Четверг, 25.05.2017, 19:10
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2509
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2017 » Январь » 25 » Смертельная опасность 3. Деградация и вырождение народа и элиты
    Смертельная опасность 3. Деградация и вырождение народа и элиты
    15:15
    Основная причина гибели государства, где установлено Воровское и бандитское иго – это нравственное и духовное вырождение народа в условиях рабства и полурабство. При власти воров и бандитов, так или иначе захвативших власть, первое поколение рабов (народа), это люди, выросшие до совершеннолетия при нормальных условиях жизни, где честный труд и творчество было условием развития и существования человека, они продолжают по выработанной с детства привычке работать на себя, на общество и на государство. Через 25 лет, основная масса тех, кто встретил наступление Воровского и бандитского ига в активной стадии жизни (с 20-25 до 45-50 лет), входит в пассивную стадию жизни (с 45-50 до 70-75 лет), а на их место приходит новое поколение, которое росло и воспитывалось в условиях Воровского и бандитского ига. В условиях, где хорошо и спокойно живут не те, кто честно, много и творчески работает, а те, кто ворует и грабит, кто занимается проституцией и продажей Родины.
    В таких условиях, второе поколение рабов (народа) не хочет работать, а предпочитает воровать и грабить, или быть социальным паразитом, это поколение не хочет зарабатывать и создавать семью, строить себе дом, накапливая долговременные материальные ценности, так как на примере своих родителей и более старших предков знает, что всё это бессмысленно, так как воры и бандиты, находящиеся у власти, всё равно себе всё присвоят и всех ограбят. У этого поколения нет будущего при этом строе, поэтому одни – кончают жизнь самоубийством; другие – спиваются или садятся на наркотики; третьи – идут во все тяжкие, и также становятся ворами, бандитами и убийцами; четвёртые – ведут развратную жизнь без создания семьи; пятые – становятся социальными паразитами (тунеядцами различного вида, физическими и духовными инвалидами). Уровень развития второго поколения рабов (порабощённого народа) очень низкий, они не способны усвоить школьную программу своих родителей, поэтому, в стране вводят экзамены на подобие – ЕГЭ, из вузов выходят неучи и идиоты, так как поступают за взятки, и учатся за взятки. В целом снижение интеллекта второго поколения рабов за 25 лет Воровского и бандитского ига, составляет от 40 до 60%. Большинство из второго поколения рабов не могут работать ни физически, ни умственно, не способны освоить сложные рабочие профессии, не могут быть нормальными учителями и врачами, а если идут в армию, полицию, следствие, прокуратуру и суды, то становятся откровенными бандитами и мошенниками. Они, как правило, не способны заниматься творчеством и созиданием. У таких бездарностей появляются такие работы, как чёрный квадрат Малевича, псевдо музыка – реп, матерные частушки, уголовная лирика, модные рваные джинсы, мотня по колено, не завязанные шнурки на обуви и т.п. – то есть культура и искусство вырождения, уровня воров, проституток и бомжей. Моральные и нравственные качества ими совершенно утрачены, духовности практически нет, заниматься убийствами и садизмом для них норма – они идеальный материал для гражданской войны, именно они и начинают гражданскую войну, так как работать честно не хотят, да и власть им это не позволяет, к власти у них устойчивый антагонизм как к ворам и бандитам, ограбившим их и их предков. Если при СССР в 80-е годы, дебилов и выродков среди молодого поколения было 10-15%, то среди молодого поколения в современной России их 75-80%.
    Дети элиты – «золотая молодёжь», они на порядок ещё большие дебилы и выродки чем дети крестьян, рабочих, учителей и врачей, а именно они и начали сейчас приходить на места своих родителей, на руководящие посты в министерства, органы местного самоуправления, в суды, в прокуратуру, Следственный комитет, полицию и т.п. Хотя подавляющее большинство детей «элиты» непригодно не только руководить и работать в госструктурах, а вообще не способны работать и думать, они, как правило, не учились, а покупали себе оценки и дипломы об образовании, родители им покупают хорошие и престижные должности. Дети воров и бандитов не способны даже воровать и грабить как их родители, а могут только проматывать наворованные и награбленные их родителями богатства, и безнаказанно беспредельничать, удовлетворяя свои, как правило, извращённые вкусы и желания. Вот истинная причина гибели сформированного ворами и бандитами государства, верхи «золотая молодёжь» не могут и неспособны руководить страной и народом, а низы (дети бесправных рабов – крестьян, рабочих, учителей, врачей и т.п.) не хотят как их бесправные родители – рабы, работать на воров и бандитов, и на государство, которое их постоянно грабит, унижает, насилует и убивает. Экономика по этой причине, неуклонно разрушается, мораль катастрофически падает, преступность постоянно растёт. Налицо системный и политический кризис – «Верхи не могут, а низы не хотят».
    В России регулярно употребляют наркотики около 8 млн. человек, от наркотиков ежегодно умирает до 90 тысяч молодых людей. В 2015 году – 15-е место в мире по самоубийствам (19,5 на 100 тыс. человек). Третье место в мире по убийствам, за 2015 год от рук преступников погибло более 14,5 тыс. человек, или 10,2 человека на 100 тыс. жителей., 164 тысяч россиян в 2015 году скончались не по естественным причинам: погибли от алкоголя и наркотиков, были убиты или не пережили последствий других насильственных преступлений, стали жертвами ДТП. В 2015 году количество преступлений выросло на 8,6% – 2,35 млн., на 202,1 тыс. преступлений больше, чем в 2014 году. В 2015 году 1 920 239 смертей, из них только 9% от старости.
    По другим источникам, ежегодные неестественные потери в нашей стране в 3-5 раз выше официальных. А учитывая, что в последние годы полиция, Следственный комитет и прокуратура, занимаются массовым сокрытия преступлений, их не регистрируют, снижают их тяжесть и отрыто разваливают уголовные дела, и таким образом убирают из статистики уголовные преступления, то Россия по преступлениям, самоубийствам и убийствам в первых рядах в мире. Фактически, борьбой с преступностью полиция, Следственный комитет, прокуратура и суды, вообще перестали заниматься, и фактически слились с региональным криминалом в единое целое.
    Народ, поставленный в условия вырождения, быстро деградирует и вырождается, и как правило, через 25 лет гибнет из-за не способности противостоять внешней агрессии, или насильственно меняет политический строй в стране, на тот, который способен освободить народ от рабства и может создать условия для возрождения и развития народа.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. 7.11.2016г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 65 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив писем
    Из форума
  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)

  • Круглый стол с академиками (1497)

  • Генератор Тарасенко (30)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (2)