Суббота, 21.07.2018, 18:47
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Июль 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2018 » Июль » 3 » Сохраниться ли Россия как государство в период 2018-2020 годы
    Сохраниться ли Россия как государство в период 2018-2020 годы
    01:14
    По всем раскладам политической жизни в России и экономических отношений в обществе, а также полном антагонизме основной массы народа и власти предержащих – Россия как государство обречено в ближайшие годы на гибель, распад и оккупацию. У России нет шансов сохраниться как государству целым и единым, и причина этому давняя, начиная с политики измены Родине, уничтожения СССР и геноцида коренного народа РФССР и России, развязанной ещё Андроповым и Горбачёвым. С 1991 года, уничтожение России как государства и её коренного народа продолжил Ельцин, и связанные с ним олигархи, под чутким руководством Англии и США, которые бандитскими методами (мошенничеством, фальсификацией выборов, воровством, шантажом, грабежом, насилием и заказными убийствами) захватили в стране власть, незаконно присвоили себе все земли, общенародные природные ресурсы, культурные и исторические ценности коренных народов России. Захваченную власть и награбленное, олигархи удерживают в основном теми же методами, что и в кровавые 90-е, но уже используя не уголовных боевиков, продажных чиновников и судей, а государственные учреждения и спецслужбы, нацгвардию, полицию, частные охранные и военные структуры, суды и армию. Цель олигархов захвативших ещё при Андропове и Горбачёве в стране власть, земли, природные ресурсы, культурные и исторические ценности, не процветание страны и её коренных народов, а личное обогащения за счёт ограбления государства, нещадной эксплуатации коренного народа и продажи территорий России в собственность другим государствам и народам. Главной ценностью во всём Мире, является территория пригодная для проживания. В России, на Украине и в Белоруссии такие территории есть, есть неиспорченная химией как в Китае земля, пригодная для проживания и сельского хозяйства, есть в изобилии питьевая вода, есть природные ресурсы, сырьё, и безопасные от природных катаклизмов территории. И главная причина будущей гибели России, это желание олигархов, присвоивших в России себе власть и земли, продать территории другим странам и народам, но этому мешает коренное население и единство страны. Так как всю целиком, такую большую территорию России, ни одна страна – потенциальный оккупант покупать, не хочет и не может приобрести. А значит, для продажи России, олигархам придётся развалить Россию, и продавать её по частям, Дальний Восток, Сибирь, Урал, Центральная Россия, Поволжье, Юг России, Кавказ и т.п. Именно эти интересы олигархов, захвативших силой в 1993 году в стране власть, и приведут Россию к распаду и разделу её оккупантами. Но здесь у олигархов есть ещё одно препятствие для продажи российских территорий – это коренные народы России.
    Повышение пенсионного возраста в России, это ещё одно доказательство того, что Российская власть планируют полное уничтожение коренного населения России, как единственно законного собственника природных ресурсов, культурных и исторических ценностей, а также земли (территории), которые планируется продать, а скорее всего, их уже продали, и сейчас российские территории находятся в собственности у посредников (у банков и различных негосударственных коммерческих организаций). Также, повышение пенсионного возраста, и другие экономические и политические реформы в стране, способны вызвать гражданскую войну в России, что и приведёт к расчленению России, и оккупации её заинтересованными странами. Начиная с Горбачёва и Ельцина, воры и бандиты – олигархи, обманом и силой присвоили себе все земли, общенародные природные ресурсы, культурные и исторические ценности. Например, у семейства изменника Родины и бандита Ельцина, огромные земельные владения, у его подельников олигархов тоже, но по международному праву, коренное население России является подлинным собственником и обременением, без которого нельзя продать территорию. Это как квартира с обременением (долей в собственности, или пропиской третьих лиц), продать можно, но вряд ли кто купит, так и с российскими территориями, враги народа и изменники Родины – олигархи, хотят продать незаконно присвоенные ими наши территории, но у них их никто не покупает, пока есть коренное население, так как покупателям данных территорий, придётся кормить коренное население и считаться с их интересами и правами по международному праву. Мигранты не являются коренным населением, как например квартиранты снимающие жильё, их в любой момент можно без проблем выселить, и они не имеют никаких прав на землю, природные ресурсы, культурные и исторические ценности. Из всего этого следует одно, что цель олигархов, разделить страну, и освободить территорию России от коренного населения, для того, чтобы её купили иностранцы по частям. От 150 миллионов коренного населения России в 1991 году, сейчас осталось менее 50 миллионов, всего 98 миллионов население России по данным ООН, из них 50% мигранты, о том, что в России уже 50% мигрантов, свидетельствует население таких городов как Москва и Санкт-Петербург. То есть, российская олигархическая мафия за 26 лет уничтожила 2/3 коренного населения России, осталось уничтожить ещё одну треть. Хотя, оккупанты могут и не дожидаться полного вымирания коренного населения, остатки 50 миллионов на такой огромной территории, если её разделить по военным округам, легко можно добить физически (вырежут поголовно, как чеченцы русских в Чечне). До Урала, территорию тотально могут зачистить исламисты с Кавказа и Средней Азии, а за Уралом китайцы. До Урала, по их планам, в первую очередь собственниками освободившихся территорий от коренного населения станут Англия, Германия и Израиль, а за Уралом – США, Китай и Япония.
    Методы уничтожения коренного населения для освобождения территории: низкие заработные платы и пенсии, увеличение пенсионного возраста, безумно высокие тарифы на ЖКХ, десяти и стократно завышенная стоимость бензина, газа и электричества, бандитские налоги и штрафы, высокие проценты по кредитам, развал здравоохранения и образования, пропаганда разврата и абортов, разгул и безнаказанность преступности, отсутствие правосудия, массовый завоз мигрантов, развязывание небольших, но длительных и изнурительных войн (война в Чечне и Сирии, война на Востоке Украины). На Украине, также как и в России, олигархи силой и кровью узурпировали власть, и присвоили себе все земли, общенародные природные ресурсы, культурные и исторические ценности. Очередной гаулейтер оккупированных территорий от США Порошенко, также занимается тотальным уничтожением коренного населения Украины, как единственно законного собственника территории, освобождая территорию Украины под заселение её мигрантами из Турции, Саудовской Аравии, Европейских стран и т.п. Что свидетельствует о том, что большая часть территорий нынешней Украины, также как и в России уже продана, и её раздел покупателями предрешён и неизбежен, если коренное население Украины, не спасёт какое ни будь чудо, в виде прихода святого героя спасителя, или всенародного восстания против убийц коренного народа и торговцев Родиной – олигархов. В Европейских «демократических» странах, также специально завезены миллионы мигрантов, для зачистки коренного населения этих стран, чтобы элита этих стран, с наворованным и награбленным у своего народа, спокойно и безнаказанно могла скрыться в скупленных ими территориях в России и на Украине, где для их спокойного и сытного проживания, также будут зачищены территории от коренного населения, оставят только тех, кто согласен быть у будущих оккупантов в бесправных рабах.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 1.07.2018г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 9166 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем