Четверг, 15.11.2018, 22:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    RolandNal
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Содействие
    Содействие
    22:59
    Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
    У меня мало надежды, что письмо попадёт именно к Вам, и, тем не менее, я Вам пишу... Авось чудо свершится, и Вы прочтёте моё письмо.
    Я писатель-эзотерик. Много кое-чего написано, но главная работа – это сказка для взрослых «Самой короткой дорогой». Для кого пишу? Ой, не хочется думать, что в стол! Ой, как не хочется! А хочу видеть мир лучше, добрее, а главное – мудрее. Весьма распространено мнение, что мир сейчас живёт негативом, и всё сползает по наклонной вниз. Мол, всё это естественный процесс. Что же в этом естественного? Я попытался осмыслить эти непростые положения – отчего всё так происходит. В результате моих раздумий родилась сказка-повесть для взрослых о природоведическом состоянии нашего духа. В чём оно, это изначалие духа, как отыскать его, а самое главное, – как сохранить его?
    С этой сказки получился бы неплохой мульт. Многие режиссеры откликаются в своих рецензиях очень положительно сюжете этой сказки. Кинокомпания Амигос-фильм, в лице ген. продюсера, даже отослала заявку в минкульт на его утверждение ещё в мае месяце, но воз и ныне там. На душе у меня сами понимаете что: полнейшее смятение, если не сказать большего.
    Почему-то Вам верю. Это трудно объяснить, но верю Вам, что сможете мне помочь в том, что бы сдвинуть проект с места. Мне бы хоть немножко помочь, и тогда, когда сказка выйдет на экраны, у людей хоть какой-то просвет в душах возникнет. Во всяком случае, я так думаю. Для меня же, это ясность дальнейшей цели собственного существования как смысла жизни. А иначе – зачем я творю? прошу Вас посодействовать мне двинуть проект с места. Очень прошу!
    С надеждой
    Анатолий.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Краткий синопсис к произведению

    Стратегия утверждения родовых начал семейного клана
    В основе рассказа лежит история о семействе лис, живущих по законам дикой природы.
    Семейство это расположилось на колхозном поле, что находилось на краю села, и обитало, как положено лисам, в заброшенном стогу сена. Надо ли говорить, что оно предпочитало питаться курятиной со двора ближайшего дома. Так проще и меньше хлопот. Доставлял же эту пищу старый лис по имени Файзы, он-то и являлся отцом небольшого, в общем-то, семейства. Понятно, что такое тесное, хлопотное соседство человека и дикого зверя никак не могло обозначиться любовным соглашением. Лиса выследили жильцы этого дома, поймали его и детёныша в его же логове и продали в зоопарк. Лисица же успела выскочить через запасной выход в посадку и осталась невредимой.
    Лису удаётся покинуть клетку, освобождает он и своего сына, что позволяет им относительно легко скрыться с территории зоопарка.
    По одному им известному чутью лис с лисёнком благополучно возвращаются к своему логову, и понимают, что люди непременно придут за ними вновь. Вместе с Кичи, матерью Чика (лисёнка), Нарвас-Файзы – «Нарвас», кличка Файзы в зоопарке – предпочитают не отдавать задаром свои шкуры людям, понимая, что последние навязали им свою беспощадную войну, и война эта служит семейству условием… их же свободы.
    С тех пор, по дороге к Дому, начинается история похождений и стратегических планов Файзы в принятии важных решений в высвобождении себя самого и лисёнка от неминуемой неволи в заточении, что обозначало одновременно тренинг охотнического искусства. Лисёнок с подачи лиса Файзы (своего отца) на непосредственных примерах учится тактике ведения боя в навязанных ему условиях, рассматривая преграду, как продолжение своей дороги. Таким образом, появляется стиль охоты, под названием «отход самой короткой дорогой».
    Много ещё удивительных похождений совершат они вновь и вновь, и какими они будут, читатели узнают, если удосужатся заинтересоваться сюжетом моей сказки-повести.


    Просмотров: 1063 | Добавил: Нарвас | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем