Вторник, 21.11.2017, 18:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2545
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1548)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • Календарь
    «  Январь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    SamuelJICA
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2017 » Январь » 25 » Смертельная опасность 14. Отсутствие конструктивной национальной идеи
    Смертельная опасность 14. Отсутствие конструктивной национальной идеи
    21:05
    Не бывает государства без идеологии, так как это раствор, который скрепляет фундамент и стены здания – государства, если у страны нет своей национальной идеологии, то это значит, у данной страны идеология оккупантов. Ещё со времён Андропова и Горбачёва, в нашей стране твёрдо установилась сверху идея воров и бандитов – «Деньги решают всё» и «Кто сильнее (главнее), тот и прав», со времён Сталина И.В. до Андропова и Горбачёва в нашей стране, была другая идеология – «Не в деньгах счастье», это на бытовом уровне, а на государственном – «Строительство развитого Социализма и Коммунизма». Сочетания этих двух идей и позволило советскому народу развиваться как личности человеку отдельно, и развивать государственную мощь страны как общее дело. У нас со времён предателей Андропова и Горбачёва пропагандируется оккупационная идеология наших поработителей: «В Европе и США лучше, и там демократия, и нам надо строить капитализм и жизнь как живут богатые у них», «Мы все хотим джинсы, жвачку и пепси», «На Западе всё лучшее, у нас всё плохое», «Пусть американцы на нас нападут, мы им сдадимся, и они будут кормить нас», и этой идеологии многие руководители в нашей стране придерживаются и сейчас. У нас при СССР не было безработных, бомжей, проституток, олигархов, криминальных группировок и откровенных бандитов у власти (депутатов, губернаторов, полицейских, прокуроров и судей), людей на улицах не убивали как дичь на охоте, теперь всё это у нас есть как в демократических США и Европе, и даже в большей степени. В СССР мало было самоубийств, наркомании, грабежей и убийств, теперь мы переплюнули США и Европу, вот плоды оккупационной идеологии наших заокеанских и западных поработителей.
    Все национальные идеи можно свести к четырём основным группам:
    1) Идея духовного развития личности и общества в целом – присуща Священному управлению.
    2) Идея развития и сохранения Рода – присуща Народовластию.
    3) Идея национального предательства (обезьяньего подражания чужим) и рабского самоунижения – присуща Оккупационному режиму.
    4) Идея воровства и вседозволенности – присуща Воровскому и бандитскому ига.
    Но что бы говорить о национальной идеологии нашей страны, надо сначала разобраться с понятием нация и народ.
    Википедия: Нация (от лат. Natio – племя, народ) – социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи. Это ложная трактовка, так как изначальное понятие – нация, относится только к этнической общности людей. В многонациональном и многоконфессиональном государстве социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность без насилия и угнетения – невозможна.
    Политическая общность граждан определенного государства – это народ.
    Народ – население объединённое языком и территорией, социально-экономической и культурно-политической системой.
    Поэтому, правильным определением нации будет следующее определение:
    Нация – этнически идентичный народ, объединённый общей генетической принадлежностью, историей, языком и культурой.
    Отсутствие национальной идеи и идеологии создаёт в обществе пустоту, которую быстро заполняют наиболее примитивные и агрессивные течения и религии. Что мы строим, куда идёт наше общество, нам до сих пор никто так и не объяснил. Если мы строим Капитализм по Западному образцу (одну из форм Воровского и бандитского ига), то он уже построен, строители капитализма могут наслаждаться успехом и теми богатствами, которые они присвоили и украли за последние 25 лет, а обворованный народ, может и дальше завидуя капиталистам, спиваться и деградировать. Отсутствие консолидации в обществе неизбежно заканчивается самораспадом государства, при отсутствии правосудия, ещё и гражданской войной, а при наличии агрессивных соседей, весьма вероятна и оккупация страны, с порабощением и истреблением деградировавшего населения. Деградирующий народ без национальной идеи нужен ворам и бандитам, чтобы спокойно без социальных волнений и потрясений присваивать себе общенациональные богатства и продукт труда, как самого народа, так и продукт труда предыдущих поколений. А что дальше, после присвоения общенациональных богатств и продукта труда народа, и доведение народа до вырождения и деградации? А дальше только два пути, первый путь продать землю и ресурсы оккупантам, и тем самым установить Оккупационный режим, и второй путь – ликвидировать воровское и бандитское иго, путём установления Священного управления, которое и сможет восстановить законность и возродить народ для его развития. Народовластие, после Воровского и бандитского ига – невозможно, в виду разрушительного воздействия Воровского и бандитского ига на экономику, государственные структуры, мораль и общество в целом.
    Чего явно не надо строить нашей стране, так это Воровское и бандитское иго во всех его проявлениях и формах, которые различаются по видам присвоения общенационального блага и способу эксплуатации народа:
    Демонизм (рабовладельческий строй) – когда элита, присваивает себе жизнь людей, как высшую ценность человека (в наше время, данные системы в развитых странах сохранились преимущественно в тюрьмах и колониях).
    Феодализм (крепостное право) – когда элита, присваивает себе землю, как основу жизни и развития человека.
    Промышленникизм (буржуазия) – когда элита, присваивает себе средства производства и общенациональные ресурсы, как основу материального достатка общества и человека.
    Капитализм (олигархия и банкиры) – когда элита, присваивает себе эквивалент обмена товаров и услуг – деньги, как основу экономических отношений.
    Коммунизм – когда элита, присваивает себе продукт труда, как основу жизни человека.
    Информацизм – когда элита, присваивает себе информацию, как основу коммуникации, связи и обеспечения, а также использует персональные данные человека, как средство его порабощения и эксплуатации.
    Республика (рес (рез) – царь, публика – собрание людей (толпа), другими словами, республика – это царь от толпы (публики)).
    Демократия, (по гречески демос – это демон (злой дух) или рабовладелец, а кратос – это краткий срок, или отрезок времени (временная, краткая власть), другими словами демократия – это выборная власть демонов (рабовладельцев).
    Коммунизм – один из видов Воровского и бандитского ига, при котором осуществляется принцип: «От каждого по способностям, каждому по потребностям». Коммунизм в России (СССР) был построен в XX веке дважды, в 1918 году большевиками, ликвидирован Сталиным И.В. к 1940 году, и в 1991 году, когда дети партийной номенклатуры захватили власть и материальные ценности всей страны и народа. Как живут олигархи в нашей стране после 1991 года, да и во всём остальном мире – делают что хотят (от каждого по способностям), а берут чего и сколько хотят (каждому по потребностям).
    Социализм, это не форма управления государством, а направленность государственной политики. При социализме, государство ставит приоритетом своей внутренней политики заботу о человеке, его здоровье, образовании, защите и развитии. Поэтому, построить социализм как форму управления государством невозможно, а можно только создать социально-благоприятные условия для жизни людей, и эту функцию могут выполнить только две формы управления государством Священное управление и Народовластие, при Оккупационном режиме и Воровском и бандитском иге социальное благополучие людей возможно.
    Всё эти негативные тенденции, усиливаются отсутствием внятной идеологии в нашей стране, которая способна сплотить для совместного труда и развития все народы России, а бесправное положение коренных народов в нашей стране по сравнению с приезжими, и прежде всего русского, как государствообразующего народа, создаёт мину огромной детонирующей силы, которая неизбежно рванёт, как только ослабнет полицейский террор в отношении инакомыслия.
    Возможно, что тем самым Святым, который изменит сверху политический строй нашей страны и преобразует Воровское и бандитское иго в Священное управление будет наш нынешний президент – Владимир Владимирович Путин, подробнее, Вы сможете прочитать в опубликованной на данном сайте статье 30.11.2013г. «Владимир Владимирович Путин и будущее России».
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. 7.11.2016г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 161 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем