Среда, 19.01.2022, 23:35
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1882)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 27 » Спасибо за внимание
    Спасибо за внимание
    18:19
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, объясните пожалуйста, по какому принципу наши сообщения попадают к Вам. Дело в том, что мы отправили Вам свое сообщение "Китай продвигается". Может быть оно не политкорректное по отношению к китайцам? Или есть какие-то другие причины? Или может быть Вы рассматриваете все сообщения? Мы имеем личное подсобное хозяйство и очень переживаем по данному поводу, так как это основной источник дохода. Китайцы появились в нашей области недавно и наши дела резко пошли на убыль. Если все так и продолжится, то наше село и многие другие села станут депрессивными со всеми вытекающими последствиями. И это касается не только сел, а всех, кто работает на земле. Мы не понимаем такой политики. Продукция становится дешевле незначительно - это плюс для населения. Но есть минусы: эта продукция крайне низкого качества, деньги зарабатывают китайцы, а мы теряем заработок, которому найти альтернативу в нашем селе очень трудно.


    Просмотров: 1421 | Добавил: dvt04972 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 Xanax   (27.11.2009 19:36) [Материал]
    C Китаем Россия НЕ может конкурировать не только в рамках одного села, но и на глобальном уровне. Это здоровая, нормальная, честная конкуренция. Больше и лучше работайте, повышайте качество продукции, производительность труда, эффективность.
    Китайцев много живёт по всему миру, в разных странах. По крайней мере, это люди, которые, в большинстве своём, очень тяжело работают, а не занимаются рэкетом и вымогательством. Надеяться на то, что придёт дядя, прогонит всех китайцев из вашего села и это решит ваши проблемы - наивно. У вас есть преимущества - вы на своей родной земле, вам не нужно адаптироваться, учить новый язык, оформлять документы, терпеть дискриминацию и гонения со стороны местного населения. Используйте преимущества, трудитесь и у вас всё получится! Удачи!

    0  
    2 Xanax   (27.11.2009 19:47) [Материал]
    Во всём мире, сельское хозяйство - это отрасль, которая постоянно получает поддержку государства. Что делает наше государство, чтобы помочь сельскому хозяйству? (субсидированные кредиты, налоговые льготы, развитие инфраструктуры в сельской местности) Думаю, что рано нам вообще говорить о какой-либо конкуренции с развитыми странами, когда достаточно большое количество наших граждан живут в домах без света, отопления, воды, канализации, нормального снабжения и без связи с внешним миром. О какой культуре можно говорить? Кому писать обращения "Россия, вперёд!"?

    +1  
    3 dvt04972   (27.11.2009 20:21) [Материал]
    - Вы слышали - китайцы идут на нас войной?
    - Нет
    - потому что они идут босиком...
    Это шутка, а теперь серьезно: в этом году в Самарской губернии появились китайцы, которые занимаются растениеводством. Их продукция отличается низкой ценой и низким качеством (прокуратурой возбуждены уголовные дела по фактам использования ДДТ и других опасных химикатов). Но китайцы продолжают работать. У нашей семьи есть приусадебное хозяйство - основной заработок и мы ощутили резкий спад доходов. Какое было удивление когда в местной прессе (газета "Трудовая жизнь" от 25 ноября с. Кинель-Черкассы) мы прочитали заметку о том, что российские регионы подписали с Китаем соглашения о предоставлении права использования российских территорий для растениеводства и животноводства. Вот это "подарок" нашим производителям!!! К примеру, наше село станет депрессивным.
    Зато чиновники Минсельхоза получат возможность отчитаться перед Вами о сокращениях экспорта в целях обеспечения продовольственной безопасности страны. Но деньги будут зарабатывать китайцы, а мы останемся ни с чем. Обратите пожалуйста внимание на нашу проблему. Спасибо. С уважением семья Бурлаковых.
    Это сообщение к сожалению не опубликовали. Дело не в конкуренции, а в качестве товаров.Они удовлетворяют спрос на дешевые и опасные продукты.Это не добросовестная конкуренция. Они не занимаются рэкетом, но они занимаются другими преступлениями, в которых знают толк.Никакие они не белые и пушистые.

    0  
    4 Xanax   (27.11.2009 21:25) [Материал]
    Соглашусь, что это уже проблема. Вопреки заведённым уголовным делам, опасная для здоровья продукция продолжает поступать на реализацию.
    Программа сотрудничества с Китаем была одобрена лично Дмитрием Анатольевичем на встрече в Нью-Йорке 23 сентября. Причины - территория плохо освоена и пока малопригодна для организации высокотехнологичных производств, внедрение технологий в Китае обходится дешевле, чем в России (наверное, ещё и потому, что в Китае чиновников-взяточников расстреливают), в регионе нет достаточного количества рабочих рук. Чем это может грозить нашей стране? То немногочисленное население, что ещё есть в Сибири и на Дальнем Востоке, сопьётся, умрёт от голода и болезней, а регион будет заселён китайцами. Это и есть "искусство войны". Выиграть битву без боя. "Молодцы"!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022