Четверг, 15.11.2018, 01:39
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    l7v1m3a4
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Создание рабочих мест на Северном Кавказе
    Создание рабочих мест на Северном Кавказе
    19:43
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Эффективная деятельность силовых структур на Северном Кавказе дает существенные результаты. Ликвидация ряда бандитских формирований и их лидеров резко обострило социальную проблему занятости населения, так как эти бандформирования и их лидеры занимались вербовкой в свои ряды молодежи. Не найдя работы у себя на малой родине и не востребованные со стороны бандитских формирований, молодые люди с Северного Кавказа хлынули в регионы, что порождает этнические конфликты на местах. Без радикального решения социальных задач (создания новых рабочих мест) на Северном Кавказе, этнические конфликты примут хроническую форму в ряде регионов.
        Предлагаю Вашему вниманию практическое, простое в исполнении, но радикальное по своей сути решение вопроса занятости населения путем создания новых рабочих мест в Северо-Кавказском округе (постоянной головной боли Высшего Руководства страны) а так же в других депрессивных регионах РФ. Это строительство и сдача под ключ новых предприятий в сфере производства для малого и среднего бизнеса.
        Поставленное на поток строительство предприятий для малого и среднего бизнеса позволит решить не только вопрос большого количества новых рабочих мест, но и все те задачи, которые Вы озвучили в своих выступлениях. Это инновации, энергосбережения, ежегодный рост ВВП на 7-8%, дополнительные налоговые поступления на всех уровнях, эффективное использование государственных денежных ресурсов, вложенных в строительство данных предприятий, а главное гарантированный возврат этих бюджетных средств.
    Обращаю Ваше внимание на то, что ни один крупный бизнесмен в РФ, начиная свой бизнес, не построил за свой счет те предприятия, которые находятся в настоящее время в их собственности, а выкупали (отнимали) их всеми правдами и неправдами у государства и других структур.
        Хочу особо отметить, что инновационные технологии востребованы в первую очередь малым и средним бизнесом, где существует серьезная конкуренция.
        Мое предложение состоит в следующем:
        1. Создается государственная корпорация по строительству и сдачи под ключ новых, оснащенных высокотехнологичным и энергосберегающим оборудованием предприятий в сфере производства для малого и среднего бизнеса за счет государственных средств. Эти предприятия строятся во всех регионах РФ и в первую очередь на Северном Кавказе.
        2. Готовые предприятия продаются на открытых аукционах, сдаются в аренду, передаются в лизинг и т.д. в любых удобных для малого бизнеса формах.
        Таким образом данная Госкорпорация решает практически все вышеуказанные задачи, обозначенные Вами, в своих выступлениях и будет способствовать резкому росту малого и среднего бизнеса в сфере производства.
        Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я понимаю, что Вас окружают умные и грамотные люди, но они чиновники, и ни какой чиновник не возьмет на себя ответственность принять серьезное нестандартное решение, кроме первых лиц Государства, то есть Вас. Учитывая вышеизложенное и Вашу готовность принимать нестандартные и смелые решения готов лично возглавить эту госкорпорацию, взяв на себя ответственность, и на практике показать всему миру, что в России тоже есть менеджеры мирового уровня.

    С уважением, автор К.Э.Н. Ляпин Ш.Ф.,
    тел.: 8-903-282-99-55

    Просмотров: 1051 | Добавил: шамиль | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 vladimir_005   (28.12.2010 21:35)
    Это уже второе подобное Ваше обращение.

    "Создается государственная корпорация по строительству и сдачи под ключ новых, оснащенных высокотехнологичным и энергосберегающим оборудованием предприятий в сфере производства для малого и среднего бизнеса за счет государственных средств". -- При организации подобных производств на одного занятого нужно вложить не менее 500 тыс. долларов.
    Объясните, по какой причине обязательно за счет государственных средств? Эти средства что, с Луны к нам валятся или кавказскими хакимами государству РФ будут подарены? По какой причине у русских должны болеть головы, что жители Северного Кавказа не могут найти мир между собой и покупать видимость этого мира своими деньгами. Представьте себе ситуацию, в которой бы сверхразвитой Кавказ оказывал бы финансовую помощь разваливающейся русской деревне! Выйдет СЮДА русский бедолага и попросит, чтобы ЮФО выделил средства на создание высокотехнологичных производств в его деревне. Вот тебе и благосостояние, вот тебе и рождаемость, и решение всех бытовых проблем.
    Помимо прочего в условиях рынка главное не произвести, а реализовать эту продукцию. По этой причине мне не понятно, кто будет этим заниматься и где находится рынок сбыта?7? Может, Вы предложите, чтобы Свердловская область или Дальний Восток, или Разань были этими рынками? Так с экономической точки зрения целесообразней именно там эти производства и строить.
    Помимо прочего, в ЮФО достаточно богатых граждан, с состояниями в МЛРДы, долл. Почему Ваше обращение не направлено именно в их адрес?7?
    А может, как считают на Кавказе, эти деньги заработаны русскими шайтанами или алкоголоками, которые только тем и заняты, что не работают, а глушат водку и по этой причине им не нужны?
    Вы зашли СУДА -- почитайте обращения граждан. У Вас слезы не наворачиваются. А Вы предлагаете очередной распил казны и строительство на этих средствах дворцов и т. п.

    Вам не стыдно?
    На Северном Кавказе, не смотря на то, что на дворе уже январь, еще и снег не видели -- на улице солнечно и +5-10!

    Или нужны деньги для очередного распила?


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем