Среда, 14.11.2018, 21:32
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 31 » Спец. сообщение для Президента РФ Медведева Д.А. при посещении Магнитки 30.03.11 г. от коллектива обворованных акционеров ОАО «ММК»
    Спец. сообщение для Президента РФ Медведева Д.А. при посещении Магнитки 30.03.11 г. от коллектива обворованных акционеров ОАО «ММК»
    12:57
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Вы много усилий прилагаете, чтобы устранить пробелы в законодательстве и считаете наверное на полном серьёзе, что это беда нашего законодательства, которая ведёт к такой коррупции в стране.
       Основная беда в морально, нравственном разложении общества и безнаказанности.
       Депутата тронуть не смей, чиновника также, прокуроры и всё это отдельные касты, суды своя каста, милиция и думаем, что и полиция будет вообще закрытый клуб. Из общества Европейского типа мы стали, как Индия, кастовым обществом, и у нас есть неприкасаемые, но в отличие от индийского общества у нас это высшие касты.
       Этот отрыв власти от народа, Вам давно показывают «синими» вёдрами, а воз и ныне там, а для барина Михалкова – это его рассуждение, что он это заслужил, а не кто не спорит, что уважение за фильмы в личности Михалков может и заслужил, но синее ведёрко по закону не положено, значит и синее ведро не заслужил. Закон един для всех.
       Как жулик, сам себе руку отрубит, за воровство, так и Михалков ведёрко сам не отдаст. В любом цивилизованном обществе при серьезных проколах подчинённых министры пишут по собственному желанию, а у нас пример непотопляемого Чубайса, которого за это ещё Президенты награждают.
       Скандал со взятками и прочим беспределом милиции и кто нам будет формировать полицию правильно, тот кто её сформирует совсем уж своей, абсолютно преданной себе.
       Генеральный прокурор только ещё в бане не был, а что его подчинённые - крыша во всех регионах, и это давно никому не секрет. Это просто должностной статус «государева ока».
       Нам понятно, что на генерального прокурора ни кто пальцем не показывает, но как его замы ринулись защищать честь мундира по скандалу с игровыми автоматами, так после этого иного мнения у нас быть не может. Здесь начинает действовать Русская пословица, что «На воре шапка горит». О прокурорских крышах на местах нам известно ещё точней, но в некоторых случаях сама власть заставляет прокуроров искажать и подгонять закон под свои цели и задачи. Такой пример с приватизацией в нашей стране, но так как мы создаём полу криминальное государство, то и действия власти и всех силовых структур таковые. Власть подстраивает суд под выполнение таких же задач и требует от него послушания, т.е. судить по понятиям, подстраивая нормы права под них. Живёт же преступный мир по понятиям, но забываете, что там и дисциплина строже и неотвратимость наказания выше, а у власти сплошной беспредел и безнаказанность.
       Подтяните тогда, хотя бы у власти исполнительскую дисциплину тех законов, которые есть. Быстро реагируйте на пробелы в законодательстве обязательным к исполнению толкованию законов, то есть Пленумом Верховного суда РФ.
       Для кого или чего с 4 мая 2010 года вступил в силу Федерального закона РФ от 30.04.2010г.№ 68-ФЗ «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный сроки или права на исполнение судебного акта в разумный срок», а вот и реакция на него полное бездействие. Кто, и Кого и Куда потащит, когда они суд, прокуратура, полиция единый карательный организм и законность в их представлении – это понятия я начальник , ты дерьмо и наоборот: ты начальник я дерьмо. Скажите Дмитрий Анатольевич спасибо привитым понятиям Владимир Владимировича Путина «СВОИХ НЕ СДАЁМ» и народ и придворная челядь поверили ему, но и жизнь показала, что из обоймы команды выпадают только жаждущие высшей власти (Ходорковский) и кто усомниться, а правильным ли путём идём господа «Единороссы»(Лужков), правильным, правильным, коль батька сказал .
       Прокурорам Магнитки не нужна статья 149 УК РФ Воспрепятствование в проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них. И ишь чего удумали им ещё и привлечение за волокиту подавай, а как тогда с этим «быдлом» управляться будем. Записали в Конституции РФ право, а они вот уже и с плакатами встали и власть за воровство хают.
       За последние полгода обворованный акционер ОАО «ММК» Валеев пять раз сходил в суд по поводу незаконного отказа в возбуждении уголовного дела по мошенническому изъятию его акций путём подделки документов, но вот странно господин Президент РФ подделка есть, а почерковедческой экспертизы нет с 2007г., а суды в раздумье у них, как судьи говорят права нет заставить возбудить дело и назначить экспертизу то же, так мы думаем через пару дней ему в очередной 101 раз откажут и он прямиком в шестой раз в суд, а в Челябинский областной суд он уже обратился и ждёт очередного «законного» хода суда, когда и овцы целы и волки сыты.
       Без дела наши судьи сидеть не будут.


    Просмотров: 931 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 412ДЕПУТАТ   (31.03.2011 15:42)
    Вы думаете что ботаник-президент будет бороться со своей бандой. Банда уже совесть потеряла, а вы кого-то уважаевым называете. Есть уполномоченные в федеральных округах, скоро будут оперуполномоченные а толку никакого. Каждый пахан придумал свои приемные для показухи работы с обращениями граждан. В этой системе никто работать не приучен, один блуд и болтовня. Вовласти узаконено что презик не отвечает за своих подчиненных потому что не знает чем они занимаются. И все считают себя порядочными. генпрокурор такой же. все заняты распилом и легализацией украденного имущества и бабла. ЕДРИСНЯ превратилась в ОПГ для принятия гнилых законом и крышевания своей шайки. ВВП и ДАМ превратились в аферистов. Законы пишутся не для них поэтому и выполняться не будут.

    0  
    2 vladimir_005   (01.04.2011 22:54)
    Процесс селекции московско-кремлевсо-кущёвских запущен полным ходом.

    0  
    3 aaabbbr1   (11.04.2011 01:48)
    При другой системе ИХ отправят первым поездом на Колыму!!! И ОНИ это прекрасно понимают! И добровольно уходить никуда не собираются!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем