровичем, который должен был передать документы. Ситкевич В.Н. придя с улицы снял верхнюю одежду и положил ее на диван, а Панфилов Д.П. воспользовавшись доверием Валерия Николаевича и улучив момент, когда никого не было в кабинете, подложил под куртку Ситкевича В.Н. полиэтиленовый пакет с деньгами. Когда Ситкевич В.Н. вернулся в кабинет, в здание ворвались работники ФСБ в масках и не говоря ни слова достали из под куртки пакет с деньгами. Со словами: «Чей пакет?» предложили Ситкевичу В.Н. взять пакет в руки и пересчитать деньги. Он отказался, тогда представители ФСБ сами пересчитали деньги и взяли под арест Ситкевича В.Н.
       Констатируем факт, что на пакете и на самих деньгах отпечатков пальцев Ситкевича В.Н. не было, и сотрудники ФСБ даже не потрудились взять отпечатки пальцев или проствятить на наличие красного порошка, которым метят деньги при даче взятки, когда ее дают запланированно.
       На основании этого мы считаем, что это была провокация против Ситкевича В.Н. со стороны ФСБ и Прокуратуры Пермского края.
       При аресте, Ситкевичу В.Н., не было предоставлено право воспользоваться услугами адвоката.
       Сразу после ареста, без приговора суда, началась кампания Средств Массовой Информации в печати, телевидении и интернет сети по травле Ситкевича В.Н. И даже в подъезде в котором он живет были разбросаны листовки. Причем достоверная информация и статьи в СМИ имеют мало общего.
       После двух месяцев заключения в следственном изоляторе, Ситкевичу В.Н., было предъявлено новое обвинение о получении им взятки в 2008 году в размере 480 тысяч рублей. Данное обвинение было основано только на показании Панфилова Д.П., которое нигде ранее документально не зарегистрировано , и каких либо доказательств не имело.
       В августе 2010 года состоялся суд над Ситкевичем В.Н., практически все эпизоды предъявленные в обвинении фактически не доказаны. Судья Краевого суда, Исаев Вадим Павлович, данные обстоятельства проигнорировал и приговорил Ситкевича В.Н. к семи годам строго режима, лишением звания полковника МВД РФ и выплате 480 тысяч рублей.
       Мы считаем данное уголовное дело есть следствие конфликта между руководством Пермского края и ГУВД Пермского края. Где невиновное лицо полковник Ситкевич В.Н., а точнее «стрелочник».
       Мы знаем Ситкевича Валерия Николаевича, как честного, порядочного, отзывчивого человека, не заносчивого, всегда готового первым прийти на помощь людям. Он ветеран боевых действий. Многократно был в командировках на Северном Кавказе.
       Женат, имеет двоих взрослых детей, внучку, вместе с ним проживает его мать инвалид второй группы. В быту скромен, проживает в панельном 5-ти этажном доме (Брежневке) 1972 года постройки. Никакой другой недвижимости в собственности семья не имеет. Чтобы справить свадьбу дочери, продал дом в деревне своих родителей. На настоящее время имеет два не выплаченных кредита. Такое положение никак не подходит для злостного взяточника, которым Ситкевича В.Н. выставляют ФСБ и прокуратура.
       Данные обстоятельства дискредитируют органы действующей государственной власти.
       Просим Вас, Дмитрий Анатольевич, объективно разобраться в данном уголовном деле. Очень надеемся на Ваше справедливое решение.


    Просмотров: 2695 | Добавил: Marina1989 | Рейтинг: 4.2/5 | |



    Всего комментариев: 3
    +1  
    1 mac2000   (18.10.2010 22:25)
    Знакомы с этим порядочным человеком. Он действительно не нажил за свою службу в органах милиции ничего.Машину кредитную да телевизор в кредит. Этот человек и в горячих точках был.
    И пока этот человек в тюрьме, а бывший мер Москвы в Австрии, веры в справедливость в этом государстве не будет.

    +1  
    2 буян   (19.10.2010 03:40)
    Наше правительство является преступным, и поэтому оно избаляется от нормальных граждан. Едрастическая партия, партия воров и мощенников

    0  
    3 kuminov74   (19.10.2010 08:16)
    В преступности правоохранительной и судебной системы убеждён. На 99% уверен, что с процессуальной точки зрения при "расследовании" обстоятельства все было так , как описано. Но на 1% сомнения в правильности поступка осуждённого остались: как он мог оставить кабинет без надзора при его должности?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019