Суббота, 19.08.2017, 21:39
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2525
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Gertsesset
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2017 » Январь » 25 » Смертельная опасность 13. Социальная несправедливость
    Смертельная опасность 13. Социальная несправедливость
    19:39
    Вторая по значимости после отсутствия правосудия сила, приводящая к революциям и гражданской войне – социальная несправедливость.
    Виды социальной несправедливости:
    1) Неравенство доходов за равный труд и интеллектуальные вложения. Данный аспект хорошо регулируется при Рыночной и Регулируемой экономике, а также при Эффективной (Рыночно-Регулируемой) экономике, при Спекулятивной экономики как сейчас в нашей стране, это неравенство очевидно, и всё более и более нарастает. Разница в заработных платах неопасна в 10 раз, а когда разница в несколько сот раз, и даже в тысячи и десятки тысяч раз, она всегда приводит к социальной и политической напряжённости и конфликтам.
    2) Неравенство в расходах. Одни граждане в нашей стране, ни в чём себе не отказывают, и даже не знают, как потратить имеющиеся у них деньги, другие вынуждены себя ограничивать даже в еде, в том числе те, кто работает, одни граждане находятся на полном гособеспечении, а другие должны платить за всё, и нередко втридорога, как например, по тарифам ЖКХ.
    3) Неравенство в возможностях. При Воровском и бандитском ига нет социальных лестниц, способный и талантливый человек без связей не сможет подняться вверх, и стать руководителем, или осуществить и внедрить свои идеи и проекты, а бездарные дети руководителей всегда будут на руководящих должностях, в нашей стране процветает кумовство во всех отраслях. Дети генералов становятся генералами, дети прокуроров и судей, прокурорами и судьями, дети академиков академиками, и неважно, если у них для этого способности, знания и опыт работы. Равенство возможностей для всех, возможно только при Священном управлении и Народовластие.
    4) Неравенство в соцзащите. Одни граждане в нашей стране, полностью защищены от преступлений, получают лучшее образование и лучшее медицинское обслуживание, постоянно получают материальные помощи и дотации. А других полиция, прокуратура, Следственный комитет и судьи не защищают, мало того, они грабят и преследуют потерпевших от преступлений. Медицинское обслуживание у большинства граждан нашей страны на примитивном уровне, или вообще они его не получают, особенно в сельской местности. Образование в нашей стране для большинства деградационное, которое не учит и не воспитывает, а разлагает, развращает и глушит естественное стремление ребёнка к развитию. Материального стимулирования и материальную помощь они не получают, или получают только за взятку.
    Разрушить неравенство и социальную несправедливость в обществе, можно четырьмя путями: 1) Экономическая ликвидация воровской элиты. Введение прогрессивного налога, и введение высоких налогов на излишнее и престижное имущество, 90% налог на прибыль за использование государственного и общенационального капитала (денег, имущества, производственных сил, ресурсов, систем транспорта и т.п.), отмена всех налоговых льгот. 2) Социальная ликвидация воровской элиты. Создание равных условий для всех, отмена всех льгот, единая пенсия по старости и немощи, единый налог на прибыль, введение единой оплаты труда (за произведённый продукт). 3) Политическая ликвидация воровской элиты. Запрет на службу в госучреждениях, и на избрание в законодательные и представительные органы для лиц, имеющих личный бизнес и членов его семьи (имеющих ежемесячный доход в 10 раз выше минимального дохода человека в нашей стране). 4) Физическая ликвидация воровской элиты. Казнить элиту (расстрелять или повесить) по статье «Измена Родине», или как «Врагов народа» и т.п., с полной конфискацией имущества, семьи элиты сгноить в лагерях или выселить на поселение в отдалённые местности страны.
    При мирной смене политического строя, можно обойтись экономической и социальной ликвидацией воровской элиты, а при насильственной смене политической системы, без сомнения будут применены все четыре способа, как это уже было в нашей стране после 1917 года.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. 7.11.2016г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 95 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив писем
    Из форума
  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Круглый стол с академиками (1518)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)