Четверг, 21.06.2018, 09:52
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Рекомендую Диван Жозефина купил вчера себе такой.
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Апрель » 14 » Срочно нужна помощь
    Срочно нужна помощь
    10:55
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!!
       Пишет Вам, Метелёва Анжела Александровна, жительница села Новокижингинск Кижингинского района Республика Бурятия.Обращаюсь к Вам за помощью, так как у нас в Бурятии не могу ничего добиться. Узнала о том, что 10.01.2013 года Вами подписано "Постановление о оказании медицинских услуг заключённым". Мой сын Метелёв Павел Андреевич 13.05.1993 года рождения в данный момент находится под следствием в СИЗО г.Улан-Удэ,Республики Бурятия уже 5 месяцев.Он срочно нуждается в медицинской помощи.Мой сын инвалид 3 группы (инвалид детства) В марте 2003 года получил химический ожог пищевода,лечился по месту жительства в Кижингинской ЦРБ, через 1,5 месяца после выписки дисфагия (сужение пищевода), бужирование не проводилось. В мае 2004 года обследован в г.Улан-Удэ, начато бужирование вслепую,далее в 2009 году сын вновь был обследован в г.Улан-Удэ в связи с дисфагией. На ФЭГС выявлен стеноз до 3 мм в диаметре в верхней трети, направлен в РДКБ г.Москва.
    Проведено обследование: ренгеноскопия ЖКТ с барием при контрастировании пищевода с барием выявляется верхний короткий стеноз пищевода на уровне 2 грудного позвонка до 2 мм и протяжённостью 3-4см с супростеностическим расширением,далее от 6 грудного позвонка до 9 протяжённостью 7,5 см и диаметром от 4 до 7 см эвакуляция из желудка в 12 перстную кишку замедленна. ФЭГС-в верхней трети пищевода стеноз до 4мм, попытка проведения струны через пищевод невозможна. От бужирования пищевода отказались в виду возможной перфорации пищевода.Решено выполнить пластику пищевода толстой кишкой и гастрономия по Кадеру. 20.10.2010 года- операция пластика пищевода толстой кишкой, гастрономия по Кадеру. Находился в торокальном отделении РДКБ г.Москва с сентября 2010 г. по ноябрь 2010 г. Повторно находился в торокальном отделерии РДКБ с 12.04.2011 г. по 12.05.2011 г.
    Д-з:Послеожоговый рубцовый стеноз пищевода. Состояние после пластики пищевода, носитель гастростомы, рубцовая деформация шейного анастомоза.
    Проведено обследование : ФЭГС- выявлен рубцовый стеноз верхнего анастомоза,непроходим для аппарата диаметром 2мм, проведена нить для бужирования,проведено бужирование, далее бужирование до максимального возрастного бужа3 №48.
    Заключение: ребёнку показано бужирование по месту жительства бужом №48. Контрольное ФЭГС перед бужированием.
    Рекомендовано: 1)Наблюдение хирурга и перевязки по месту жительства. 2)Диета, щадящий режим.( выписной эпикриз 5193 РДКБ г. Москва )
    С 15 ПО 29 МАЯ 2012 г. находился в хирургическом отделении РКБ им. Симашко с диагнозом: декомпенсированная рубцовая структура пищеводно-толстокишечного анастомоза. Осмотрен зав. хирургическим отделением Гунзыновым Г.Д. госпитализирован для бужирования. Сын осмотрен врачом эндоскопистом. ФГДС: рубцовый стеноз в трети пищевода. Ренгеноскопия желудка: сужение анастомоза до 0.5см. Прохождение контраста с затруднением. Проводилось бужирование верхнего анастомоза от 0.5см до 0.9см. Повторное бужирование , 23,25 мая 2012 года, проведён буж до 1см в диаметре. Отмечено значительное улучшение. Проходимость твёрдой пищи практически восстановилось. В ноябре 2012г. планировалось следующее бужирование т. к. у сына снова началось сужение, сделать это не удаётся т. к. сына арестовывают. Следователь, адвокат и я уже 5 месяцев не можем добиться того, чтобы сына хотябы обследовал специалист (хирург-торакальщик). Сын не может кушать практически ничего, только жидкость. У него вылетела гастростома и из желудка сочиться. Врач СИЗО-1 г. Улан-Удэ никакого внимания на сына не обращает. Специалиста к сыну не приглашают. На требования следователя отделываются отписками, что сын в бужировании не нуждается. Они, что там, в СИЗО, специалисты?
    Прошу Вас помочь мне в том, чтобы сыну провели квалифицированное обследование специалистом ( хирургом-торокальщиком ),сделали сыну бужирование. В противном случае ему грозит голодная смерть. Работников СИЗО-1 г. Улан-Удэ не интересует здоровье и жизнь людей, моего сына в частности. Мой сын находится под следствием, ему ещё не предъявлено никакого обвинения,а врач СИЗО-1 г. Улан-Удэ уже подписал(а) смертный приговор.
    Прошу Вас! Спасите моего сына!!!

    Метелёва Анжела Александровна. номер моего телефона 89146373906.

    Очень жду Вашего ответа!!!!

    ms.yurevaguslistova@mail.ru


    Просмотров: 1553 | Добавил: 89021692945 | Рейтинг: 0.0/0 | |

    Рекомендую Диван Жозефина купил вчера себе такой.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем