Пятница, 14.08.2020, 05:10
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2677
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • В обществе дискутируются проблемы образования. (0)

  • Круглый стол с академиками (1822)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 14 » Ставрополье желает войти в ЮФО
    Ставрополье желает войти в ЮФО
    18:26
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я лично от себя хотел бы, чтобы Вы участвовали и победили в выборах Президента РФ в 2012 году.
       Но у меня вопрос по поводу присоединения Ставропольского края к CKФО. К сожалению, мнение самих ставропольцев по поводу вступления в вышеуказанный округ никто не спросил. А оно противоположно тому указу о создании СKФО.
       Демократия в России подразумевает волеизъявление народа по данному вопросу. Но референдума в Ставропольском крае по данному вопросу не проводилось.
       Как бы Вы, как гарант Конституции, прокомментировали данную ситуацию?


    Просмотров: 1811 | Добавил: topicrange | Рейтинг: 2.0/3 | |



    Всего комментариев: 5
    0  
    1 Семаргл   (15.03.2011 10:34) [Материал]
    Раболебство с времен крещения Руси. Медведев жевет илюзией власти. Откровеной помощи от него ждать не стоит.Он не ротует об Отчизне и как адвокат и юрист по образованию он циничный лицимер

    0  
    2 vladimir_005   (15.03.2011 22:09) [Материал]
    Да начхал он на нас -- этот Медведев-Кущевский!

    Вы посмотрите на этот объект для насмешек в интернете. Не дай Бог, чтобы этот недоделок оказался еще хотя бы на один срок Президентом.
    Они за нашей спиной продлили свои сроки царствования-издевательства над нами; отменили графу против всех в избирательных бюллетенях и лимит явки.
    Что говорят граждане РФ: а какой смысл нам идти на избирательные участки, когда за нас уже все решили.
    Я лично, чтобы мой бюллетень не опустили "куда надо", часов в 15 пошел к урне. При мне, ищя мое имя, было перевернуто страниц 4 -- на них всего одна подпись пришедшего голосовать!!

    Они считают нас быдлом. Нет никакой демократии в России, а есть только московско-кремлевско-кущевская братва.


    0  
    3 Семаргл   (08.04.2011 09:46) [Материал]
    Семаргл Леонид

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, сегодня я окончил Свитки Мертвого моря, авторы этих записей ессикеи, свидетели первых христианских сект и явления вроде Мессии – Христа. Но что меня поразило, так ваше сходство с царем ИРОДОМ в правление, которого жены рожали детей в ужасных муках. Разве сегодня с вашего благословения детей не отнимают у родителей, а жены и отцы не остаются без жилья. Нищета, которая по вашим словам благо для страны. Разве все это в купе, с вашим фарисеем и чернокнижником Кириллом, который вернул рабство в монастыри своя, особо детское, не говорит о втором кощунстве иудейском и возрождении, согласно той же Библии Сынов Света и человека лидера или Нового Христа. Вы создали повторение иудейской истории. И именно в то время начинается истинное «величие христиан» - освободительная война против римлян и прадедов сегодняшних Казаков, когда христиане подло, трусливо бросили свою отчизну и народ свой и бежали. Они как я понимаю мастера до плагиата, кражи и присвоения чужого знания. Где тогда и где сегодня их личная совесть, и в каком состоянии. Лично я видел их в различных сектах, но Мать Всеслава, Богородица ни дает мне слепо доверять религиозным священникам и пасторам. Я верую по знанию и служению своему. Христос говорил блажен тот верует по не знанию, а я посвященный, так что в христианские святые не гожусь. Честь, Слава, Свобода вот триединство отцов моих и бога Рода он же Дедо Мороз Или Сид, мы же Русы пришли от Полярной звезды, там наши отцы первый закон от Бога получили.

    Уважаемое немецкое радио и международное сообщество,помогите совершить перевборы в Казахстане,которые прошли в нарушении все мыслимых законов,да и как президент уйдет от власти,если после него будут обнародаваны все его приступления. Он прав в одном - в обещании 2030 года, когда нищий Казахстан и разворованый станет провинцией Китая. Долги ему не дадут экономически подняца.Народ Казахстана просит в президенты Каддафи и в премьеры Белорусского Батьку Лукашенко.Вот тогда Казахстан станет стабильно успевающей страной, Либо Каддафи за свое правление сделал больше, неизмеримо больше,любого прензидента Европы и Америки. А высшее образование получить, в Казахстане такого уравня,то достатоно знание Казахского язка. Миллиарды $ тратится,что бы люди перестали говорить на Русском, но на социальный подьем страны не копейки советской. И разве может управлять в современх условия бывший советский закостинелый чиновник - карьерист,не коммунист, либо их среди аппората управления не когда не было и быть не могло.


    0  
    4 Семаргл   (22.04.2011 07:56) [Материал]
    Семаргл Леонид
    Я Зайцев Леонид Савельевич,Мне 57 лет.Известный кинолог. 20 апреля 2011 года я вечером шел с работы домой,сжатый от дождя. Неожидано получил удар по правой голени и упал в грязь.Пока подымался полицейские вытащели из кормана бумажник.Услышал -А его куда, и последовал удар в левый висок и потерял сознание.Очнулся через 5-6 часов,кантуженый в вытрезвителе.Я год как после смерти жены хожу с инфарктом,любое резкое двежение опастно для жизни.Медпомощь не оказана и полиция украла мои деньги. Этот безпридел едет
    20 лет,но правительство убеждает всех,что Казахстан самые демократичное общество. Национальных праблем нет,но нас русско-говарящее насиление презирают.Есть и исламисты те которые возможно занимаются тераризмом в европе. Где их не ищют.А талибовская пропаганда везде.Мой клуб является членом немекой организации UCI. Всю жизнь я довал людям добро,но сегодня в Казхтане жизнь можно потерять быстро.

    С уважение к вам.Помогите людям узнать правду О Казахстане. Нет нормальной жизни у людей.Голасуют по приказу сверху. Настаящим призидентом должен был быть Касымбеков.Я его не знаю,но люди одавали голоса за него.Пора Русских националистов просить о мести,кровь за кровь.России мы чужды,а в Кахахстане русские поганные.

    Ответ


    0  
    5 radikal   (22.04.2011 10:52) [Материал]
    Правильно с тобой поступили, много себе позволяешь. Таких как ты надо давить, заразу надо обесзараживать. Ты много хуже фашиста.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020