Среда, 01.04.2020, 16:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2674
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1799)

  • Рабовладение, феодализм, капитализм, а что дальше? (0)

  • Конституция и поправки (0)

  • 1война машин уже началась. И первыми против нас выступили им (0)

  • Повальное воровство (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    dbwrfmge
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 12 » Стали не миллионером, а рядовою многодетною семьею РФ
    Стали не миллионером, а рядовою многодетною семьею РФ
    20:57
    Открытое письмо Президенту РФ Медведеву Д.А., Премьер министру Путину В.В., ГосДуме РФ, Общественной Палате РФ, по правам человека РФ при Президенте РФ, ГенПрокуратуре РФ, ВОИ РФ, Защита прав детей и многодетных семей в РФ.

    Ваше Превосходительство! Уважаемый Господин Президент РФ! Дорогой Дмитрий Анатольевич, я лично как отец считаю в чем нас можно обвинять: что не чиновник, не миллионер, а рядовым гражданином РФ, ЧР и рабом Божиим решил стать. Детям Чувашия-мать, мне Родину вторую заменяет, люблю ее и больно мне взирать как от безбожия народ наш погибает. Когда женился стал отцом,цель поставленна была лишь в том как можно больше в людях сеять веру,сеять надежду и любовь. Взялся церкви строить,храмы возрождать и конечно же своей семьею примером надо было непременно стать. Каждый день,а то и ночью Псалтирь читали мы Святую,что бы проводить христианина на путь вечный,в жизнь инную. Само собой народ не жадный за труд рублем своим платил,кто 50,100 кто и 200 за 15 лет себе представьте пусть не каждый день. Но чтобы зависти не у кого не вызывало все, что народ нам подавал все до копейки и без фарисейства на ремонт,востановления Церкви,Храмов по ЧР,и по России с душой,с любовью,верой и надеждой семья Любачина от всего сердца отдавала. Кроме одежки и продуктов,которую Господь через людей давал,чтоб за молитвой поминать незабывал. А миленькой своей супруге обьяснял:подумай милая как можно жить без Бога? Благодаря Ему у нас семья. Псалтирь чей-Давидов-Божий,а молитву Божию мы чтем. Подумай милая ведь как прекрасно с семьей будем в Храм и в Церковь приходить и дети наши не забудут,будут молиться о Спасении России Богу, и о нас, и внуков будут приводить. Пенсию дает мне Государство одному ея хватает,а когда детям дет пособий нехватает,тогда Вас о помощи семья Любачина взывает. За это Церковь и Господь шестерых детишек даровал и заповеди:не убий,не укради..,чтобы по жизни соблюдал. Вот лишь короткое признание почему миллионером,не предпринемателем т.е.слугой Федорова Н.В.не стал. Хотя от Господа награду получили,а от Вас Дорогой Дмитрий Анатольевич Указ №775 из-за Федоровой команды, его лично по сей день,кроме выбитых мне ребер и зубов, моим детям Иларии и Всеволоду выбитых зубов, угроз убить,поджечь,искоренить,зарезать за 18 лет больше ничего не получал. А кем бы был Дорогой Дмитрий Анатольевич для Вас поступок Федорова,окажись Вы на месте нас??? Храни Вас Господи!

    С уважением, многодетная семья Любачина

    12.07.2010 г.


    Просмотров: 2978 | Добавил: lyabachin | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 191 2 »
    0  
    1 lyabachin   (15.03.2011 22:25) [Материал]
    Открытое письмо Президенту РФ Медведеву Д.А.,Премьер министру Путину В.В.,ГосДуме РФ,Общественной Палате РФ, по правам человека РФ при Президенте РФ, ГенПрокуратуре РФ,ВОИ РФ, Защита прав детей и многодетных семей в РФ. Ваше Превосходительство! Уважаемый Господин Президент РФ, Дмитрий Анатольевич! Господь приидет с Востока и Он уже идет, времени осталось уж не много!.Всех на Суд Свой призовет!!!Кремлю,ГосДуме,ГенПрокуратуре два года мы подряд писали в чем вашу команду, Вас в том уведомляли прекратить обворовывать сирот и хамство к многодетным прекратить!!!Непременно и неоднократно предостерегали Господь не будет поругаем,что Господь Отец сирот! Издали Указ775 пусть непременно у Божией Матери прощение просит и Преподобному Святому Серафиму Родительскую славу,отдает!!! На то время по Указу №775 за четверых детей давал. Мощи Святой Матроны в Чебоксарах и Она передает немедленно как Президента РФ Вас уведомить!!! Иначе милости не будет, миллиарды ни заграница не спасет ни сохранит! Аминь!!! Прости Матренушка Московская Святая,Президент РФ Указ №775 свой изменил,а нам отписки одни шлют! Передай Матрена говорит Он Президент не хам,пусть не хамит, Господа Творца не прогневит! Кто Матерь Божию хулит,Святого Серафима унижает, миллиарды, заграница не спасала,не спасет и не спасает!!! С Уважением многодетная семья Любачина.15.03.2011г.

    0  
    2 lyabachin   (31.03.2011 23:53) [Материал]
    Открытое письмо Президенту РФ Медведеву Д.А.,Премьер министру Путину В.В.,ГосДуме РФ,Общественной Палате РФ, по правам человека РФ при Президенте РФ, ГенПрокуратуре РФ,ВОИ РФ, Защита прав детей и многодетных семей в РФ. Ваше Превосходительство! Уважаемый Господин Президент РФ, Дмитрий Анатольевич! Просим Вас детей России поддержите и от хамства лжечинуш как Президент РФ защитите! Летний отдых для детей не по карману. На шестерых детей 4200р,попробуйте хоть одного на летний отдых в ДОЛ собрать. Слугам застоя все по барабану, им на детей России наплевать. А Вы или допустим ГенПрокуратура будут спрашивать у их. Оправдательный ответ: Мы семье путевки предлагали,а они брать отказали. Если путевка от Государства,а ее многодетная семья не получает,намного б лучше было пусть стоимость путевки как компенсацию вручают. Чтоб можно было форму школьную и обувь,учебники на следующий учебный год собрать,купить. Еще и лето провести,а не впроголоди жить !!! В прошлом от 25.03.2011г. обращении мы Вас уведомляли, что в своей хр-хр хрущевке во квартире межкомнатные шесть дверей мы заменили спецификация к договору и чек товарный посылаем. как Президенту РФ доверяем,если сможете,то детям помогите и детей во многодетных семьях РФ поддержите. С Уважением многодетная семья Любачина.31.03.2011.

    0  
    3 lyabachin   (10.09.2011 19:06) [Материал]
    Открытое письмо Президенту РФ Медведеву Д.А.,Премьер министру Путину В.В.,ГосДуме РФ,Общественной Палате РФ, по правам человека РФ при Президенте РФ, ГенПрокуратуре РФ,ВОИ РФ, Защита прав детей и многодетных семей в РФ. От многодетной семьи Любачина г.Чебоксары,Калининский р-н.ул.Калинина 106.к.1.кв.117.
    Ваше Превосходительство! Уважаемый Господин Президент РФ,Дорогой Дмитрий Анатольевич! "Не надо нас Любачин обвинять,чем пред вашею семьей я виноват,если вам как многодетным Президент Федоров Н.В. сам решил квартиру в этом доме дать! К каждому дому ведь охрану не представишь,а тогда им говорим,а зачем нас тогда обвинять,что мы детей и семью в целом сами стали защищать? В том,что до 22.00.17-го к вам не обратились? Сегодня 18-го ровно в 22.00 опять фанфурики летят,мало того открыл окно достал свой ...и стал мочою наши окна поливать. Во вторых 18,19.08.2011г.соседи с секции из жкх слесарей трубы канализационные прочистить вызывали. Те лишь только перегрызлись и никаких мер не приняли. Мы 19,как подобает после тяжкого ремонта и пред учебным новым годом к Пр.Святому старцу Серафиму во Дивеево за благословением собрались. Славо Богу на источнике все искупались,помолились,причастились,на исповеди Батюшке сказали: Нет веры в Вас как Президента РФ, в Премьера Путина и даже в ГенПрокуратуру! Преподобного со слезами попросили: Преподобный Отче Серафиме детей России защити! Попроси у Господа и нашим детям и России на помощь самому приити! 21.08.в 06.00 узнать погоду радио включаем и слышим с Праздником,с Днем города всех поздравляем,как только поздравление прошло трубы все пораспирало из ванной комнаты из туалета с унитаза все пошло.Аварийку 074 милая супруга вызывала. Приехали нелегкий труд бедного сантехника в подвале всего как душем искупало,но он не грызся,молодец трубу как следует прочистил. Вот так Дорогой с Днем города кого то поздравляли,а многодетную семью после не легкого ремонта,канализацией и грязью поливали. 23.08.на прием в "ЕР"ко Депутату Климентьевой И.В.сходили рассказали мало того на летний отдых для детей ни копеечки не дали, от Калининской администрации и ЖКХ на День города какой подарок получали. В школьной форме и спортивной она не всостоянии помочь. Тогда питанием бесплатным детям в школе как многодетным! Не ужели Вам не в мочь? На счет Вашего Указа №775 для миленькой своей супруги ходотайство больше никогда не попрошу
    Вы и так указ свой изменили,а я рожать сирот,рабов России упаси Боже не хочу! Власть не в состоянии даже О Государственной поддержки многодетным семьям законы РФ свято соблюдать. И так уж 10 лет один раз в день сам питаюсь,чтобы миленьким детишкам не приходилось голодать! Многодетная семья Любачина. 24.08.2011

    0  
    4 lyabachin   (14.09.2011 23:17) [Материал]
    Открытое письмо Президенту РФ Медведеву Д.А.,Премьер министру Путину В.В.,ГосДуме РФ,Общественной Палате РФ, по правам человека РФ при Президенте РФ, ГенПрокуратуре РФ,ВОИ РФ, Защита прав детей и многодетных семей в РФ. От многодетной семьи Любачина 428022. г.Чебоксары,Калининский р-н.ул.Калинина 106.к.1.кв.117.
     Ваше Превосходительство! Уважаемый Господин Президент РФ,Дорогой  Дмитрий Анатольевич! У Вас сегодня День Рождения,Поздравляем! От многодетной семьи нашей, от всей души и Вам того желаем,что детям РФ,ЧР,семье нашей многодетной Вы желали, пост Президента РФ занимая чрез слуг застоя нам отписки присылали! Что сеете то и пожнете! Все мы под Богом от него никуда Вы не уйдете! Покайтесь!!! С Уважением многодетная семья Любачина! 14.09.2011.

    0  
    5 lyabachin   (22.10.2011 21:09) [Материал]
    Открытое письмо Президенту РФ Медведеву Д.А.,Премьер министру Путину В.В.,ГосДуме РФ,Общественной Палате РФ, по правам человека РФ при Президенте РФ, ГенПрокуратуре РФ,ВОИ РФ, Защита прав детей и многодетных семей в РФ. Ваше Превосходительство! Уважаемый Господин Президент РФ, Дмитрий Анатольевич!
    Детей России,сирот,многодетных г-н Медведев прокормите если вы здоровую Россию умную и крепкую хотите!!!!!!! На детпособие 300-500р.когда в России минимальный 6000р.на ребенка в месяц.Вы же Указ свой 775,как учредитель изменили ради того ,чтобы пред Господом и многодетными в долгу не были.Чтож дерзните минимальный изменить.Нам в Чувашии ЕДРосы одни отписки присылают ни Закон о защите и господдержки многодетных в РФ соблюдать вовсе не желают.Третий год Вас призываем Федорова Н.В. Емельянова и Бирюкова О.Б.не только от власти и с Партии ЕР гоните, проклятым чиновникам на Госслужбе так и в Партии ЕР нечего творити !!! Детей КОРМИТЕ, семьи России укрепляйте, как отец Вам говорю! Вы Президент РФ на матушку Россию с Богом живущий Президент не будет накликать беду!!!
    -- Не будете детей кормити , а падонки будут семьи разрушать некому за Вас пред Господом будет молити-это раз, во вторых Вас защитити . Кадафи - вот пример для Вас!!!С уважением многодетная семья Любачина.21.10.2011.

    0  
    6 lyabachin   (04.11.2011 11:50) [Материал]
    Открытое письмо Президенту РФ Медведеву Д.А.,Премьер министру Путину В.В.,ГосДуме РФ,Общественной Палате РФ, по правам человека РФ при Президенте РФ, ГенПрокуратуре РФ.Вот уже прошло три года, сколько лет еще Вам Дмитрий Анатольевич писать, чтобы Вы,как Президент России на защиту детей в многодетных семьях т.е. будущей России могли стать? Убедитесь лично сами по РФ в регионах,семьи многодетные поддерживают,помогают, поощряют, а у нас в ЧР,как изменил постановление Федоров,так по сей денек за счет сирот и многодетных только себе карманы набивают, и дальше делать бизнес продолжают. Под этим лозунгом,,Достаток, Забота,Порядок.,,ваша Партия ЕР на выборы идет.Где достаток ?Где забота?Где порядок ?По сей день не по вашей ли указке одни отписки только шлет ?Под 4-ою задачей; Окружить заботой всех, кто в ней нуждается,многодетные и не полные семьи .Как они желают окружать? Если детям в многодетных семьях не в состоянии питанием бесплатно,как в др.регионах РФ обеспечить,школьной формой ,или материально под отчет, и само собою поощрять? Хватит будущее наше у нас Господин Медведев отбирать!Хватит Церкви - малые России через падонков в Чувашии разрушать!Даже от Игнатьева М.В.за которого когда то Господа и Вас благодарили ни одной поддержки по сей день ,ни от Вас ,ни от него, ни одной не получили. Господи Иисусе Христе,Сыне Божий от падонков,кои прикрываются мандатом детей Чувашии спаси и сохрани !Не дай к междуусобной брани,народ твой православный привести!С уважением Матвей,Михаил,Гавриил,Илария,Всеволод,Евфросиния ,Венера,Анатолий Любачины.03.11.2011.

    0  
    7 dgon-7   (18.11.2011 18:38) [Материал]
    да он уже им стал ... и ненадо к нему здесь обращаться. Вся его деятельность - это поддержка политики угнетения малоимущих слоёв населения. Не упоминайте Имя Господа рядом с этим холуем ибо беду на себя накличите ....
    С Уважением Евгений!

    0  
    8 lyabachin   (19.11.2011 23:30) [Материал]
    Открытое письмо Президенту РФ.Уважаемый Дмитрий Анатольевич!Слава Богу! Матерь Божия Столицу нашу посетила и настоящих христиан Своей любовью озарила! Хотя на службе за молитвой одна супруга Ваша пребывала,молимся прося Её: непременно посетить Вас,как в Дивеево Она нам обещала.Чтобы в предверии Дня Матери, Она Пресвятая Богородица сама о многодетных семьях Вам напоминала и отныне на местах, тем более в стенах Кремля хамства к многодетным не бывало! Многодетная семья Любачина 19.11.2011.

    -1  
    9 dgon-7   (02.12.2011 10:26) [Материал]
    Многодетная семья Любачина! Не знаю кто из Вас пишет, но всю чёрную энергию которую Вы выплёскиваете, ложится только на Вас. И зачем понадобилось чернить Миронова??? Это пожалуй один из политиков который думает о людях а не о своём благополучии. Стыдно семья Любачина.

    0  
    10 lyabachin   (07.12.2011 23:21) [Материал]
    Открытое письмо Президенту и Администрации Президента РФ,Гос Думе,ГенПрокуратуре РФ.Дорогой Дмитрий Анатольевич и уважаемая Администрация Президента РФ! Как могут отсутствовать полные данные нашей многодетной семьи Любачина, для их обьективного рассмотрения? Шестьдесят три тысячи ответов на Яндексе : Открытое письмо многодетной семьи Любачина за три года! В котором Мы направляли дополнительную информацию и все необходимые сведения,для поставленных вопросов их решения!1. Это исполнение Указа №775, 2.просьбы о материальной помощи нашим милым и любимым детишкам в обеспечении их школьной формой и бесплатным питанием, так как бесплатного питания и предоставления школьной формой детей из многодетных семей по приказу экспрезидента ЧР Федорова Н.В.Закон о поддержке многодетных семей в ЧР не исполняется.3. А хамство чиновников на местах в ЧР и в г.Чебоксары по ныне продолжается! С Уважением Многодетная семья Любачина. 428022,Чебоксары. ул.Калинина 106.к.1.кв.117. 07.12.2011.

    1-10 11-19
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020