Среда, 14.11.2018, 10:47
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 11
    Пользователей: 1
    GrobockMof
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 29 » Смещение Лужкова - срьезное начало борьбы с коррупцией
    Смещение Лужкова - срьезное начало борьбы с коррупцией
    20:22
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Горячо поддерживаю Ваши меры по реальной борьбе с коррупцией. И отстранение от должности одного из сильных коррупционеров - мэра Лужкова - одна из своевременных, нужных мер. Нужно начинать реальную борьбу с произволом коррупционеров, которых у нас немало. И, конечно, ни одно из этих лиц, нарушающих закон, пренебрегающих законом, считающее закон, в т.ч. конституционный, пустой бумажкой, не должно уйти от возмездия. Чванство, хамское отношение по отношению Конституции России, неуважение к обычаям и культуре страны - становится нормой для подобных лиц. Могу привести конкретный пример - деятельность Федеральной миграционной службу МВД РФ. Руководство этой службы построило свою деятельность на нарушении, неисполнении и других незаконных деяниях путем полного пренебрежения к основному положению по вопросам гражданства - статьи 6 Конституции России. Эта статья составляет одну из основ конституционного строя России, обязательна для исполнения. Однако высшее руководство ФМС - полностью игнорирует ее положения и вместо того, чтобы исполнять ее положения и осуществлять контроль за этим исполнением, стало извлекать из этого положения какие-то девиденты, т.е. доход. Руководство ФМС своими антиконституционными указами, которые применяются во всех подразделениях ФМС, стало принуждать лиц, являющихся изначально гражданами России (по рождению, или другим основаниям), повторно проходить процедуру приема в гражданство России. А это - беззаконие, преступление против конституционных прав граждан. Приведу доказательства. Я, Митропольский Александр Сергеевич, родился в 1946 году в городе Горьком (Н. Новгороде), Горьковской области (Нижегородской области), РСФСР, т.е. России. Всю жизнь живу в Н. Новгороде. В 1991-1993 году я ездил работать в Белоруссию, работал. После возвращения домой в 1993 году, руководство ФМС отказывается обеспечить мне, как гражданину России, соответствующие права, гарантированные мне статьей 6 Конституции - подтверждение гражданства, прописку, выдачу паспорта. Разве директор ФМС Ромодановский не знает, что совершается беззаконие? Или просто делает вид, что ничего не знает? Как Вы думаете? 

    Александр Митропольский
    E-mail: asmitropolski@gmail.com.


    Просмотров: 1888 | Добавил: asmitropolski | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 vladimir_005   (30.09.2010 01:18)
    Однако, господин, Вы заврались!
    Кто дал Вам право обвинять Лужкова в коррупции. Приведите установленные судом доказательством. Вы лично уму давали взятку?

    "И отстранение от должности одного из сильных коррупционеров - мэра Лужкова - одна из своевременных, нужных мер". Вроде бы взрослый человек, а наивен, как ребенок!

    0  
    2 kuminov74   (30.09.2010 07:20)
    А не придётся ли когда-то реабилитировать Лужковакак реабилитировали т.н. жертв репрессий 30 - 40 годов? Мне этот шабаш напоминает 37 год, когда также без суда и следствия орали: - "Смерть собакам!". И сегодня дали команду и начался лягушиный ор. А где суд предусмотренный Конституцией РФ?

    0  
    3 dgon-7   (30.09.2010 10:23)
    Смещение Лужкова это большая ошибка. Потому что следующий градоначальник будет основные инвестпроэкты по своему обделывать. Лужков только своей жене помогал. И всё!

    0  
    4 vladimir_005   (01.10.2010 22:31)
    Надо же свою семью халявными деньгами обеспечивать.
    Война в Чечне завершена и эта халаява прикрыта; Кадыров не желает делиться; в Дагестане еще только спешно готовится новая война, а яхты, виллы, детишек и т. п. надо кормить.
    Вот и придумали 400 тыс. рабочих мест на Северном Кавказе (это 400 000 Х 100 000 долл. == (охренеть).
    Но это еще когда будет.
    А бабло срочно нужно. Вот и разобрались с Лужковым. И подленько -- как будто со стороны сделали, без объявления ему замены. Посмотрим -- это будет семейный кадр!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем