Среда, 17.01.2018, 08:05
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 17 » Смерть ребёнка!
    Смерть ребёнка!
    10:48
       07 марта 2011 г. у моей дочери Шориной Виктории Сергеевны 2003 г.р. поднялась темп.38,6. Я позвонила в скорую помощь в восьмом часу утра, сказала у ребёнка высокая температура, но мне ответили, что меньше 39 не выезжают, чтобы я не ждала, а давала обильное питьё, и ещё добавили, что могли бы дождаться 8 часов утра. Я дала сироп от темп. и поила питьём по ихнему совету, день прошёл-менее. В 3 часа ночи 8.03.11 Вике стало плохо, темп. уже не было, но стали отказывать ножки, я опять позвонила в скорую в 3 ночи. Они приехали через 40 минут (тут можно доехать за 10 минут). Фельдшер была пьяная, она не могла набрать укол, её мотало, в конце концов она сделала укол. По приезду в больницу врач вышел заспанный, позевал и был недовольным, что его побеспокоили. Никаких вопросов не задавал, не осматривал, он осмотрел мою дочь только после того, как я его попросила об этом. Нас подняли в реанимацию, сделали укол, поставили капельницу, и Викуля начала задыхаться, меня выгнали за дверь. Минут через 10-15 врач вышел и пошёл спокойно, не сказав мне ни слова. Я его окрикнула, спросила про дочь, он ответил, что двухсторонняя пневмония и отёк лёгких (у Вики посинела левая сторона и зубы зажала, изо рта пошла пена. Может быть у неё была аллергия на какой укол?).
       В морг направили в Уфу (позвонили из милиции). Я с моей мамой Сапожниковой Л.И. приехали в наш морг в три часа дня, чтобы забрать тельце и увезти в Уфимский морг. За направлением мы пошли в пр. покой. Медсестра Лена и санитарка Зоя Козлова были пьяные. Моя мать ругалась с ними, а Козлова ещё и хамила.
       09.03.11 г. мы приехали в Уфу за дочкой, но её и не вскрыли, т.к. документы наши не привезли из Благовещенска, они забыли!
       Не может быть, чтобы за 2 дня такое стало с Викулей, она у нас не болела, ходила в школу, не жаловалась (температуры не было так резко!). Не может быть! Это виноваты врачи!
       Если бы они не пили и приехали по первому вызову, всё бы было хорошо!
       Я умоляю Вас провести какую-то проверку и наказать сурово виноватых!!! Это не первый смертельный случай. В больнице вечно очереди, а врачи чай пьют, да разговоры говорят, да блатных принимают. Им з/п прибавляют, чтобы людей спасали, а они не работают, а калымят. Сколько народу на них жаловались - и никакого толку. Все органы с ними в одной упряжке. Помогите, пожалуйста, если вы не поможете, скажите куда ещё написать, чтобы наказали несущих смерть!!!
       Нам никакой информации в больнице не дают и свою вину не признают, обвиняя в этом нас.
       Кто ответит за смерть ребенка?
       Вся надежда на Вас, хоть приехали посмотрели, что твориться в палатах, бардак. Никакого контроля за ними нет, а они этим и пользуются. Праздники отмечают, взятки берут и живут радуясь.
       Бардак - от санитарок до глав.врача.
       Мы Вам звонили 15.03.2011 г. на тел. горячей линии, но нам никто не ответил.

    Шорина Анна Николаевна, 1983 г.р.,
    Республика Башкортостан, г. Благовещенск, ул. Социалистическая, д. 16/1, кв. 7


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1801 | Добавил: Любовь2010 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 7
    +4   Спам
    1 BelkaIra81   (17.03.2011 22:07)
    Прочитала ваше письмо, я просто в ужасе!!!!!!Примите соболезнования! Такое творится и у нас тоже. Для чего им добавляют З/.Пл.,я не понимаю, обслуживание становится еще хуже из-за этого и запросы мед. персонала еще больше.Обратитесь в суд. Я очень надеюсь что вам помогут!

    2 kuminov74   (18.03.2011 06:50)
    Так будет всегда до тех пор, пока существует платная медицина. Медицина не должна быть коммерческой по Конституции Рф: медицинское обслуживание должно быть бесплатным. Медикам необходимо запретить организовывать клиники. Оставить только частное обслуживание для желающих, т.е. врач в нерабочее время может единолично оказывать медицинскую помощь. Спекуляции на медицине должны быть под запретом.
    Очень жаль очередную жертву этого правительства. Примите наши соболезнования. Добивайтесь ответа от правительства: это их вина, раз они взялись управлять государством.

    +1   Спам
    3 kulakov2006   (18.03.2011 07:35)
    Даешь самосуд!!!!

    4 MARIYA2605   (18.03.2011 17:44)
    Сочувствую вашему горю, но от сюда вы ответа не дождетесь. Попробуйте написать на сайт http://kremlin-ru.livejournal.com/

    5 Любовь2010   (19.03.2011 10:11)
    А как туда написать?

    +1   Спам
    6 alexandrbalenko   (20.03.2011 17:55)
    Очень страшный случай, такого никому не пожелаешь.
    Такое будет продолжатся долгле время, до тех пор пока не будет принята реальная ответственность, вместо всем привычных отстранений и выговоров.
    Это должно касаться всех госслужищих.

    +1   Спам
    7 vvs46   (20.03.2011 18:46)
    Пора положить конец беспределу! Медведев! Путин! Виновных нужно наказывать! Голикова должна ответить перед судом присяжных за это!!!! Люди, как же так можно дальше жить! Американцы уже бы давно такое правительство линчевали!
    Анна Николаевна, я вам очень сочувствую, примите соболезнования. Обращайтесь в международные правовые организации, что ещё посоветовать, если и прокуратура с ними заодно.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем