Суббота, 23.06.2018, 10:58
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 20 » Страна дураков
    Страна дураков
    12:22
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
       Недавно, я совершенно случайно узнал, что тем, кому исполнилось 80 лет, можно оформить компенсацию по уходу в размере 1200 рублей ежемесячно. Деньги небольшие, но маразм в другом. Когда мы с моей родственницей, которой как раз 1-го марта исполняется 80, обратились в ПФ райцентра Рамонь Воронежской области за разъяснениями, нам ответили, что человек, который предположительно будет ухаживать за бабушкой и ввиду которого будет оформлена эта выплата, должен быть (внимание: маразм!): неработающим, не пенсионером, старше 16 лет. Отгадайте загадку, Дмитрий Анатольевич: взрослый человек, неработающий и не пенсионер – кто он? Если просто безработный, то как ему прожить на 1200 руб.? Если БОМЖ, то все сходится - бомжи могут существовать и при нулевом балансе. В реальности, за моей родственницей (детей у нее нет) ухаживает ее родная сестра – моя 70-летняя мать.
       В областном ПФ мне подтвердили, что этот, с позволения сказать, указ, рассчитанный на бомжей или в лучшем случае на студентов (только откуда студенты в вымирающей деревне), имеет номер 1455 и подписан В.В. Путиным 26.12.2006 г. Где уж В.В. было читать, что ему «подсовывают», он ведь в то время летал на самолетах ВВС, плавал на кораблях ВМФ, катался с горки на лыжах и занимался с подростками самбо. В общем, вел здоровый образ жизни, от которого такая же польза для народа, как и от игры Бори Ельцина на барабане.
       Нетрудно подсчитать, что даже, если 80-ти и более летних у нас в РФ набралось бы 100 тысяч человек (т.е. каждый 15-тый), то суммарная выплата им за месяц будет вдвое меньше месячной зарплаты Батуриной в 2010 году, которая получала, да нет, просто забирала, около 300 миллионов в месяц.
       А ведь она, эта моя родственница, за Вас с В.В. голосовала, правда, не бескорыстно, а за мзду в 300 рублей, иначе, где бы Вы сейчас были…

    Б. Фетисов, г. Воронеж



    Просмотров: 2987 | Добавил: fetis67 | Рейтинг: 5.0/12 | |



    Всего комментариев: 11
    1 vladimir_005   (21.02.2011 17:58)
    Вот именно. Какой дурак утверждал и подписывал этот закон. Своих "героев" мы должны знать в лицо!

    "...за Вас В.В. голосовала, правда, не бескорыстно, а за мзду в 300 рублей", -- это было когда-то!

    И здесь они нас кинули.
    Раньше я как говорил: кто больше заплатит, за того и пойду (рынок). А сейчас что? Графу "Против всех" убрали; лимит явки избирателей убрали.
    Иди и голосуй за партию. И это за ту партию, которая ни устава, ни внятной программы не имеет и которая не желает отчитыватся за свою "работу.

    Но дураки они своеобразные. У них -- хотели, как лучше для страны и граждан, а получилось, как всегда: страна и граждане в дыре, а они на яхтах, канарах, виллах и т. п.


    2 Ati_curalni   (21.02.2011 22:21)
    Соглашаясь с изложенным хотел бы ввести справку, на территории РФ есть и самые умные http://olygarhsid.narod.ru/potan.htm
    П о итогам 2002 г. журнал Forbes включил Владимира Потанина в список самых богатых людей планеты ,он занял 222 место с размером состояния в $ 1,8 млрд . Владеет через "Интеррос " следующими компаниями :ГМК "Норильский никель ", концерн "Силовые машины ",АПК "Агрос ", Росбанк ,пенсионный фонд "Интеррос -достоинство ", ОСГ "Согласие ", информационно -издательский холдинг "Проф -медиа " в него входят ИД "Индепендент Медиа ",газеты Известия ", Комсомольская правда ", "Советский спорт ", Экспресс -газета ", Финансовый директор ", "Белорусская газета ",журнал "Эксперт ", дистрибьюторская компания "Сегодня -пресс ",Рекламное агентство "Инициал ",агентство новостей "ПРАЙМ -ТАСС ", типография "Проф -медиа принт ", ТРК "Северный город ", ТРК "Пульс ", ТК "ТВ -21", " Авторадио ", радиостанция "Новости on -line",мультиплексы "Синема -парк ",РИЦ "КП ") В апреле 2004 русская версия журнала "Форбс " оценила его состояние в 5,4 млрд . долларов
    по другой версии он признан самым умным.
    Вот человек заработал, завоевал доверие и вперед ... за 2 не з 3 преумножил состояние 5,4/1,8=3 раза. с таким темпом сегодня сколько плюс шесть лет, каждые 2 года в 3 раза, 3на3=9, с учетом состояния 5,4*9=48,6... млрд Жаль что такие у нас не президенты. Глядишь все бы разбогатели в 3-4 раза пока он был бы президентом. УЧИТеСЬ ... думается страна "НЕ ДУРАКОВ" а кого ....

    4 vladimir_005   (22.02.2011 22:12)
    Этот умный не знает (наверное, плохо учил термодинамику), что котел один, и когда в одном месте прибавляется. то в другом, естественно, убывает.
    В современной РФ главное не ум и знания, а близость к "телу"!. Это и дуракам уже ясно!. И в чем Потанин умней Ходорковского?1*

    -1   Спам
    3 vimor   (22.02.2011 09:22)
    Страна дураков, а Вы в ней единственный умный и маетесь вы в этой проклятой стране ....
    Свою страну любить нужно, другой у Вас нет и не будет. Много у нас плохого, но это наша Родина. Стыдно.

    5 vladimir_005   (22.02.2011 22:18)
    Да нет уже нашей Родины. Сборище воров, казнокрадов, клятвопреступников, кидал, мошенников, преступников и т. п. с одной стороны -- и быдло с другой.
    Что бы Вы не думали, но это именно так.

    О чем думает молодежь?
    Как заявил один интеллектуал в СМИ, в современной РФ остались воры, дураки и мертвецы.
    До Вас не доходит, что мы -- страна мертвецов.


    6 kuminov74   (23.02.2011 07:45)
    vimor! Правильно! Как говоит Президент: - "Наши суды бандитские, но это наши суды и их нужно уважать!" Это наша Родина. Она нас уничтожает, но мы должны уважать её, потому что это наша Родина. Браво, молодец!

    7 vimor   (24.02.2011 06:58)
    Я Вам, господа, вот что скажу. Злоба на свой народ и на свою Родину еще никого до добра не доводила. Причем тут Президент, на которого вы ссылаетесь? Вам, видимо, кажется, что охаивая все и вся, вы выглядите очень оригинально, ну,чисто, революционеры. Родина и ее захватчики - не одно и то же.

    8 vladimir_005   (24.02.2011 17:48)
    И откуда Вы взяли, что в нас кипит злость на народ и нашу Родину?

    Но глупцами мы быть не желаем!
    Вы предлагаете хлеб любить только за то, что он звучит так, а не за его функциональное значение.

    Вы читали обращение молодых граждан нашей Родины? Они обвиняют нас в том, что помимо наших воли и желания эти клятвопреступники, путчисты и всякая нечисть сделали с нашей Родиной!
    Нас, гараждан РФ,сделали подобными власовцам! Тот, кто это не осознает, не имеет права называть Россию своей Родиной!


    9 kuminov74   (25.02.2011 06:55)
    vimor!
    Уже писал: - "Бедный Президент: вокруг него сидят одни предатели и захватчики, а он ничего сделать не может".
    Не путай, пожалуйста, этих предателей и захватчиков с народом, а Родину с преступной властью. Мы все хотели бы, чтобы Россия вновь стала той мощной империей, какой она была при СССР, а народ чтобы был таким же оптимистом, каким он был при Советской власти. И не путайте социализм и Советскую власть с предателями коммунистами. А то засела в Вас единороссовская ложь, как вирус в компьютере: Вы её не замечаете, а она творит своё чёрное дело уничтожения последнего оплота Родины - государства Россия.

    -1   Спам
    10 vimor   (25.02.2011 11:08)
    10 kuminov74
    Позвольте заметить, уважаемый. Я в Советской Империи жил и работал. Что это такое знаю не по наслышке. В те времена оптимистов не было. Ругали Власть, но тихо. Но ругали очень сильно. Кто был услышан, того лечили. Но недолечили. Сейчас они продолжают Власть ругать, но их не лечат. А жаль. Свою Родину они совершенно свободно сейчас могут называть "страной дураков".Но и этого им мало:для шибко буйных требуется действие, но вилки им в руки не дают. О чем они сильно переживают.

    11 standard   (26.02.2011 17:04)
    ...А ведь она, эта моя родственница, за Вас с В.В. голосовала, правда, не бескорыстно, а за мзду в 300 рублей, иначе, где бы Вы сейчас были…

    За сколько купили на столько и тянет.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем